ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. История проклятого места

Настройки текста
Мы шли домой и обсуждали всю ситуацию. -Где и как можно достать инфу? — спросил я задумавшись. -Тодд. Он хакер и может взломать базу данных- после минуты раздумий выдал патлатый. -Хорошо, тогда после школы пойдем к нему- -Чел, сегодня у него дохерища дел так, что не получится сегодня- -Придем когда он будет свободен, а пока поищем инфу сами- проговорил я. -Заметано- улыбнулся Лар и мы пошли дальше. В школе мы встретили Эш. Она была немного нервная, но увидев нас всю злость как будто рукой смахнуло.  — Привет — поприветствовала нас девушка.  — Утречко. Как дела? — вежливо спросил я. Ларри все ещё с ревностью смотрел на Эш. -Трэвис заебал уже! Он постоянно лезет ко мне и я не знаю почему-раздраженно пробормотала зеленоглазая. -Ему сволочи мало исправительных работ? Или он решил попробовать драться с девушками? — не выдержал Лар. -Нет. Он лезет ко мне не для драки? — -А для чего же тогда? — --Не знаю, но это уже бесит- ее щеки слегка покраснели, а смущенный взгляд упал в самый нижний угол просторного коридора. Чего она так засмущалась? -Что-то не так? — обеспокоенно спросил я. -Все норм, просто нервничаю перед контрольной- в ее голосе была четко слышна ложь, которую она тщательно старалась скрыть. Выглядело это забавно, но я не понимаю, зачем врать? Ведь мы друзья. -Ну удачи тогда- -Агаа, спасибо- улыбнулась Эш и под предлогом, что ей пора идти скрылась в толпе людей. -Она очень странно себя повела- озадаченно сказал я патлатому. -Не переживай. Она же сказала, волнуется- как же мило он ревнует. -Почему ты ревнуешь? — спросил я с ухмылкой, но за протезом не видно. -Я не ревную- Лар обиженно отвернулся в сторону. -Ну ты и дурак! — воскликнул я и пошел в класс первый. Положил на парту все, что нужно и взял листик. -» Бака! Мне кроме тебя никто не нужен! И давай после школы посмотрим у меня анимку? " — эти слова я написал на листке, сложил его в несколько раз и положил на место Ларри. Он зашел в класс и обиженно посмотрел на меня. Увидев записку он развернул ее и умильнулся. Это было видно по его взгляду. Лар резко скинул рюкзак с плеч и начал искать что-то. Я смотрел на доску, поэтому не обратил внимания на то, что он делает. Записка прилетела мне в голову. Я поначалу разозлился немного, но прочитав я понял, что это Ларри. -» " Ты ж моя ПРИНЦЕССКА. Давай сразу после этого ада к тебе?"- -Ну ты и дурак! — сказал я смущенно. --Хорошо, принцесска- опять это улыбка идиота… -Кстаати… Где мой обещанный поцелуй? — -После школы- -Но я хочу сейчас! — как капризный ребенок, просящий у мамы игрушку, сказал Лар. -А если кто-то увидит? Нам же потом пизда будет- сказал я смущенно, но в то же время серьезно. Патлатый доставал меня все время до звонка и еще весь урок. -Хах… Ладно-ладно, уговорил- ухмыльнулся я. Но в душе я ликовал, ведь я так хотел почувствовать прикосновения его губ. -Есть! — воскликнул Лар. Училка посмотрела на него очень строгим взглядом. Патлатый заметил и сел спокойно. Оставшийся урок он сидел спокойно иногда пялясь на меня. Я все еще сомневался в любви и в отношениях. Хотя ему можно доверять, но это мои первые отношения и… С парнем к тому же. Если отец узнает… Он убьет меня наверное. Хотя… Ему же нет дела до меня. Прозвенел звонок на перемену. Все люди буквально выбежали из класса, не слушая упреки учительницы, которая с тяжелым вздохом начала собирать свои вещи. -Ну что пошли? — -Куда? — -Ты же обещаал! — протянул Ларри. -Ахх, да, но куда пойдем? — спросил я смущаясь. -Пойдем и ты все узнаешь- с хитрой улыбкой проговорил патлатый. Смешанное чувство любопытства, смущения и тревожности. А если все-таки кто-то увидит? -Но… Не успел я договорить, как он взял меня за руку и повел куда-то. Мы пошли на задний двор. Ларри пошел в… Кусты? Серьезно? Выбора не было и я пошел за ним. За этими кустами в заборе была лазейка. Я пролез в нее и оказался в каком-то полу-заброшенном саду, а за ним довольно густой лес. -Где мы? — спросил я удивленно оглядывая территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.