ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Ларри. Денек выдался зачетным, не смотря на до смерти скучные уроки, после которых мы с принцесской поехали домой. Мы пошли на остановку, а вскоре и сели на автобус. -Может затусим в домике на дереве? — спросил я нежно приобнимая Салли. -Го. Только сначала надо зайти и покормить Гизмо-коротко ответил он. Я одобрительно кивнул головой. Мне было приятно, что он так заботится о котике. Всю дорогу мы смеялись. Вскоре мы вышли из маленького, школьного автобуса. Водитель явно вздохнул с облегчением и это было видно. Мы пошли по знакомой зеленой аллее, ведущей к главному входу в апартаменты. Легкий, но прохладный ветерок ворошил пожелтевшие листья на деревьях. Некоторые падали, другие же стойко держались. -Какое твое любимое время года? — спросил я. -Осень, а твое? — -Тоже- улыбаясь ответил я. По глазам я увидел, что он усмехнулся. Это мило. Мы зашли и поднялись на 4 этаж. Салли достал ключи и открыл двери. Радостный Гизмо подбежал к ногам принцесски и начал тереться о них. -Ты проголодался? -нежным голосом спросил голубоволосый. Котейка мяукнул в ответ и побежал на кухню. Это не могло не вызвать улыбку. -Хотел бы и я быть Гизмо, и жить с тобой- с нежной улыбкой произнес я. -Мне тебя и человека хватает- ответил Салли наливая в миску молоко. Потом он зашел в комнату, видимо взять что-то. Через минуту он вышел с гитарой за спиной. -Это твоя гитара? — спросил я слегка удивленно. -Да. Я думаю мы сыграем дуэт. Может научишь меня чему-то- с какой-то усмешкой в голосе проговорил принцесска. -Принцесска, мне кажется, что учить меня будешь ты- он в ответ лишь мило хихикнул. Мы вышли из квартиры и спустились на первый этаж. Пройдя немного мы завернули и прошли через черный ход. Погода была облачная и немного прохладная из-за ветерка. Знакомая тропинка провела нас к домику на дереве. Мы поднялись. -Ну что ж, давай играть? — Улыбаясь спросил Салли. -Агась- принцесска снял протез и подошел ко мне. Он встал на носочки и… Поцеловал меня? Это было неожиданно. Сердце колотилась как бешенное, а щеки покраснели. Но через пару секунд я осознал что произошло. Я обнял его и наклонившись немного, ответил на столь неожиданное действие принцесски. Я не удержался и взял его на руки. Он такой легкий. Салли обхватил меня ногами и руками. Мы целовались до тех пор, пока не кончился воздух. -Я люблю тебя, Ларри-Схерали- улыбаясь сказал Салли. -А я тебя, Салли-Кромсали- я ничуть не обиделся, да и как можно обидеться на эту маленькую плюшечку? Незнаю почему, но на глазах у него начали появляться слезы. -Что случилось? — удивленным, но в то же время нежным голосом спросил я. -Просто я счастлив- прохныкал он. Я нежно стер слезы с этих прекрасных глаз. -Не плачь, я не могу смотреть на твои слезы- -Прости- прохныкал Сал уткнувшись носом в мое плечо. Я нежно гладил его по головке, пока он не успокоился. Потом он слез с моих рук и одел протез. -Ну, что давай играть? — спросил звонким, веселым голосом принцесска. -Агаа- ответил я и взял в руки гитару. Мы играли так громко, что одна из полок чуть не отвалилась, а все что стояло дрожало и иногда падало. Так мы провели весь оставшийся день. Вечером я провел его до квартиры и сам пошел домой. Зайдя в квартиру я услышал как мама что-то готовила. Судя по ароматам это были блинчики. -Ты уже вернулся? — послышался ласковый голос мамы. -Да- ответил я проходя в свою комнату. -Мой руки и садись за стол- -Окей- Мы сидели в тишине. Я за обе щеки уминал эти вкуснейшие блинчики. Лучше моей мамы их никто не приготовит. -Ларри, нам надо поговорить- она уже говорила более уверенным и строгим голосом. -О чем? — настороженно спросил я. -Помнишь я тебе говорила про своего любимого человека? — -Да- уже в недоумении ответил я. В голове крутились куча мыслей, что же могло произойти? -Он сделал мне предложение и я хочу спросить, не против ли ты? — уже более мягко спросила мама. -Ну, если ты будешь счастлива, то я не против- -Правда? Ах да и у него есть сын. Он твой ровесник. Думаю вы подружитесь- улыбнулась она. -Мне кроме Салли никто не нужен- пробормотал я, отводя взгляд в нижний угол просторной кухни. -Что? — -Ничего- нервно улыбнулся я. Эта новость немного шокировала меня. -А где мы жить будем? — -Мы будем жить в апартаментах. Только квартиру побольше попросим у Эдисона- -Ясно- сказал я и поставив тарелку в раковину пошел в свою комнату. Я так устал, сам незнаю от чего. Я лег на свою мягкую кровать и уснул. Конец Pov Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.