ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая или злополучный день!

Настройки текста
Это было самое обычное утро понедельника. На часах 7.00. Меня как всегда будила бабушка. Эх... понедельник, день тяжелый! Ну ладно, я попыталась встать с кровати, но она просто отказывалась выпускать из столь мягких и тёплых объятий. Из-за чего мне пришлось задержаться на две минуточки (ну так думали я и кровать с одеялком). На часах 7.15. Ко мне в комнату пришла бабушка и начала будить меня повторно. Я от неожиданности вскочила, из-за чего я вскоре пожалела, так как у меня закружилась голова, но я не стала сильно на этот счёт заморачиваться и побежала по бырому собираться. Носились я по дому как электровенек! Но тут откуда ни возьмись слышу гром среди ясного неба! -Доброе утречко, Владусик!-это был мой брат. Его зовут Даниил. Ну как вам его описать. Такой, на вид, средне статистический 18-ти летний пацан. Но кое-что не знает никто! И это его тайна! Носки вокруг, лишь оглядись, лишь присмотрись не наступиии! Ой что-то я увлеклась. -*игнор*-я -Владусик ты чего? -Ну все ты попал и я буду по хлеще военкомата! -с явным не годованием (ага ага конешн, с явной ядерной бомбой!) ответила я- Я терпеть не могу когда меня зовут Владусик! Я для тебя Влада или же Владилена Юрьевна! Запомни это! Пожалуйста! - закончила я с явной угрозой на то, что если он не затянется, то мой стакан (чисто случайно *сарказм*) выльется на его любимый пиджак. Итак вот я выгулила свою собаку Жульку, и благо на улице снежок, не пришлось особо заморачиваться по поводу мытья лап. Сама не заметила как уже 7.47! Я уже как две минуты назад должна была встретиться со своей Best Friend! И так звоню ей в надежде того, что она меня не убьёт по телефону... ура она ответила! Фух ещё не всё потеряно, но теперь стоит наладить контакт. -Але? - говорю я. -Влад я сейчас уже выхожу.-сказала Кристина (подруга=Кристина ) -А? Да? Ну хорошо! Ты это не торопись сильно, я сама только выхожу. -Ага. Фух ну все пора бежать. Итак думаю, пока я бегу к Кристине, стоит мне описать мне себя и подругу. Итак, ростом я 169см, глаза серо-голкбые (но иногда становятся зелеными) волосы до лопаток цвет серо-коричневый иногда на солнце с блестят рыжим, в общем не красотка, но что есть то есть я и эти вполне довольна. Кристина, это не вероятный человек! Ростом она чуть выше меня (точно на сколько не помню (эх старость, не в радость а мне ведь только 15...)), я её старше на 2 дня, волосы у неё чутли не до пояса цвет такой-же, глаза такие же, только не меняют цвет. Ну вроде все! И так, мы с Кристиной несёмся в школу со скоростью Греля Сатклифа к Себастьяну. Оу, совсем забыла сказать мы любим смотреть аниме, а если быть точнее, то мы анимешницы и просто тащится по аниме "Темный Дворецкий"! И так на часах 7.58 и мы заходим в исчадие ада-в школу! Все проходит на удивление гладко и вот мы уже к 14.00 идём домой. Ура! За учебный день мы успели посмотреть несколько серий любимого аниме. По пути домой мы рассуждали, ну на ооооочень важную тему. КАК ПОПАСТЬ В АНИМЕ?! НУ ИЛИ ЖЕ ПРИЗВАТЬ СЕБАСТЬЯНА КАК МИСТЕРА ПРОПЕРА, ДАБЫ ОН ПОМОГ НАМ СДЕЛАТЬ ДЗ! Шли мы, шли... но вдруг нас сзади кто-то толкает и мы падаем на дорогу! Фура, фары, крики, кровь я и Кристина все что я чувствую это лишь боль... неужели вот так мы умрём? Обидно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.