ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая странный сон или утро в поместье Фантомхайв.

Настройки текста
Наконец, я в своей комнате. Я так утомилась, что даже переодеться было лень. Завалилась на кровать и сразу же заснула. pov сон Владилены/Рейчел Я огляделась вокруг все было белым-бело, из-за этого резало глаза. -Слишком ярко, прошу выключите свет! -сказала я. В ответ я услышала только многочисленное эхо моих слов. Я сделала шаг. Все вокруг начало поглощаться тьмой . Я испугалась, но откуда ни возьмись у меня в руке оказалась серебряная шпага с красными камнями и каким-то гербом на рукоядке. С ней мне стало спокойнее. Ведь, я в совершенстве владела всеми видами оружия (Не спрашивайте почему и откуда, просто владею и все). Тьма поглотила все и вся. Дальше я услышала голос и передомной сидела чёрная кошка с красными как кровь глазами. -Долго ли ты будешь бороться? Я всеровно внутри тебя! Тебе от меня не избавится! Тебе придется принять меня! -Кто ты? -спросила я ещё крепче сжимая в руке шпагу. -Я это ты! Вторая, другая сторона тебя! -Что ты такое? -О, а это ты сама узнаешь, когда придёт время. Ну я пошла...До встречи! -Стой, подожди! - Скажу на прощание тебе только одно. Тебе не кажется странным, что твоя душа и душа твоей подруги встретились в ином мире? Ведь, это был шанс один на бесконечность! Конец pov сон Владилены/Рейчел . -Ну и что это было?- Мысленно спросила я сама себя. Так, а сколько время. Так 8.00 ага. Ну все по старой. В выходные стаю ни свет, ни заря. А как куда-то надо так и пушкой не разбудешь. Кушать хочется... Ладно пойду сама себе что нибудь сворганю. Так встаю, и что же я вижу? А то, что меня кто-то периодел и... Погодите-ка у меня в руке шпага из сна? А вот это уже странно. Так чтобы одеть? Одену то платье что вчера купили, ага идеально! Смотрюсь в зеркало, и в очередной раз удивляюсь! Один глаз у меня голубой а второй красный! Как так? Так надо прийти в себя может быль мне показалось? Смотрю ещё раз и в правду, показалось! Ну чтож пойду на поиски кухни, а если ещё и Себастьяна встречу то вообще шик! Я ему задам пару вопросиков, о том, кто и когда меня переодевал? Так иду, иду, иду. Да сколько можно? Почему эти коридоры не кончаются? Ладно, пойду назад. А это нам куда? Ну блин. Теперь ещё и заблудилась. Все я так не играю. Я поворачиваюсь чтобы идти дальше, но во что-то врезаюсь. А что это? Правильно, Себастьян! Ну супер! И так начинаем допрос. -Доброе утро госпожа! - с улыбкой сказал он.- Что вы здесь делаете и почему так равно встали? - Ты мне это, зубы не заговаривай! Я тут гуляю в поисках кухни. Кто меня вчера периодел? А? -Госпожа была бы моя воля я бы вас периодел, но я попросил Мейлин сделать это. -Ага ладно. Стоп что ты сказал? Твоя воля? Да я тя, демонюга паршивый на лопатки уложу. - Что ж попробуйте. - Ну все Вася, ты попал. Я уже начала делать свои фирминые вертушки и махи ногами, руками. Но он быстрый зараза! Ладно силой не получится, возьму хитростью. Ага упаду типо без сил, когда он отвернется. Так чучуть ещё, продержаться . Вот! Идеальный момент. Падаю. - Госпожа что с вами? -нервно меня осмативает Себастьян. Вот он подошел уже близко и... да эпично резко открываю глаза и перебрасываю через себя. И вот я на нем уже сижу и весело хахочу. - Ну что я подедила тебя! Не так ли? Хм, а я думала что ты куда сильнее, ну что ж видимо я тебя переоценила. -Хм, а я вас и не до оценил. Но вы кое-что забыли. Я демон! Не успела я моргнуть, как моё тело уже было прижато к стене! О, Боже мой! Что делать? Он что зол на меня? Что он делает? Нюхает мою шею? Зачем? Он что вообще ту ту? - Ах, прекрасный запах, могу сказать что ваша душа куда прекрасней души юного господина! - Себастьян! Я приказываю тебе! Отпусти меня! - О как же вы милы когда злитесь, вы как маленький котёнок! - Прошу, отпусти меня.- У меня уже затекли руки. - Ни-за-что! - шепнул он мне на ухо. Аргх. Что же делать? Звать на помощь. Но, я боюсь... - Помогите мне кто нибудь. - еле слышно шепнула я. - Ни кто к вам не придёт. Тут я вспомнила про сон и я попыталась представить ту кошку и попросить помощи у неё. Но тут я слышу её голос. -Не думала, что это наступит так быстро. По моему телу пробежала жгучая боль, но одновременно с этим моё тело обрело силу. Я оттолкнула демона смотря в его не понимающие глаза, своими, уже красными, глазами. - Да как ты посмел жалкий демон, трогать меня своими грязными руками! -с явным отвращением сказала я. - Интересно, кто же вы на самом деле такая? - Я.... А об этом вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.