ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая или день в поместье семьи Гарднер.

Настройки текста
pov Эмилия Гарднер (Кристина). Мой отец оказался очень учтивым и добродушным человеком. Не смотря на все правила этикета в этом мире, он начал меня обнимать и тискать будто сто лет не видел. Потом дворецкая (ну, а как называется дворецкий-женщина?) проводила меня до комнаты. Она выглядела просто шикардосно (если что, то я про комнату, ну так на всякий случай, мало ли)! Вай! Все здесь в нежно розовых тонах, а на всю стену нарисована огромная, красивейшая сакура! Да Эмилия Гарднер явно романтичный человек. Стук в дверь. -Войдите. - говорю я. -Ты ещё не спишь Эмилия?-спросил Габриель (мой отец). - Как видишь нет. Рассматриваю сакуру. - сказала я смотря в стену, ммм как звучит! - А что? С ней что-то не так? - обеспокоенно спросил отец. - Будет очень печально если твоя работа испортится...- ага, так, загрузка и переработка информации для Кристины вкл. -Нет все хорошо. Просто залюбовалась. -Ну тогда, пойдем на ужин, сегодня, Миранда сказала, будет что-то особенное! - улыбнувшись сказал Габриель. -Пойдём! Я так есть хочу, слона бы сожрала! - смехом ответила я, ага значит ту дворецкого женского пола зовут Миранда. Ну так будет проще. -Прости, что ты сказала? - и снова этот обеспокоенный взгляд. - Не не ничего. Тебе показалось. -так держать планку, не выходить из образа. Фух, вроде поверил. Пока пожалуй опишу вам моего отца и Миранду. И так мой отец. Он очень похож на Виктора Никифорова из аниме "Юри на льду". Высокий, имеет красивые черты лица, голубые глаза (ага, значит я в мать пошла), хорошо уложенные серебристые волосы, на вид около тридцати лет, но на самом деле (мне сказал Гробовщик) ему 41! Я была в шоке. Является главой и представителем компании "Канди". Компания производит различные конфеты и шоколадки. Через неделю намечается встреча главы компании "Фантом" и "Канди". Если договор будет подписан, то это принесет большую прибыль. А теперь Миранда. Этот человек (хотя кто её знает) одета, как Себастьян. Да она прям вылетает копия Себастьяна, только в женской форме. Может она тоже, это, того самого. Демон? Так все это уже паранойя какая-то, почему если дворецкий, то сразу демон? Все пора лечится, я схожу с ума. После еды я немного о смотрелась в поместье и пошла спать. На мое удивление мне ничего не снилось, а ещё я очень быстро заснула, хотя на новом месте обычно не спится. Утро в поместье семьи Гарднер начинается с того, что эта особа (Миранда ) залетает в комнату, открывает шторы и кричит: - С добрым утром, госпожа Эмилия! - Ага, ага. Теперь скажи. Тебе что жить надоело!? На фига так орать?! Да и можно было бы меня и по аккуратнее разбудить! -Я учту это госпожа. - немного приникнув сказала она. - Ну блин. Ты шо обиделась? - Никак нет, госпожа. Разрешите идти? - Прошу, постой. Извини меня, я не могу когда на меня обижаются. -Я ни в коем случае на вас не обижаюсь. - далее она сделала лучезарную улыбку и ушла. А чего я на неё так разозлилась? На завтраке. -Эмилия, тебе уже 16 лет. А ты ещё не с кем не помолвлена. - начал отец. Из-за него я поперхнулась своей едой. -Эм? И что с того? - Понимаешь, я не давно узнал что помолвка леди Элизабет с Сиелем Фантомхайвем была разорвана. По какой причине, не знаю. Но это даёт шанс тебе заключить помолвку с ним. -А ты ничего не забыл? Может он вовсе не хочет помолвки? -То есть ты не против? - Я покраснела, не знаю почему... - Я такого не говорила и вообще...-не успела закончить я - Все решено, через неделю надо будет ему предложить. Возражать ему я не стала, да и смысла особого не было. После завтрака я пошла к себе. Но по пути я встретила в одной из комнаты рояль. Ну тут понеслась, я села за рояль и начала играть различные мелодии на свой лад. Но ко мне пришла Миранда и начала читать лекцию, о том что я все делаю не правильно. Так и начались мои уроки по фортепиано с Мирандой. Она конечно хороший учитель, но какого фига она начала меня обучать. Я её не просила! Аргх раздражает! Так и прошёл весь мой день. Скоро мы снова встретимся с тобой, моя подруга. Интересно, как ты там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.