ID работы: 7655053

Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Гет
NC-17
Заморожен
1489
автор
fickus man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 292 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 10: Первый день.

Настройки текста
      Раннее утро.       Обычная комната, серая и ничем непримечательная. За окном, за шторами — сияло утреннее солнце, пели утренние пташки под шум проезжающих машин. Картина была такова, что люди уже вовсю общались и шли по своим насущным делам — спешили на работу, а кто-то и вовсе… на учёбу.       И в комнате, на полу, лежал в позе звезды паренёк, без верхней одежды и с чёрными брюками — мордой в пол. Он сладко дрых, его грудь спокойно вздымалась, а из уст исходили звуки — мямли. Он неразборчиво говорил во сне, и лишь одно слово можно было разобрать — «сиськи».       В дверь осторожно постучали и, не дождавшись ответа, дверь медленно открылась, явив любопытную «мордочку» беловолосой девушки с кошачьими ушками. Одета она была в школьную форму — белая рубашка с короткими рукавами выше локтя и короткая юбочка, как подобает приличной девушке, она носила ещё и белые гольфы-спецами, то есть, не до конца заправленными.       Вот, на её милом овальном личике отразилось изумление, тогда как в глазах было недопонимания общей ситуации. Она явно не ожидала увидеть такого ранним утром — парня лежащего на полу, а не на кровати. Сделав шаг в комнату и подойдя к парню, она застыла рядом с ним и присела на корточки, прижав колени к груди, выставив свои трусики на всеобщее обозрение. Но кроме парня, которому было не до этого — спал мордой в пол, к тому же был немного повёрнут головой в сторону окна — никто так и не увидит белые обычные трусики. Для полноты картины не хватало, только, палочки в руках девушки, чтобы она начала ею тыкать в безвольное тело. Но вместо этого, она ткнула пальцем в спину парня, ожидая от него хоть какой-то реакции.       — Тык-тык, тык-тык, — словно увлечённая маленькая девочка, бледнолицая некодевушка с каким-то детским азартом тыкала в спину лежащего. — Тык-тык, тык-тык.       «Нет реакции» — быстро поняла она.       Парень как лежал, так и продолжал лежать, не реагируя ни на что. От чего на милом личике девушки появилась досада и немного гнева. Но вот, её ушки дёрнулись, а носик сморщился — она явно что-то почувствовала. Странный запах исходил от парня — запах доселе ей неизвестный.       — Нюх-нюх, нюх-нюх, — девушка и так была любопытной. Что есть неистребимое врождённое свойство каждой из представительниц слабого пола. А в данном случае она к тому же — кошкодевочка. А такие создания любопытней обычных девочек в два, а то и в три раза. Так вот — она принюхалась, её взгляд переместился ниже спины и тут она недоумённо наклонила голову.       Странный и сладковатый запах явно исходил оттуда. В голове кошкодевочки пронеслась мысль: «Может в его карманах конфеты?» — робко, словно боясь потревожить сон парня, девушка потянулась к брюкам парня.       «Тёплый…» — увы, она быстро отдёрнула руку, вспомнив почему она вообще сюда пришла.       — Братик… — шёпотом она произнесла, ущипнув за спину парня.       — Хплл… сысечки, — промямлил парнишка, отмахиваясь рукой, словно от надоедливого комара. От чего девушка пошатнулась и упала на свою попу, широко разведя ноги.       Она резко покраснела — нет, не от смущения вульгарной позы. Скорее от кое чего-то другого.       Всё, её терпение кончилось. Разозлившись, она резко встала и пнула парня по пятой точке, от чего тот «внезапно» взвыл.       — Сысскыыы! — резко подскочил парень, от чего его лоб столкнулся с с препятствием. И, видимо, виновато, слишком сильное соприкосновение лба со стеной — юноша покачнулся и стал заваливаться на спину. В попытке сохранить равновесие и не упасть, парень начал крутить свои руки веером — в надежде зацепиться хоть за что-то. И ему, отчасти, удалось это сделать! В одной руке он почувствовал что-то мягкое и упругое, словно нежный зефир. Чисто рефлекторно он сжал свою руку, пытаясь понять — что это такое.       — Аах!       Сзади послышался сдавленный писк. Но не успел он насладиться чем-то неведомым, мягким и таким желанным, как продолжил падать назад.       Парень окончательно упал на что-то мягкое — так ещё неведомым образом сумел извернуться и оказался в кромешной тьме… эм…       С белыми вратами… божественности? С запахом трав и чего-то сладковатого? Тем временем, он продолжал мять своими руками то самое, что-то, мягкое и упругое, но уже обеими конечностями.       Вот тут парень и почуял неладное, сообразив обратить внимание на свою эмпатию… Гнев, стыд, смущение, лёгкое ожидание?       *Жмяк-жмяк*       — Ахх… — раздался очередной… миленький стон?       В его мыслях появилась догадка, но чтобы удостовериться, что это не его воображение или сон, он снова начал осторожно сжимать упругие… сисечки? Так ещё рефлексы сработали — подавая в руки чакру.       — Уахх!       Он понял — его голова застряла, зажатая в мягких и вместе с тем упругих бёдрах… Юки? От осознания, что это не сон и не наваждение, он стал стремительно краснеть. А его извращённая натура взяла над ним верх, и он глубоко втянул столь прекрасный запах, отметив с сожалением, что не может дотянуться языком до врат божественности. Зато он увидел небольшое пятнышко на белых трусиках, чему был даже рад…       Но нет, нельзя, по крайней мере не сейчас, когда Юки потихоньку начала испытывать негативные эмоции. Но и решить проблемную ситуацию он не мог. Его голова была крепко зафиксирована бёдрами!       Ситуация была патовой — он не мог вылезти. Но хотя бы убрал руки и перестал подавать в них чакру. И Юки из ТАКОГО положения никак не успокоишь.       — Ю-юки-чан… не могла бы ты… разжать свои ноги? Я не могу вылезти… — начал он, одновременно с этим, пытаясь потушить её негатив и взамен усиливая в ней желание. Хотя бы так, он погасит в ней разгорячённую злость на него. Вот только потом придётся сглаживать углы, чтобы она не держала на него обиды за этот случай и обратить всё… в шутку!       Но ответа не было. Вместо него был очередной сладкий стон.

* * *

      «Бля-бля-бля-бля! Я попал… крупно попал! И как мне решить всё миром и обратить все в шутку?» — судорожно я шевелили извилинами, стараясь найти выход из глупой ситуации. Которая была… в чём-то даже приятной. Но опасной…       Пришлось ждать, пока Юки придёт в себя… Попутно усиливая в ней «стыд».       Примерно одну минуту меня истязали самым жестоким образом — видом сладкого пятна на трусиках и желанием попробовать нектар девственницы… почему девственницы? Ну так я открыл в себе бесполезный навык — чуйка на девственниц! Немного смешно, ибо я не особо помню, как открыл в себе этот навык, но есть пару догадок. Вчера… или это было сегодня ночью? Неважно, в общем, я делал массаж плеч Изуми, а потом… потом… было всё в тумане… По сути, вспомнил этот момент я только сейчас, когда перед моим лицом были бархатные врата божественности!       Так что же тогда случилось?.. Я вроде видел… диван и… и… Изуми на нём… Чёрт, не могу вспомнить! — со злости я ткнул пальцем в бедро Юки, чем всполошил её и она резко вскочила.       Ну, я наконец стал свободным!       — П-прости… — застенчиво она стала поправлять свою юбочку, сильно смущаясь, медленно отходя к двери. — Т-ты… лежал на полу… я хотела тебя разбудить…       — Ничего Юки, ты ни в чём не виновата! — пылко заверил я. — Просто в следующий раз не надо меня бить… хорошо?       Девушка, не мигая уставившись на меня, кивнула, даже, кажется, забыла про нелепый случай. Она ведь по сути, вошла ко мне без разрешения и всё такое. И пока у меня была возможность, я сделал вид, что ничего не произошло — девушка от стыда повторила за мной. Замяли, но осадочек у неё явно остался. Как бы не спугнуть её теперь.       — Х-хорошо, я буду внизу! — тут же выбежала она за дверь, оставив меня одного…

* * *

      Спустившись на кухню, я заметил лишь Юки, сидящую с отсутствующим видом. Ну и завтрак на столе — огромная чаша с рисом и рыбой, мисо-суп, кружка чая… Обычный такой утренний завтрак.       — Кхм, — привлёк я взгляд сестрёнки, — с утречком Юки-чан!       — Д-да… с утром… братик, — её взгляд прояснился и был тут же устремлён на меня, а щёки немного покраснели. Встряхнув головой, она похлопала себя по щёчкам и кивнув с какой-то решимостью, вернула себе обычное выражение — немного холодное и безразличное. Ну ничего — исправлю. Хотя кажется, сегодня меня будут бить… жёстко и с усердием… может даже ногами… Чтобы как-то разрядить ситуацию, я решил её немного заболтать.       — А где Изуми-чан? — спросил я.       — У неё дела в академии… — незатейливо ответила она.

* * *

      Позавтракав, мы вышли из дома и Юки заперла за собой дверь, всё так же молча, поравнялась со мной шагом, устремив взор вперёд.       Мы снова оказались в небольшой толпе. Двинулись на местную станцию и вовремя дошли до неё. Вошли в железнодорожный транспорт — перед этим заплатив за проезд конечно…       Внутри же было шумно и многолюдно, буквально не протолкнуться, но мест хватило, и мы схватились за поручни.       — Следующая станция Асакуса — пробасил глухой голос из динамика и двери под скрипучий звук захлопнулись перед нашим носом, а вагон слегка тряхнуло.       *Тудух-тудух*       Оглядевшись по сторонам, заметил рядом с собой школьницу, в такой же школьной форме как у Юки. Внешность у неё была очень выдающаяся, преимущественно вида этакой гяру. Овальное милое личико без «штукатурки» на всё лицо. Блондинистые волосы были собраны в один длинный хвостик, открывающий вид на её милые ушки. Изумрудные омуты глаз и большая грудь, очень большая… — преимущественно без лифчика, с немного торчащими сосочками — с огромным вырезом, открывающим вид на её ложбину. Осиная талия и общая подтянутость весьма симпатичной фигурки — сразу было видно, спортом она не пренебрегает. Девушка стояла твёрдо, решительно смотрела куда-то вперёд, на быстро проносящийся пейзаж города. Да, если присмотреться ниже, бёдра у неё шикарные и упругая задница очень даже «ничего»… Кхм. А на руках были побрякушки.       В эмоциях была уверенность и решимость, и немного скуки. Но вот что-то пошло не так и она резко напряглась, в эмоциональном плане появился вихрь брезгливости и отвращения, с привкусом лёгкого страха. Но сделать что-либо она не могла — зажали нас со всех сторон качественно и сделать шаг назад было попросту невозможно.       Блондинка занервничала, попыталась отойти подальше, но ничего не получилось. Глаза её помаленьку начали набухать слезами…       А вот где-то позади неё была огромная похоть с желанием — огромным таким желанием и решимостью дойти до конца!       Пытаюсь незаметно посмотреть за спину девушки — заметил рядом с ней пухлого мужика, с потным лицом, который тяжело дышал чуть ли не в затылок бедной школьнице и судорожно шевелил рукой, ниже её спины, там, где была зелёная юбочка. Также, рядом с толстяком стояли левые люди, делающие вид, что не видят его поползновений. «Да ладно… чикан? Или… судя по эмоциям, он явно хочет продолжить и зайти дальше… хентай-чикан!» — пронеслась у меня догадка.       Передо мной встал выбор, словно из визуальной новеллы, а время немного замедлилось.       1 — Помочь блондинке — силовой метод.       2 — Занять место чиканщика — спермотоксикозный метод с плохой концовкой.       3 — Не обращать внимания — нейтральный метод.       Естественно второй и третий варианты выкинул из головы сразу. Быстрым, ну, я так надеюсь, движением руки я схватил потную руку (чуть не скривил лицо от брезгливости), что была под юбкой девушки, и сильно сжав, загнул её под углом.       Я не злой, просто настроение у меня плохое.       Послышался противный хруст и громкое верещание мужика, который от шока завалился назад и придавил своим телом толпу «делающих вид, что ничего не видят» людей. Хехе, карма!       — Ч-что с вами? — запаниковал щуплый офисный клерк.       — Аааааа! Моя рука! Моя рука! Ааакхкхк! — визжал пухляш, катаясь своей спиной по людям.       — Слезь с меня жирная свинья!       — Ааа! Помогите, уберите его с меня!       Хех, забавно. Люди быстро отпрянули от места происшествия и не спешили помогать стонущим, старались даже наоборот — отойти от них подальше.       А вот блондинка — ну она тоже постаралась отойти подальше и прижалась своей объёмной грудью к моей руке — вздохнула с явным облегчением и по злому так улыбалась, злорадствуя.       — Спасибо… — очень тихо она произнесла, поплотнее прижимаясь к моей руке. Как бы благодаря меня за помощь и явно заинтересовавшись мной — форма же на мне, принадлежала к той же школе, что и её.       Я лишь скромно улыбнулся, одновременно чувствуя тычок локтем в бок с другой стороны… ревность, такая ревность. Вместе с этим, Юки оценила мой поступок по достоинству — кроме ревности чувствовалось от неё одобрение. Женская солидарность.       «Наказал извращенца — молодец!» — Словно всем своим видом показывала сестрёнка мне. Даже, похоже, её обида немного прошла, но решимость осталась.       *Тудух-тудух* — поезд стал притормаживать, как и волна криков о помощи стихать.       — Станция Асакуса — издал динамик глухой звук, пока мы не остановились окончательно. Вот и наша остановка, всего одна станция… близко же мы живём.       Покидали мы вагон втроём вместе, следом толпа народа позади нас, люди из которой, бочком, бочком, огибали визжащую свинью и миновав двери, быстро разбегались по своим делам.       Жаль блондинка быстро исчезла в толпе офисных служащих и студентов с такой же формой как у меня и сестрёнки. Видимо увидела подругу и пошла встречать её? Может быть. А я шёл вслед за Юки, стараясь не потерять её из виду в этой толкучке. Строя план разговора. Мне как никак, надо будет мини спич выдать в своём классе. Кто такой, откуда. Потом ещё на вопросы отвечать. Геморрой, одним словом.

* * *

      До академических школьных ворот мы дошли быстро. Вошли на территорию. Ещё по пути я видел студенток, а тут их стало значительно больше и всех «видов». Некоторые вообще вызывали смех своей чудаковатой внешностью — загорелые папуаски, с раскрашенным лицом. К счастью обычных красоток было много, тогда как парней мало — единицы. За весь путь я заметил лишь троих: один был щуплый, другой пухлый, а третий ботан в очках — если вспомнить в каком мире я сейчас живу — явно трио друзей.       Так или иначе, никакого фурора я не вызвал. На меня не пялились всю дорогу, так, лишь лёгкий интерес некоторых особ. Когда мы вошли в здание и поднялись на нужный этаж, Юки остановилась.       — Братик, входишь в класс лишь после звонка, учитель знает о твоём поступлении и только после того, как она позовёт тебя, ты войдёшь! — выдала она, ткнув своим пальчиком мне в грудь.       — Хорошо, я понял тебя сестрёнка, — соглашаюсь с ней. Про себя немного офигевая, от местных порядков. Юки вошла в класс, мне же пришлось походить по коридору и дожидаться звонка, хотя, ждать его пришлось недолго. Не прошло и пяти минут, как тот громко прозвенел, а я уже стоял возле двери.       — Итак, класс, — раздался женский голос, — с сегодняшнего дня, с вами будет учиться новый ученик!       Послышалась возня и шёпот нескольких голосов.       — Можешь войти! — это уже было мне.       Хух, подавив лёгкий мандраж, я открыл выдвижную дверь, вошёл в класс под любопытные взгляды… девочек и четырёх парней!       Аудитория оказалась просторной светлой комнатой, с расставленными в четыре ряда одноместными партами. На стене висела школьная доска, судя по виду — интерактивная.       — Пожалуйста, представься! — произнесла молодая учительница в очках.       — Хорошо… Сэнсэй! — кивнул я и слегка запнулся из-за непривычки.       — Здравствуйте мои уважаемые одноклассницы! — взгляды некоторых присутствующих девушек стали одобрительными.       — Зовут меня Минами Шуя, из-за семейных обстоятельств переехал в этот город к своим сёстрам! Мне шестнадцать лет, люблю тишину и покой, а также прелестных дам! — Девчонки заулыбались, приняв последнюю часть — и они не ошибаются — на свой счёт.       — Ты случаем не брат Минами Юки? — задала вопрос смугловатая блондинка… с огромной грудью.       — Да, Минами Юки и Минами Изуми мои сёстры! — кивнул я, чем вызвал волнение и «шу-шу» разговорчики.       — Так ребята! — чуть повысив голос, строго произнесла учитель. — Все вопросы после урока! Минами Шуя, можешь сесть за свободную парту!       Кивнув, я огляделся. Где, эти самые, свободные места? Заметил у окна одиноко сидящую Юки, которая с безразличием в это окно смотрела, а вокруг неё была словно бы зона отчуждения. Сидела она в самом конце и впереди неё никого не было, так что я занял свободную парту и заметил знакомое лицо впереди… та блондинка с хвостиком из поезда — которая приветливо улыбнулась мне.       — Спасибо ещё раз, Минами Шуя! Ах, прости, забыла представиться. Юкана Ямэ, рада нашему знакомству! — с каким-то предвкушением, хитро улыбаясь мне девушка.       — Взаимно, и… сочтёмся! — кивнул я, одобрительно улыбнувшись.       — Так ребята, начнём урок! — привлекла внимание учитель, и Ямэ, подмигнув мне, стала делать вид, что слушает учителя, а сама надела беспроводной мини наушник. Ну, из тех, которые вставляются в ушное отверстие.       Достав из сумки тетрадь и ручку, я сделал вид, что тоже слушаю. Быстренько оглянувшись через плечо, отмечаю, что Юки вообще не обращает внимание на учителя, грустно пялясь на улицу.       Раз такие дела, то и я не буду. Мне, с моей идеальной памятью, легко будет повторить слово в слово за учителем. А вот привлекательных учениц хорошенько по рассматривать будет куда интересней.       Вот, например, особа, сидящая справа от Ямэ, которая задала мне вопрос про сестёр. Эффектная смугловатая девушка с короткими светлыми волосами, проколотыми ушами и такой же объемной грудью, как у её соседки слева. А её глаза, цвета фиалок, когда мы пересеклись взглядами, были полны уверенности и вызова окружающему миру. Очередная гяру с идеальной внешностью, но бунтарского вида, чутка пацанка, про стиль одежды трудно сказать, здесь все в школьной форме, хотя не у всех она как под копирку, встречаются отличия — девушки же любят выделяться — так что остаётся только гадать какая у неё повседневная одежда.       — Сэнсэй, можно выйти? — выкрикнула… чёрт… Это вообще девушка? Я про то, что она больше на разрисованного папуаса похожа.       — Юрикава, снова ты… хаахх, ладно! — дав добро, отмахнулась от неё учитель.       Так, а это что ещё за милашка? Заметил я красноволосую особу с длинными хвостиками! Какой однако обширный выбор в моём классе… прямо на любой вкус и цвет!       Люблю хвостики… надо бы Юки такие же сделать… Что до урока? Ну, он был скучен, да и половина класса сидела в мобильниках. Лишь некоторые — интеллектуальный тип девочек — что-то писали себе в тетрадь и со скукой в глазах слушали… как учитель зачитывает из книги материал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.