ID работы: 7655059

Сборник страшных историй

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвые друзья

Настройки текста
Примечания:
1999 год

Новости

      Сегодня, в 22:30 четырёх подростков сбило насмерть, они были друзьями. Их имена удалось распознать: Петя, Дима, Кейн (шикарное имя! Я прям мастер называть людей хрен знает как-прим.автор) и Влад. Ту машину и её владельца так и не нашли… Наши дни.       Привет! Меня зовут Даниэль, вы наверное слышали о четырёх друзьях. Если нет не важно, я хочу рассказать историю которая произошла со мной, мне тогда было 15 лет.

История

 — Привет! — прозвучал весёлый голос из телефона.  — Это кто? — спросил Даниэль — Васёк?  — Да! — ответил собеседник, и добавил, — Помнишь новости 1999 года?  — Да, — ответил тот, и не много погодя добавил, — Что-то случилось?  — Верно, призраки Мёртвых друзей гуляют на ваших улицах! — ответил Васёк. — Ну пока!  — «Брехня» — подумал Данон (так короче) и решил пойти на улицу.       Гуляя там, он услышал шаги сзади, обернувшись, парень никого не увидел.  — «Странно как-то это, на улицах в это время никто не гуляет» — пронеслось у него в голове, как вдруг Даниэль услышал хриплый голос, который говорил ему:  — Присоединяйся к нашей компании! Будешь таким же как и мы — призраком! Даниэль давай! Будем вместе! Будем МЁРТВЫМИ ДРУЗЬЯМИ!       Даниэль замер, и вспомнив слова Васяна рванул вперёд. Когда он остановился, стал оглядываться, местность была не знакома. Походив туда-сюда парень заметил знакомую фигуру.  — «Вася!» — радостно подумал он, но приглядевшись понял, что это только тень его друга… Заметив Даниэля, Васёк стал подходить ближе и говорить:  — Почему ты меня не послушал? Ведь из-за тебя! Из-за тебя я мёртв! И я заберу тебя с собой! — Сказав это, Вася подошёл ближе. Данисимо (мне лень писать его имя полностью) попятился назад, после чего упёрся во что-то холодное. Обернувшись, он увидел ту компанию Мёртвых друзей. Последнее, что Даниэль видел перед тем, как отключиться, это залитые кровью глаза.       Очнулся парень у себя в квартире, подумав, что это был сон. Когда ему позвонила полиция и сказала о том, что Вася мёртв, Даниэль понял, что это была реальность… Надеюсь вам понравилось, так как через силу через боль (Долбаная школа) я искала вдохновение к мини-истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.