ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
— Вкусно.. Мне нравится! — довольно улыбается альфа. — Отлично! — Гук тепло улыбнулся. — Спасибо! — Когда привезут кровать? — Уже должны были, наверное опаздывают.. — Хм.. ну ладно. Тут раздался звонок в дверь. Это были Хо с Минхо и Бэкхён. Чонгук пошёл открывать дверь. — Привет, Гукки! — Они заходят и Хосок как всегда целует Чонгука в лоб. — Привет.. — тихо отвечает Чон. — Папочка! Я соскучился! — Минхо бежит к Чонгуку. — Привет, малыш! — О, дядя Тэхён! — Минхо бежит к альфе. Хо нахмурился. — Привет Минхоша, как дела? — Тэ поднимает омежку на руки, а то в свою очередь обнимает альфу одной рукой за шею, а второй рукой махая. — Холошо! — Я так рад что вы помирились!! — Воскликнул Бэкхён, смотря на Гука. На что тот посмотрел на омегу как на немного странного. — А.. Э.. Да, я тоже! — Гук всё же решил поддержать омегу. Но в душе он не очень долюбливал Бэка, но старался смириться с этим. — Кто помилился? — спрашивает Чон младший, что сидит на руках у альфы. — Мы все, малыш!! — А вы солились? — Нет, всё хорошо! — Хмм.. — малыш задумался, но пока затих. — Пройдёмте в комнату.. Тут снова раздался звонок в дверь. — Это кровать, я открою. — Тэхён подошёл к двери. — Папочка, а где твоя кловать? — верещит малыш, что уже забежал в комнату к отцу. — Сейчас, привезли уже.. — Здравствуйте, я из компании "Мир мебели", на этот адрес был заказ кровати, верно? — произносит курьер. — Да, всё верно, проходите. Тэхён пропустил двух мужчин с коробками. Альфа расписался в нужных бумагах и мужчины ушли. — Таак.. — Тэ думает с чего начать. — Тебе помочь? — Чонгук зашёл к себе в спальню. — Позаботься о гостях, а я сам справлюсь.. — отнекивается Ким. — Уверен? — омега присел на корточки рядом с альфой. — Ага.. Если что я тебя позову! — уверяет альфа. — Ну ладно. — Кстати.. Передай Минхо, — Тэхен подошёл к своей сумке и достал оттуда небольшую коробку с пазлами, где нужно было собрать картинку двух белых зайчиков с грибочками. Так же следом мужчина достал любимую шоколадку Минхоши. — Вот закончишь, и сам отдашь! — Может ты? Я ещё даже не начал, и закончу не скоро.. — Ничего. Постарайся хорошенько! — Гук слегка потрепал Тэ по голове. — Йаа, ты меня растрепал! — надулся альфа. — Да я даже почти не прикоснулся! Ким потрепал омегу в ответ, делая на его голове гнездо. — Йаааа!!!! — Ихихих — смеётся альфа, уворачиваясь от легких ударов Чона. Отвесив Киму подзатыльник, Гук уходит. Тэхён всё ещё посмеивался и начал распаковывать предметы. Где-то через полтора часа кровать была готова. А уставший альфа прилёг на неё поперёк и выдохнул. — Готово.. Фу-ух.. Омега заглянул в спальню. — Всё? Но ответа не последовало. "Кажись уснул.." думает Гук. Он тихо прикрывает дверь и возвращается к гостям. Хосок играет с Минхо. Бэкхён сидит на диване и смотрит на своего истинного и Чона младшего. — Тэхён уснул.. — Гук присел рядом с Бэком. — Да? Наверное устал.. — говорит Бэк. — Угу.. Альфа присел на диван. И хоть рядом с Бэкхёном было куча места, Хо сел рядом с Гуком. Бэкхён тяжело вздохнул. Минхо залез на ручки к Хосок. — Папочка, хочу на лошадку! — А? На лошадку? — Да! — малыш полез на спину к альфе. Чон вздохнул. Делать нечего, пришлось становиться на четвереньки. — Иго-го!! — воскликнул Хо. Гук засмеялся, а альфа слегка покраснел. —Тыгыдык, тыгыдык! — почти тихо говорит Чон Хо. — Ты такой милый!! — Закатывается смехом Чонгук. Бэкхён его поддерживает и тоже смеётся. От всего этого шума проснулся Тэ. Он был весь сонный, взъерошенный, из-за чего Гук завис, смотря на альфу. Ему казалось это милым. — Привет, соня. Тэхён потёр глаза, а после слабо кивнул. — Дядя Тэхён! О, у меня есть ещё одна лошадка! — заверещал Минхо. — Готовься, тебя это тоже ждёт. Чон младший тащит за руку Хосока к Тэхёну и кричит: — На боевую! — "да, ну и буйный будет омежка, когда вырастет, весь в папу.. " — думает Ким Тэ. А Хо думает: " Ну весь в меня! " Альфы становятся на четвереньки и ждут следующие указания. А омеги валятся от смеха. Минхо залез на спину к Тэ и закричал: — Скачите лошадки! Альфы стоят на четвереньках и прожигают взглядом друг друга. Первым отмер Ким, он тихонько пополз по комнате, изображая лошадку. А следом за ним и Хо. — Быстлее!! Ещё час в таком темпе, и альфы уже на издохе. Тэхён развалился по полу в форме звёздочки, только лёжа на животе. А Минхо так же сидел на нём. — Вот это вы наигрались конечно. Хосок же сидел на полу и опирался спиной на диван. Тэ опустил голову ниже и теперь его лицо было не видно из-за длинной чёлки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.