ID работы: 7655114

Между двумя мирами 3 глава

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между двумя мирами 3 глава

Настройки текста
Стою я около пешиходного перехода жду зелёный цвет , чтоб пойти. Когда зелёный загорелся все пешеходы пошли в том числе и я. Вдруг я услышала звук сирены , повернулась и увидела мотоциклиста , который ехал прям на меня… ** * Утро. На часах 4 часа. -Как обычно, -подумала я. Аня крепко спала, чтоб не разбудить её я вышла в зал. Почти час я размышляла о сне. «Почему мотоциклист выехал на запрещающий знак? Почему я не убежала, а стояла?» . В голове было куча мыслей , на которые я не могла дать ответ. -О чём думаешь? –спросил , почти шёпотом Данил. -Про сон. Мне сегодня приснился отрывок сегодня , а не весь день. -Странно , ты уже два года подряд видишь сны полностью, а не отрывки, -удивлёно сказал брат. -Ты родителям хоть говорила? -Нет, не хочу потревожить их. -Хоть о чём приснилось? -Как мотоциклист ехал прямо на меня. -Что? _чуть громче сказал брат. Я знаю как Данил боится. -Тссс .,- сказала я,- Разбудишь ещё. -Ты хоть не пострадала? -Не знаю , я просто стояла. -Нужно , что-то делать! -Ты же знаешь , что это не возможно. -Да , ты права. Сестрёнка я люблю тебя, -обнимая сказал брат. - Я знаю, -обнимая его тоже,- Эй сейчас 5:20 , а ты не спишь , марш кровать!- скомандовала я брату. -Есть мэм!- сказал брат и ушёл. Не знаю буду я жить или нет . Ведь во сне это не показано , буду надеяться на лучшее. Родители встали когда я готовила завтрак. -Как спалось Таня? -спросил папа. -Нормально , а вы?- выключая газ , ответила я -Аня ещё спит? -спросила уже мама. -Да , пойду разбужу, -сказала я Когда я зашла в комнату Аня спала, Мне не хотелось её будить , но нужно было. -Аня вставай! -сказала я -А ? Что? Уже утро? – сонным голосом пробормотала Аня. -Да, вставай , умывайся и иди завтракать или защекочу тебя!- сказала я и стало щекотать Аню. Я знала Аня боится щекотки. Аня начала уровачиваться , мы обе начали смеяться. Когда я пришла на кухню Данил уже завтракал. Вид у него был печальный. -Что-то случилось? - спросила мама , смотря на Данила. -Нет всё нормально, наверно, магнитные бури ,-сказал Данил. Данил знает , что я не хочу бесспокить родителей , поэтому соврал. Мы все дружно позавтракали. Родители ушли на работу, брат ушёл в институт, а я с Аней в школу. В середине дня я пошла в поликлинику. Когда я стояла около светофора, я поняла, что сейчас наступит конец жизни. Когда загорелся зелёный свет, я медленно шагнула вперёд. В голове прокручивались куча мыслей. Я услышала звук сирены, и уже была готова принять удар, но… … … … Удара не произошло. Когда я стояла и ждала удара, мотоциклист пытался остановить мотоцикл, но железо не подавалось. Тогда незнакомец резко повернул руль из-за чего, мотоциклист нагнулся вниз. Выглядело, это так как будто снимают крутой момент из фильма. Я подбежала к незнакомцу, чтоб помощь ему встать. Но я его недооценила. Он с лёгкостью встал, поднял мотоцикл, так и ещё орать на меня начал -Ты чего творишь?- начал орать незнакомец - Это ты что творишь? Для тебя горел красный!- заорала я и показала на светофор. - Не было это! Если жить надоело, идти с моста прыгни, из-за тебя могли пострадать ни в чем, ни повинные люди! - Ты, что ли?- шокировано сказала я. Я была в шоке, думала, что умру, а тут такое… - Да я и что с того? Мне из-за тебя потом не жить, скажи «спасибо», что я опаздываю! Ещё раз тебя увижу, тебе не жить! -Больно хотелось! Незнакомец сел на мотоцикл , завел мотор и уехал. Какой критин, видно что из богатой семьи, задавит меня, родители отмажут. Я же я зла! Я думала мне конец, а место того, чтоб спросить «Со мной всё нормально?», он начал орать на меня, ещё лица не показал гад! Вдруг я увидела тех людей в черных костюмах. По всему телу пробежались мурашки, и я хотела побыстрее попасть в больницу. В больнице мне сделали рентген и подтвердилось , что у меня растяжение кисти руки , наложили повязку , дали несколько рекомендации по уходу за рукой. Вернулась я где-то в 6 часов. Родители испугались , что у меня растяжение кисти руки , но чуть позже брат успокоил их( он же будущий медик). Данил был на седьмом месте от счастья(думаю вы знаете почему). А Аня весь вечер говорила , что это из-за неё , что у меня растяжение. Я кое- как её успокоила, и мы легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.