ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артемидия

Настройки текста
Эх после всего этого из дома даже выходить не хотелось. Осень. Депрессия. Хочется просто закутаться в одеяло и сидеть смотреть гейское аниме. Карина так и сделала. На работы идти не надо было да и времени сейчас хоть задохнись. *** Настя же просто спокойно спала в своей комнате. Она у неё была очень красиво украшена, на окне висели гирлянды а комната была в чёрно-красных тонах, это смотрелось очень пошло. Но она не работала стриптизёршей как Карина. Ей просто нравилось пошлота и разврат, но она не мазахист. *** Ася самая милая «учасница» этого групового траходрома. У неё были белоснежные мягкие волосы которые развитались на ветру. Так как она работала с Настей, то ей постоянно говорили комплименты какие-то старики и старушки, но Аня как-то старалась не обращать на этотвнимание. *** Артём опять вчера нахряпался и сейчас лежит где-то в подворотне вместе с мусором и бомжами. Однажды он даже перепутал свою экс девушку с бомжом и трахнул его. Ему не очень и понравилось. *** А Матвей и Дима прост спят вместе и как бы всё. Вася смёлся из этого дома нахуй. Но пришла ещё одна трахтерористка.. Вика была лучшей подругой Насти. Она живёт со своим дедом в маленькой комнате и когда дед засыпает то она приводит мальчиков и втоахивает их в кровать. У неё такой фетиш. И вот под вечер она пришла в гости чтобы кого-нибудь выебать. -Ээ привет молодёжь ,вика, -Здарова ,крикнула Настя и побежала лесть обниматься, -Чё сколько за сегодня уже выебала? ,Настя, -Да чёт пока мало, вот пришла вас ебать ,вика, -Мм ,Настя, ну надно проходи. Вика бросила свою куртку и пошла к Карине смотреть аниме. *** Вдруг Диме как в жопу член засунули, он вскочил с кровати и побежал на улицу, а было совсем холодно и он голый. Наверно напился вчера водочки и как полетел... Матвея это совсем не смутило так как это происходило довольно частенько, после траха. *** Время уже близилось к ночи и тут наконец-то домой припёрся Артемидия.. Он еле как ходил, Ипполит завалился спать прям в одежде. Он был очень грязный и вонючий. Кстати он привёл домой какого-то бомжа Максима и она начали отсасывать друг другу. Никто не стал им мешать и продолжали заниматься своими делами. Вика там ебала карину, Артём Максима. Но только Ася с Настей сидели в комнате и обсуждали фанфики и фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.