ID работы: 7655233

reunion

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каким образом люди начинают ненавидеть друг друга? Как это происходит? Кто-то изменяет; кто-то предает; некоторые завидуют, но у Тэхена и Хосока все иначе. Тэхен и Хосок - родные братья, которые ненавидят друг друга просто так. Они постоянно ругаются, спорят, а иногда и вовсе дерутся. Родители парней делали все, что могли, чтобы примирить их, но безуспешно. Однажды из их семьи ушел отец. Просто так, без объяснений. Он собрал вещи, ушел и напоследок громко хлопнул дверью. Парни тогда даже не расстроились, а все из-за того, что они давно знали об изменах отца. Чего нельзя сказать про их маму. Женщина потихоньку начинала ослабевать как в моральном, так и в физическом плане. Ни Хосок, ни Тэхен не знали, чем ей помочь. Единственное, что им пришло в голову, это не так ярко выражать свою ненависть друг к другу. Их мама была очень рада, что сыновья наконец-то помирились, но она все равно была морально уничтожена и ничего не могла с этим поделать. Шли годы. Хосок окончил школу, снял квартиру и переехал туда. Тэхен был счастлив, услышав эту новость от мамы, но виду не подал. Парень ждал этого момента целых 16 лет. Теперь ему никто не будет мешать делать уроки, перечить, задирать и просто мешать спокойно жить. Будет ли Тэхен скучать? Ответ очевиден, конечно же, нет. Сегодня довольно странный день по мнению Тэ. В городе было как-то тихо, словно наступил апокалипсис. Мама была чересчур веселой и радостной, а друзья даже позвали на вечеринку в честь открытия престижного клуба. Хоть парню и было всего 16 лет, но пропустить такое событие он не мог, поэтому соврав маме, Тэхен отправился на вечеринку. Все прошло довольно хорошо, и Тэ очень понравилось. Парень как обычно шел медленным шагом к себе домой. Ему всегда нравилось проводить время на улице, когда там было минимум людей. Можно было подумать о своем, а можно было просто насладиться всей этой атмосферой. Подходя к дому, Тэхен услышал крики и визги, но не придал этому значения. Когда парень все-таки подошел к своему дому, то увидел ужасную картину. Дом, в котором он жил вместе со своей мамой, горел, а рядом уже столпились соседи. В шоке Тэ простоял минуты две, а после начал искать свою мать в надежде на то, что она все-таки успела выбежать. Тэхен пробегал между толпами людей, которые становились все больше и больше, но не мог найти человека, которого сейчас хотел увидеть больше всего на свете. Сзади послышались звуки сирены, и Тэ ринулся в сторону, где они издавались. Паника овладела Тэхеном, он не мог адекватно мыслить, ему просто хотелось увидеть маму живой и здоровой. Подбежав к пожарным машинам, парень принялся умолять их спасти его мать, которая скорее всего осталась в доме. Пожарные долго слушать не стали, а сразу бросились выполнять свою работу. Тэхен решил остаться на месте, но тут к нему подошли врачи и спросили как его самочувствие, а после завели в машину скорой помощи и дали успокоительного. Прошло наверное минут 10, а пожарные так и не вернулись. Тэ уже хотел начинать волноваться, но тут в дверь машины скорой помощи постучались и попросили Тэхена выйти. Выйдя, парень увидел перед собой уже знакомого мужчину. Пожарный смотрел вниз, а после извинился. Тэхену большего не надо, он все понял, но отказывался это принимать. Это все страшный сон, сейчас Тэ проснется, и все будет как раньше. Не может же в один день жизнь обычного подростка так кардинально измениться? Что теперь делать? Куда идти? Эти мысли буквально разрывали Тэхена на куски. В полном отчаянии парень решил позвонить брату и попросить о помощи. Со второго раза Хосок все-таки взял трубку и ответил сонным и злым голосом, потому что на улице уже было довольно поздно. Хосок: «Что тебе нужно в столь ранний час?»,- с издевкой протянул брюнет. Тэхен: «Х-Хосок, дом... он сгорел, а мама... мама умерла...»,- заикаясь, произнес Тэ. Хосок: «Ты сейчас шутишь?» Тэхен: «Пожалуйста, Хосок, приезжай сюда...»,- с этими словами телефон Тэхена отключился, так как оставалось совсем немного заряда батареи. Хосок еще пару минут лежал и переваривал всю ту информацию, которую только что сказал Тэ. Брюнету все также слабо в это верилось, но этот голос Тэхена был таким грустным и отчаянным, что Хосок принял решение приехать к брату и проверить его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.