ID работы: 7655285

Узы крови

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Римус и Виолетта общались где-то два часа о всём,они говорили о книгах,о факультетах о их качествах,о анимагии,о фамильярах,разговорили они о разных школах,институтах.Но через 2 часа им очень захотелось спать ведь этот поизд отправился где-то в 8 вечера пожелая друг другу спокойной ночи они закинули ноги на седенья и очень быстро уснули.Так как поезд едет девять часов они хорошо выспались. После того как Виолетта проснулась она пошла и походила по поизду остановившись около окна она начала смотреть на красивый рассвет.Вдруг Велла задумалась над тем что Римус единственный кроме её брата и матери тот кто не поиздевался над её глазом,после этой мысли она легко улыбнулась. ****Флешбек Девочка лет 7 сидит на дереве в потрёпанной одежде и сверху её руки леветирует листик. Девочка радуется что она маг но она не знаю что её ждёт. Вот девочке 8 её догоняют дворовые дети и кричат «ведьма ведьма таких как ты на кострах сжижигали»дети её толкают она падает но поднимается и идёт дальше. Вот девочке 9 дет и над ней уже откровенно издеваются кричат что она Снейповское отродье в большой для неё одежде,ее толкают,издеваються,кидают камни и ветки и кричат «ведьма ведьма колдунья снейповское отродье. Вот ей 10 лет она стоит на мосту и рисует пейзаж к ней подбегают дети и кричат «ну что ведьма колдуешь?» вырывают из рук потрёпанный блокнот и рвут её рисунок кидая в воду. Через два месяца девочке все также 10 лет она стоит и смотрит на лёд вместо озера морозы ещё не сильные корочка льда ещё тонкая подмечает она. К ней подходят пацаны и начинают толкать и бить ее дергать ее волосы кидать грязными словами и так далее а потом берут и кедают в озеро прям на лёд. В это время по мосту шёл парень- подросток,высокого роста с одним белым глазом и платиновыми волосами. Когда он увидел как над девочкой издеваються он почувствовал её магию и он слышал как дети кричат «ведьма!» он начал подходить к ним поближе когда они девочку толкнули в озеро и она провалилась под лёд,он прыгнул за ней когда он её достал её сердце билось очень слабо ему пришлось переправлять свою магию в неё. Спустя мгновенье её глаза открылись и он увидил то что один ее глаз стал белым прям как у него. -где я-спросила девочка. - ты на озере все в порядке.Как ты себя чувствуешь? -все в порядке просто голова болит. -как тебя зовут-спросил мальчик. -Виолетта,Виолетта Снейп. -я Геллерт...Геллерт Гриндевалд -приятно познакомиться. -взаимно. -давай я тебя до дома до виду? -нет,не надо домой. Только на домой. -почему?-спросил мальчик -тишина***-девочка сидела с опусшеным лицом и теребила свою кофту. Геллерт сразу понял что в семье не очень в порядке и предложил пару часов посидеть у него и девочка согласилась Они долго сидели у Мальчика дома его бабушка накормила её и сказала что Виолетта может сидеть у них до вечера. Потом когда они спросили возраст друг друг Геллерт которому на тот момент было 14 очень удивился когда узнал что этой девочке 10 потому что выглядела она на 6 максимум на 7 но не больше. Потом они сидели и говорили о магии Геллерт спросил Виолетту знает ли она что она маг.Девочка ответила что и знает и спросила: -ты тоже маг? -да... Потом он ей сказал что из за перелива магии у неё стал белый глаз она была на против.После того как вечером мальчик отвёл девочку домой они договорились чаще видеться и очень хорошо подружились на Новый год они подарили друг другу подарки. И Геллерт разказал ей то что он учиться в Друмстранге и когда закончатся новогодние каникулы он вернётся в школу. Они с Веллой договорились что будут видеться летом и он сказал что скоро пройдёт турнир 3 волшебников и проходить он будет в Хогвартсе он сказал что к тому времени Велла уже будет обучаться в Хогвартсе и он во время турнира приедет к ней. Конец флешбека **** Ps люди я знаю что главы короткие но поймите я пишу и себе в удовольствие а большие главы я писать не могу. Я же говорила что буду ломать канон!!!! Люди я попрошу вас оставлять комментарии они мне очень нужны чтобы я знала как правильно писать заранее спасибо Я знаю что ошибок много,не бейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.