ID работы: 7655330

С любовью, извращенцам

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень со всей силой вжал тонкие запястья в холодную стену, свирепо смотря в глаза. - Ты так ничему и не научился?! Сколько раз я предупреждал тебя, маленькая сука... - с явным превосходством во взгляде, Джексон всматривался в дрожащее личико. - Я, кажется, говорил тебе не переходить мне дорогу? - но в ответ лишь наигранно-надменный взгляд отведенный в сторону. На самом деле жутко страшно. Живот и грудную клетку сковал немой страх, ноги совсем ватные, а пальцы на руках и тонкие губы предательски дрожат. - Отвечай, когда тебя спрашивают! - широкая ладонь со звонким шлепком прошлась по щеке тайца и тот едва не закричал от резкой боли. Парень крепко прижал освободившуюся руку к уже покрасневшему месту удара, глотая подступившие слезы. - Говорил... Джексон хмыкнул, грубо поднимая пылающее лицо за подбородок и с ухмылкой смотря в глаза. - Уже не такой смелый, а? Что насчёт того, чтобы отдать мне должок? - поймав недоуменный взгляд парнишки, русоволосый лишь ещё раз ухмыльнулся. Большой палец обвел очертания алых губ и с силой скользнул внутрь, давая явный намек. Бэмбэм поднял взгляд и встретился со злорадной ухмылкой. Ухмылкой, от которой в миг стало тошно... Зубы сомкнулись на подушечке большого пальца во рту, пока всё ещё дрожащие ладони уперлись в грудь, резко отталкивая. В помещении школьного туалета раздался отборный мат, когда Джексон отдернул руку и с удивлением обнаружили кровь в прокушеных местах. Взгляд зажегся ещё большей ненавистью, когда китаец обнаружил, как жертва спешно направляется к выходу. Джексон со всей дури рванул за Бэмом, смыкая пальцы вокруг тонкой шеи и с новой силой прихлопывая к стене. - Мелкая сука... - процедив сквозь зубы, парень оглянулся, чтобы убедиться что никто не собирается им помешать. В это время в учебном корпусе колледжа мало кого встретишь, поэтому шанс быть услышанными сводился к минимуму. Ван кинул взгляд на ближайшую кабинку и, буквально, зашвырнул в нее Бэмбэма, заходя следом и замыкая дверь. - Ты ответишь за все те случаи, когда посмел мне дерзить, выставляя дураком на публике. - длинные пальцы резво расстегивали пряжку кожанго ремня, пока взгляд сверлил безпомощно оглядывающегося Бэмбэма. Парня накрыла паника. Бежать было бесполезно, а сопротивляться опасно. Та гордость с которой он держался перед Джексоном, сейчас могла попросту рухнуть, разбившись, как волны о морской берег. Руки цеплялись за все поряд, будто пытаясь нащупать ту самую ниточку спасения, но реальность была такова. В очередном порыве злости, Джексон вновь схватил хрупкое тело за плечи притягивая к себе и бесцеремонно задирая колючий свитер. - Ты тощий как уличная собака... Трахать тебя будет противнее чем я думал. - вопреки словам, теплая ткань все же летит на пол. - Не смей, придурок! - Бэмбэм отчаянно сопротивляеться, толкается как может, но крепкие руки, словно силки, с каждым движением сжимают сильнее, доводя кости до хруста. Всё те же грубые ладони скользят по теплой спине, ныряя под пояс брюк и сминая мягкие половинки. - Остановись, пожалуйста, не надо... - как в бреду шепчет блондин зажмуриваясь и замирая в своем напряжении. - Я усвоил урок. - Поздно... Миг, и таец уже висит в воздухе, придерживаемый под конлени крепкими ладонями, опираясь спиной на сливной бачок и вцепившись руками в мускулистые плечи. Он чувствует, как к его заднему проходу приставили что-то теплое и твердое, и молится всем богам чтобы этого не произошло. - Пожалуйста, пока не поздно, оста... - напряженный воздух в помещении разрезает болезненным криком. Ногти впиваются в плечи, оставляя глубокие и кровоточащие раны, но они ничто по сравнению с болью, которая сейчас только вспыхивает внизу. Твердая головка с большим усилием толкнулась в колечко мышц, туго проникая внутрь. Неподготовленные стенки не пропускали в себя чужую плоть, напротив, ещё сильнее сокращаясь. Бэмбэм извивался и откровенно кричал от режущей боли, взгляд его был затуманен пеленой слез, а всё тело содрогалось в крупной дрожи. - Прекрати это, умоляю!! - некогда прекрасный голос, сейчас ужасно хрипел, наполненный агонией. Джексон шумно выдохнул, продолжая медленно погружаться в тело одноклассника. - Заткнись, если не хочешь чтобы я разорвал тебя к херам. - слова давались с трудом, приятная узость давила на возбуждение, вызывая неумолимое желание резко начать двигаться. Ещё один короткий вскрик раздался, когда плоть полностью скрылась между упругих ягодиц. Бэм опустил голову уже не сдерживая слезы, сжимая в руках исцарапаную шею и плечи. Он кусал губы, остро ощущая член в себе каждой клеточкой тела. Это конец? Что будет дальше? Его просто грубо трахнут в туалете, а потом поднимут на посмешище? Резкая пустота и новый толчок, новый крик и новое хриплое рычание. Звонкие и мокрые шлепки, болезненные стоны и стоны удовольствия заполнили кабинку. В один момент Джексон вышел из блондина, опуская того на пол и поварачивая к себе спиной. Ноги совршенно отказались держать слабое тело, а растянутые мышцы прохода болезненно пульсировали. Парень не понимал чего от него хотят, продолжая лишь часто и сбито дышать, но широкая ладонь опустившаяся на поясницу подсказала дальнейшие действия. Не в состоянии сопротивляться, Бэмбэм наклонился вперед, тут же чувствуя как Джексон оказывается между ягодиц. Ван водит головкой вокруг, второй рукой расставляя половинки и с ухмылкой наблюдая за этой картиной. - Нравится? Нравится когда мой член двигается в твоей тощей заднице? - одним резким толчком шатен погружается в уже растянутое тело, чудом попадая точно по простате и срывая с искусанных губ, теперь уже блаженный, стон. - Ты стонешь как шлюха, Бэмбэм... Как думаешь, твоему брату понравится история о том, как мы трахались в туалете? - парень повернул к себе лицо тайца и улыбнулся, но на этот раз было не смешно. - Ты не посмеешь... - Конпимук серьёзно посмотрел Джексону в глаза, но тот, с абсолютно беззаботным выражением лица, снова совершил резкий толчок по простате, от чего у первого перед глазами пошли круги, а из груди вырвался ещё один хриплый стон. - А что если посмею? - Ты настоящий ублюдок, Кайе... - Бэмбэм отвернулся, зажмуриваясь и сжимая кулаки вокруг унитаза. - не смей называть мое имя! - Джексон сделал ещё несколько глубоких толчков, входя по самое основание. А затем ещё и ещё, вскоре срываясь на бешеный темп. И снова пошлые шлепки и стоны. Бэмбэм буквально выворачивался наизнанку, было хорошо и ужасно одновременно. Безусловно, манипуляции старшего вызывали бурю ощущений, приводя в действие самые чувствительные точки, но саднящая боль от проникновения, и чувство моральной побитости делали этот процесс не более чем просто насилием. Внезапно Джексон остановился с утробным стоном входя до упора, внутри блондина разлилось тепло. Бэму не понадобилось много времени, чтобы понять, что в него кончили. Он до крови прикусил губу вновь захлебываясь слезами. Тем временем член покинул горячее нутро, а на его место пришли пальцы. - Это было действительно великолепно... - два пальца без труда двигались в меж теплых стенок, заставляя хнычущего тайца тихонько постанывать. - Ты такой ублюдок... - на грани слышимости прошептал блондин. - Я знаю, малыш... - обильно вымазвные в сперме пальцы коснулись алых губ, проникая в мокрый ротик. Превозмогая рвотный рефлекс, Бэмбэм покорно облизал чужое семя, проглатывая. - Умница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.