ID работы: 765552

Клятва на крови

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сидя на Нашем месте, я обдумывал всю свою жизнь. Точнее, то немного, что я прожил, но из чего извлек достаточно важные уроки. "И если бы не он... - поворачиваю голову в сторону Аллена, лежащего на траве и мило улыбающегося. - Я бы никогда ничего не понял... и не был бы так счастлив." Надо же, как все получилось. И честно признаться, я рад, что еще прошло так мало времени... У меня еще есть целая вечность, что бы насладиться им! Хотя, это невозможно. Мне всегда тебя будет мало. Подумав об этом, на моем лице появилась улыбка. Как будто почувствовав, ты открыл глаза и посмотрев на меня весело поинтересовался: - Что? - простое слово, но только по интонации твоего голоса мне все становится понятно... - Ничего... Просто сижу и думаю о тебе, - не стал я врать. - Обо мне? - довольно протянул ты и придвинувшись ко мне, облокотился, продолжая смотреть в прекрасную даль. - О жизни с тобой, - уточнил я. - Я никогда не был бы счастлив если бы не встретил тебя, - кажется, что я уже тысячу раз говорил это, но не могу перестать повторять снова и снова. Знаешь, на этом месте всегда дует ветер... Поэтому я и выбрал его. Я люблю ветер. Не важно в какую погоду, ветер всегда помогает мне. Он всегда спасал меня. Только почувствовав его я в наслаждении прикрыл глаза и вдохнул... Посмотрев на меня ты спросил: - Ты так любишь ветер? - ты это всегда знал. Но никогда не спрашивал... И в итоге сам его полюбил, я прав? - Разве от него не становится холодно? - думай глубже, любимый. Смотри в сердце природы, а не на ее внешний вид. - Порой... Ветер помогает, - По крайней мере мне. - Это такая стихия, которая может унести все! Ветер сметает все с земли. Весь мусор. Когда-то я хотел, что бы и меня он вот так же унес... куда-нибудь далеко... где хорошо и есть счастье. Разговоры о философии... так давно их не было. Хотя, когда нет нужды, зачем специально залезать в дебри. Ведь, настоящее счастье на поверхности! Для меня - это ты! - А чего ты хочешь сейчас? - внезапный вопрос от тебя. Взяв тебя за руку, я с уверенностью и точно ответил: - Сейчас и впредь я хочу быть с тобой, - это лучше, чем просто ждать, когда ветер унесет тебя. Нежно улыбнувшись и поцеловав меня, ты продолжил довольно внезапно появившуюся тему разговора: - А я всегда думал, что самая сильная стихия - это время! Ему ничего не подвластно. Оно просто идет, и не возможно его остановить или повернуть вспять! Ты прав... За это я не люблю время. Как бы мне хотелось, что бы оно остановилось и больше не шло. Тогда бы, мы навсегда остались такими же, как и сейчас... Даже я, будучи способным на многое, не могу вернуть утраченные годы. А даже если бы и мог... что бы я сделал? Я бы ничего не изменил. Я такой именно потому, что время меня таким сделало. И не жалею... Ведь, жизнь свела меня с тобой! Это лучше любого сокровища мира или самого Рая! - Ты прав, - начинаю тихо. Когда хочу... я действительно могу быть мягким. Но это доступно видеть только тебе. - Время идет только вперед. Оно меняет все! Но знаешь, - поднявшись, я тяну тебя за собой. - Есть то, что не подвластно даже времени! - вижу как ты удивленно смотришь на меня. - ...Моя любовь к тебе. Ее не разрушит даже само время!.. - Я не перестану любить тебя даже в других мирах. Кем бы я не родился, мы были бы вместе! И всегда будем... Это то, во что я верю! Услышав мой ответ, ты ничего не сказал, а просто подошел вплотную и притянув к себе поцеловал так... как будто дороже этого момента больше ничего нет. ...Время действительно не вернуть. Поэтому давай тратить его так, как захотим сами! А я просто буду любить тебя и дальше. Ведь это единственная клятва, которую я никогда не захочу нарушить!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.