ID работы: 7655558

Секунда

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для кого-то секунда — незаметный поток времени, но для них каждая секунда была дорога как кислород, без которого они не представляли своего существования.       Салли не нужны были лишние доказательства того, что Ларри действительно любит его. А зачем? Фишеру было достаточно чувствовать рядом копну спутанных между собою волос, чтобы понять это. Он не придумывал никакой логической цепочки, а также не имел никакого железобетонного подтверждения этому: Сал просто знал, что он наконец любим. И чувствовал это каждой частичкой своего сознания, от чего в душе разливалось приятное тепло.       От Ларри всегда ужасно несло табаком, который сначала и вовсе не нравился голубоглазому, но после всех тех нескольких ночей, проведенных вместе с Джонсоном, этот аромат стал родным. Патлатый курил дешевые сигареты из ближайшего круглосуточного магазина, и Салли просто не понимал, почему каждый раз, когда он чувствует запах его табака, то сразу же начинает озираться вокруг, в поисках одного человека. Единственного нужного ему человека.       Иногда они вместе смотрели на звезды. Тогда Ларри с усмешкой отмечал, что они ведут себя прямо как в сопливых мелодрамах, которые бесконечно крутят по второму каналу, на что Салли, тихо посмеиваясь, утыкался носом ему в ключицу. Ему сразу же вспоминались слезы какой-нибудь миниатюрной блондинки, которая то и дело спрашивала у своего любовника: «За что ты так со мной?!». И это действительно веселило его.       Совместные посиделки за играми продолжались несмотря на изменения в отношениях между парнями. Они все так же любили зависать на несколько часов, беспрерывно играя и поедая пиццу с чипсами. Тогда Салли мог не думать о проблемах в школе, с отцом и одноклассниками. Сейчас он был сосредоточен лишь на патлатом, на своем очередном проигрыше и на том, что запасы еды весьма ограничены. И кому-то все-таки придется выйти из комнаты, чтобы купить что-то в автомате, такова была цена проигрыша, а вставать с нагретого места Фишер был не намерен.       Салли не особо придавал значение всем тем мелочам, которые делал Ларри, считая это должным. Но сейчас, смотря в немного поцарапанный экран телефона, Салли понимает все за секунду. но уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.