ID работы: 7655617

Глаза будущего

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава, которая нужна для начала сюжета...

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро. Сквозь розовые ткани, закрывавшие окно, проникали солнечные лучи. Но, они были непрывычного лилового цвета. Через окно можно было услышать пение птиц... И вдруг это прекрасное солнечное утро разрезал ужасный звук. Это был будильник прекрасной девушки, спавшей безмятежным сном. Услышав звук, девушка пошевилилась и с закрытыми глазами отключила телефон. Полежав ещё немного, девушка открыла глаза. Глаза были ещё немного сонными. Но, в них так и светился какой-то огонёк. Огонёк синих морей, в которых можно было легко утонуть. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванну. Посмотрев в зеркало, она увидела растрёпанную себя, с лазурными глазами и алыми губами. Увидев это, она немного удивилась и решила умыться. После этого девушка заметно посвежела, и у неё даже появилось настроение. Улыбнувшись, она подошла к календарю и передвинула красный квадратик. На этот раз под ним оказалось цифра "1". На лице девушки отразилась некая удивлённость , но вскоре она понимает, что сегодня она идёт в новую школу, в новый класс. Девушка немного задумалась, смотря на свою сегодняшнюю одежду, висевшую на шкафу. Снизу раздался чей-то голос: -- Маринетт, доченька! Завтрак готов, спускайся! -- Сейчас!-- испугавшись отозвалась Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.