ID работы: 7655638

She

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пройдясь пальцами по моей щеке, она села напротив и пиздецки мило улыбнулась. Такая красивая. Высокая, милая, короткие волосы, худые ножки и плоский животик. Слишком идеальна для меня, такой несуразной. Потянувшись за поцелуем, я получила одобрение в виде поглаживания по ноге. Буквально промурчав, мы сплели языки. Такая горячая. Я уже чувствую как она подрагивает. Отодвинувшись от ее лица, я поцеловала шею. Такая нежная кожа, чертовски хочется прокусить ее. Представляю, как тоненькой струйкой будет сочиться алая кровь. Я на взводе. Запустив руки под мой домашний свитер, она оглаживает мое тело, затрагивая пальчиками соски, попутно вылизывая мое ухо. В этот момент на ее голове могли бы быть кошачьи уши и это было бы безумно мило. Моя кошечка. Одним нежным движением укладываю ее на спину и начинаю расстёгивать пуговицы на блузке. Стоит заметить, что на ней красивое белье. Старается для меня. Когда блуза летит в сторону, она расстёгивает лиф, позволяя прикоснуться к себе. Немного играю с ее телом и опускаюсь ниже. Дохожу до пупка. Обвожу языком серёжку и иду дальше. Стаскиваю с нее джинсы. Она в это время играется с моими волосами, накручивая их на палец. И в один миг берет все волосы и тянет на себя. Я поднимаюсь к ней, а та, не теряя времени, образует из меня пассива. Теперь она руководит ситуацией. Люблю, когда она такая. Целую. Страстно и опаляя дыханием сухие губы. Чувствую, как она улыбается и легонько прокусывает мой язык. Металлический привкус. А она уже зализывает засосы на моей коже. Хочу быть с ней вечно. Раствориться без остатка. Утонуть. Звучит слишком слащаво, но она как ебучий наркотик. Зависимость такая сильная, что без нее у меня ломает кости и выкручивает суставы. Крышей еду. Чувствую себя помешанной. Сладко мурчит куда-то в область бедра и проходит языком. Я окончательно теряю контроль. Кричу и извиваюсь, теряюсь в пространстве. Хватаю руками ее за щеки и притягиваю к себе. Боже, какие у нее скулы. Ими можно было порезать вены. Целую мокро и жадно. Романтичность уходит в сторону и я ощущаю животный инстинкт. Действую аккуратно, но с бешеной скоростью. Мне так нравится ее голос. Особенно ее стоны. Они отталкиваются от стен и громким эхом раздаются по комнате. Наши голоса сливаются и выпадают осадками. Я утопающий, и мне не нужна ваша помощь. Мне ничего не нужно кроме нее. Время остановилось на этом моменте. Я ощущаю себя счастливой, но беспомощной, потому что не смогу спастись никогда.

Она манит так сильно, что я не могу сказать нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.