Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ПОТАП ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПУГАТЬ?! - сказал Позитив *уходит* - СТОПЭ! - сказала Настя -*орут* - Стопэ ты серьёзно? - спросил Потап - Ладно нам пора.. Паз ты идёшь? - Сейчас секунда. Время и Стекло отошли за угол. - Слушай Надь... Прости - Да ничего Лёш.. Только Вове не рассказывай! - Хорошо... Сейчас иду Потапенко!! Пока Надя! - Пока! Когда компашка ушла певица решила почитать книгу... В первые. - Хм... Какую книгу почитать... Блин Вова купи книги! Ни одной нет дома! Оооо.. Альбом с фотографиями. Додо перелистовала страницы. Вдруг зашёл Дантес. - Привет Надюш *поцеловал* - Привет! - Что делаешь? - Смотрю старые фотографии. У Позитива - Сука какой же я дурак! Поцеловать Додо! - Леха не расстраивайся. - сказал пьяный продюсер. - Потап ты пьяный больше не пей! - кричала Настя - Ок... Ик.... Ик - Мы пошли Паз... - сказала певица волоча Потапа - Хорошо Утром - А шо случилось...? Какая-то баба валяется со мной... Черт только не говорите мне что я с ней переспал.. Как будто бы я Егор... Хах.. Надо домой идти.. У Додо - *тук* Кот открывай! КОТ! Так стоп дверь открыта... Девушка зашла в квартиру. - Что с тобой?! - Какая-то сволочь к нам пришла и избила...... Сказала что мы друзья Лехи. И мы тож тип виноваты за то что он её бросил после секса.. -*охренела* ЧТО НО У Него ЖЕ ЕСТЬ ЖЕНА! И ещё плюс урод меня вчера поцеловал. - Что он сделал? - Ничего... Пока -.... -*мысли Нади* я убью этого придурка! - Ох ура постель! - радовался Лёша - ЛЁША УРОД ТЫ ЭТАКИЙ! - Надя что ты делаешь у меня в квартире? - Я УЗНАЛА ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕСПАЛ С КАКОЙ-ТО ЖЕНЩИНОЙ! ОНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА КОТА! - Что я наделал? - Тебе повезло... Потап не знает! - Пошли на улицу там все решим. - сказал Паз - Сейчас оденусь - Я жду тебя на улице. Завгородний гулял по улице и ждали Додо. - *свистит* -*ударили по башке* - Лёша я здесь ты где? ЛЁША? У Паза - Блин где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.