ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Итак, что же мы будем делать?

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси — Итак, что же мы будем делать? — спросил Грей, устремив свой взгляд в противоположную сторону поля. — Импровизировать, что ещё мы можем делать в данной ситуации? — вздохнув полной грудью проговорила я и повернула голову в сторону наших врагов. На меня со скоростью света неслась черная сфера. «Такая-же, как и у Сузумы», — промелькнуло в голове, а в голове появились прошлогодние воспоминания. flashback — Смелая. Но это ты зря. Ты не учла, что я знаю, как разрушить барьер, — улыбнувшись во все тридцать, проговорил желтоволосый. — Поздравляю! — прокричала блондинка и стремительно кинула в парня золотую сферу. Быстро увернувшись, он кинул свою черную сферу не в Люську, а в барьер. Люси пошатнулась и злостно посмотрела на Сузуму. — Когда останется только один живой человек, барьер пропадет, так ведь? — проговорил парень и услышал в ответ вздох всей гильдии. Гильдия вылупила свои глаза на Люси, которая стояла и уверенно смотрела на своего противника. — Это будет легче всего, я просто буду бить по барьеру, а вместе с этим твоя сила будет ослабевать. — посмеявшись на всю гильдию, проговорил паренёк. — Самоуверенно. — проговорила Хартфилия. *** — А начну я с тебя, наша храбрая девчушечка, — прохохотав в голос проговорил парень и потихоньку начал подходить к девушке с алыми волосами. В руке его потихоньку начала появляться черная как смола, сфера. — Не меня ищешь? — прокричал женский голос на всю гильдию. Весь «Хвост феи» уставил взгляд на девушку. Она стаяла перед ними в черных обтягивающихся штанах, черных сапогах и белой футболке без рукавов. Её прекрасные коричневые глаза, переливались из-за тусклого света фонарей в гильдии. Блондинистые волосы были заплетены в высокий хвост. Сузума резко развернувшись выкинул сферу прямо на девушку. Конечно, вы догадались, что эта девушка была Люська. Быстро подпрыгнув, она сапогом разбила черную, летящую в неё сферу в воздухе, что аж та раскололась на маленькие стеклянные кусочки, и приземлилась на ноги. — Ты так внешне похожа на свою мать. Жаль конечно, что мне придется сделать тоже самое, что я сделал с ней. — проговорил ухмыльнувшись Сузума и создал две черные сферы и быстро выкинул их в Хартфилию. Девушка не растерялась, а быстро перепрыгнув через них, приземлилась опять на свои накаченные ножки. Две черных сферы прилетели прямо в стену гильдии от чего та, развалилась на отдельные кирпичики. Хартфилии это не понравилось и быстро достав из своей связки ключ она направила его в вверх и произнесла: — Ключ воображения! Сила звезд! Воссоздай то, что попросит тебя сотворить твой хранитель. — проговорила блондинка и Сузума вместе с Хартфилией были запечатаны в одну розовую сферу, которая могла блокировать удары, выходящие за территорию этой сферы. end flashback Точно… Сфера… быстро промелькнуло, а в голове появился план. Pov Грей В итоге, у нас нет плана. Как я понял из рассказа Люси, нам капец. Наконец-таки судьи объявили о последнем раунде, а Люси стояла прикрыв руками лицо и при этом не двигаясь с места. Итак, что же мы будем делать? — спросил я, внимательно рассматривая врагов. — Импровизировать, что ещё мы можем делать в данной ситуации? — убрав руки с лица проговорила она и устремила свой взгляд в сторону противников. Единственное, что бросилось мне в глаза, так это черная сфера, которая с бешенной скоростью летела на Хартфилию. Девушка с невозмутимым лицом смотрела на неё и по-моему не собиралась и сдвинуться с места. — Отходи, дура! — крикнул я в один миг отскочив от сферы. Девушка продолжала смотреть на эту сферу и только в последнюю секунду я заметил, что она достала ключ с каким-то странным рисунком и тыкнув перед сферой быстро исчезла из поля зрения. — Невероятно! Заклинательница из команды «Хвоста феи» исчезла? Что же это за магия? — воскликнула тыковка в зелёной шапке с черной полоской. — Что? — услышал я голос с того края поля. Приняв это как знак, я быстро выпрямил руки и сколдовал ледяные копья, которые быстро полетели в сторону изумленной двойки. Pov Люси Быстро использовав ключ воображения, тем самым превратив себя в невидимку, я, воспользовавшись моментом, приблизилась к врагам и с усмешкой смотрела на то, как они удивленно смотрят в сторону одиноко стоящего Грея. Синеволосый быстро сообразив начал атаковать их. Грей остановился на миг и в этот момент я подбежала к парню и девушке в черном одеянии и одним махом повалила их на землю с помощью ноги. — Сука! — крикнула девка и повернулась в мою сторону. В этот момент я на секунду почувствовала, что она меня увидела. Черные сферы рандомно полетели в мою сторону, как бы пытаясь найти меня, но им это конечно-же не удавалось, так как я успевала ловко и быстро уходить от них. — Франк, займись этим ледяным упырём, — рыкнула девушка своему напарнику и тот как по велению волшебной палочки пошёл в сторону Фуллбастера. «Дела плохи, он не справится с ним». — Я думаю, ты уже поняла, зачем мы здесь, — проговорила девушка в пустоту, продолжая стрелять своими черными сферами в рандомные места, но я успевала уворачиваться. — У тебя есть один вариант, спасти своего дружка и уйти с нами, либо пытаться спасти его и свою шкуру, но я не думаю, что у тебя это получится, — остановив свои выстрелы и сверкнув своими янтарно-желтыми глазами, продолжила — Ну, что ты молчишь, давай выходи! — крикнула она и резко стрельнула своей черной сферой в мою сторону. Она попала в меня тем самым повалив меня на землю и разрушив заклинание невидимости. — Вот ты где! — воскликнула она и начала подходить ближе мне. Моё лицо исказилось от боли и я инстинктивно схватилась за плечо в которое попала сфера. Я не заметила как эта девушка села рядом со мной и взяв меня за челюсть направила свой до мурашек страшный взгляд в мои глаза. — Ты сейчас сдаешься и мы спокойно уходим, ты ведь не хочешь, чтобы твоя гильдия узнала о том, что ты их обманываешь? — с ехидной улыбкой прошептала она, а мои глаза округлились уже не от боли, а от страха. Я понимала, что я не могу сдаться, но и я понимала, что я не хочу, чтобы гильдия узнала мою тайну. — Я не собираюсь сдаваться, — прохрипела я не узнав даже своего голоса. — Ты в этом уверена? — проговорила она надавив сильнее на мою челюсть. Из глаз сочились слезы, но я не сильно обращала на них своё внимание. — Д…Да… — выдавила я из себя и ударила её рукой по спине. Девушка ослабила хватку, а я успела быстро вскочить на ноги. Потянув свои руки к ключам я их там не обнаружила. — Не это ищешь, малышка? — услышала я из-за спины грубый мужской голос и быстро развернувшись ужаснулась. У темноволосого парня в руках были мои ключи. Грей валялся позади него. — Отлично, Франк, — разнесся голос позади меня. — Нет проблем, Кьена, — проговорил парень. — Что вы сделали с Греем? — единственный вопрос, который я смогла достаточно быстро проговорить — Не переживай, с твоим ненаглядным кубиком льда всё хорошо. Он просто спит, — произнесла девушка. — Думаю, пора расставить все точки над «И». Победить ты нас точно не сможешь, так что единственный вариант, дорогая Люси, сдаваться, либо ты прекрасно слышала, что тебя ожидает. Или ты всё-таки надумала с нами сражаться? Ну, что ты выбираешь? — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.