ID работы: 7655767

Дружба, которая не должна была начаться

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйджи, Эйджи, не уходи, не оставляй меня одного в этом омерзительном мире. Я не хочу дышать, если я знаю, что дома тебя не увижу. Что больше не смогу поесть твою еду, даже если она не вкусная. Не смогу услышать твой голос и твоих слов, которые могли меня успокоить в трудную минуту.       Кто мне поможет! Кто теперь, если не ты будет видеть во мне-меня. А не главу банды, не подстилку, не хорошую дырку для траха, а меня 17-летнего мальчишку, которому тоже бывает страшно...       -Пожалуйста, пожалуйста, обними меня, я сейчас сломаюсь- кричу в пустоту и меня никто теперь не услышит.       Как мне теперь жить, передвигаться. Зачем теперь хоть что-то делать, если остались только люди, которые что-то от меня требуют, что-то хотят получить!       Где мне найти выход, исправить свою жизнь. Как мне выживать в этом мире. Я не вижу смысла. Ведь ТЕБЯ НЕТ!       НЕТ...за что...       Я задыхаюсь, ведь кричу уже больше часа в кромешную тьму. Слезы стекают по моим щекам, но уже ничего не чувствую       Почему меня не убили вместе с тобой? Почему я не отправил тебя обратно в Японию, ведь знал, что со мной будет не безопасно, что твоя смерть это единственный исход, если ты не уедешь... Какая же я эгоистичная тварь, которая думала только о себе....эйджи....       Ааааа... Да Господи, приди хоть кто-нибудь.       Пожалуйста       Помогите, помогите...       Эйджи, милый, я так хотел тебе признаться в своих чувствах, я так хотел сказать, что ты и есть мой самый дорогой человек. Мне хотелось это не только показывать, но и говорить, а вышло, что опять это ты спас меня: моё сердце, мою душу и мою жизнь.       Спасибо, спасибо большое, что подарил мне всего себя без остатка, что дал мне понять, что значит семья. Спасибо тебе Эйджи, я... Я люблю тебя       И прощай,- встаю и выхожу из комнаты, где твоё тело уже давно остыло, а кожа приобрела синий оттенок, где твои глаза сомкнуты навсегда, а губы больше никогда не сомкнутся в улыбку, которую ты мне дарил.       Мой любимый...       ...я так хотел это произнести, хоть раз. Хоть один раз в моей жизни полной горечи и безысходности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.