ID работы: 76558

«All the behind ...»

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно подошел к кровати.Твое тихое и размеренное дыхание согревало нежностью. Мягкая рука провела по моей щеке и легонько потрепала волосы. Я не хотел прерывать эти сладкие минуты, но мое желание увидеть его прекрасное лицо, преодолевало. Я медленно открыл глаза. Надо мной склонился красивый, нет, очень красивый брюнет.Его улыбка грела, а глаза сияли сотнями ярких бликов. Адам кокетливо поправил черные, как смоль волосы, которые прядями спадали на лицо. Веснушчатая кожа была неимоверно гладкой. -Доброе утро!-бодро произнес парень и улыбнулся. -Доброе…-сонно пробормотал я. -Минутку!-не успел я сказать и слова, как Адам исчез за дверью комнаты. Через пару секунд он торжественно ворвался в комнату с подносом.-Кофе в постель, милый! -Оу, спасибо!-я аккуратно взял чашку и отхлебнул из нее глоток горячего, приготовленного с любовью кофе. -Ну как?-Адам слегка приподнял левую бровь. Фак, зачем он сводит меня с ума? -Ммм…Спасибо, вкусно! -Послушай, давай сходим сегодня куда-нибудь?-предложил Адам. -Да,я с удовольствием!-лицо парня мигом озарила улыбка и он на радостях чмокнул меня в щеку. -Отлично, пойду пока посуду помою,-и он, вскочив, побежал на кухню. Дом затрясся от радостных воплей мужчины и его звонкого смеха. Я допил кофе и стал собирать по всей комнате элементы одежды, разбросанные нами вчера. Мой второй носок оказался под диваном, рядом с…Что это? Моя рука потянулась к странному предмету под кроватью. Это была рамка с совместной фотографией. Они…Адам и Саули. Такие счастливые.Мое радостное настроение тут же сменилось гримасой боли. Мне не хотелось вспоминать те муки, которые я пережил за это время. В клубе громко играла музыка.Я не мог дозвониться до Адама и стал очень переживать. Настроение упало ниже плинтуса,и мне следовало как можно быстрее его поднять. Клуб и выпивка-самое подходящее место! Я поплелся к барной стойке. Я целый день пытался услышать родное: «Алло!»…Я накручивал себе всякую ерунду,хотя прекрасно знал,что Адам мог задержаться на работе. Но нет, в моей голове и запутанных мыслях,с Адамом…Так, мне следует забыться… -Можно бокал виски?Или нет, крепкого коньяка, пожалуйста!-потребовал я у бармена. Парень ловкими движениями руки налил дорогой коньяк и предоставил бокал мне: -Прошу! Я мигом осушил бокал. Мне хотелось еще, еще, и еще! Неожиданно, мои мысли прервал до боли знакомый голос: -Я тоже люблю тебя! Я резко повернулся к соседнему стулу. За барной стойкой я увидел Адама…Он страсно впивался в губы какого-то блондина. Их прерывистое дыхание доносилось до меня. Они были настолько увлечены, что, казалось, не замечали ничего вокруг…и даже меня… -Саули…Люблю тебя!-Адам с нежностью произнес эти слова. «Саули…Люблю тебя!»-эти слова эхом отдавались у меня в голове…Казалось, еще одна секунда, и я просто взорвусь. Сердце сжалось и яркая вспышка воспоминаний,лентой промчалась у меня перед глазами. Все эти несколко счастливых месяцев…Неужели все кончено? Неужели мы никогда не будем вместе? Поток мыслей кружился вокруг меня, окружая событиями из жизни, из той, другой жизни…Счастливой жизни… Не в силах больше смотреть на это, я резко вскочил со стула, бросил приличную сумму бармену, и, расталкивая толпу, помчался к выходу. Похоже Адам заметил меня, и вслед я слышал умоляющие крики Адама остаться, выслушать его…А я бежал…Не хотел слушать совсем неискренние прощения. Не хотел видеть его лицо…Ведь я знаю,что сдамся, и прощу его, а он…А он просто будет вытирать об меня ноги. Ведь всегда так было! Я прибежал домой, и плюхнулся на кровать. Я не стал зарываться в подушку, и изливать горе ей, нет, я просто рыдал. Ревел, орал…Я бился в конвульсиях, я пил, пил и пил…Меня развезло настолько, что я не в силах был подняться, и заснул на полу кухни. Утром я проснулся на кровати.Кто-то нежно обнял меня и чмокнул в щеку. Я почувстовал на себе его дыхание и резко открыл глаза. -Ты?..-с какой-то горечью спросил я. -Ты ожидал увидеть кого-то другого? -Может поговорим?-вопросом на вопрос ответил я. -Хорошо…Что ты хочешь узнать?-Адам сделал глубокий вдох. -Как долго ты мне изменяешь? Адам помедлил с ответом. -5 месяцев… -5 месяцев…-повторил я.-И что же заставило тебя вернуться? -Ты! Том,пойми, я понимаю, что причинил тебе достаточно боли!.. -А я верил…Думал вместе, навсегда…Заблуждался!Мечты отвели меня далеко от реальности. А я, черт побери, даже не заметил, что ты мне изменяешь. Дурак… -Томми, милый, не вини себя! Ты не причем! Я…Я люблю тебя!-Адам потянулся ко мне, чтоб поцеловать, но я резко отпрянул от него. -Адам…Мне не хватит сил простить тебя.-сердце скакало бешенным галопом, ведь я прекрасно понимал, что люблю его. Адам уставился куда-то вдаль. Он смотрел сквозь меня, и я увидел, что уголки его губ поползли вверх. -Подлец, что ты задумал?-ехидно спросил я. -Блин, ну действует же!-Адам одобрительно покосился на меня.-Томми…-он придвинулся ближе и крепко заключил в свои объятия. Знал же,что я не оттолкну его. Я прильнул к его груди. Только теперь я понял, что в безопасности, только теперь полюбил Адама по-настоящему… Теперь я вернулся к реальности. Фотография…Они…Адам и Саули. Такие счастливые… Не знаю сколько я просидел на полу, но почувствовал на себе тепло необычайно нежных рук. -Дорогой, что-то случилось?-встревоженно спросил Адам. Я не ответил, и парень заглянул мне через плечо. -Ты опять врешь?..Ты…ты…-я захлебнулся от ярости и бессилия,поэтому не смог вымолвить ни слова. Адам аккуратно приподня меня, посадил на кровать, забрал рамку, и отшвырнул ее. -Все в порядке. Я забыл про это фото.Поверь, мне нужен только ты. Только такой единственный и неповторимый. Только такой красивый и капризный. Только ты…-Адам обнял меня и запустил руку в мои волосы. -Я…Мне сложно поверить… -Томми,поверь, все позади…Я обещаю! Время пролетело быстро…Мы так и продолжали сидеть в обнимку и не заметили, как на небе появилась первая звезда. Такая большая, яркая…Теперь я точно знаю, все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.