ID работы: 7655841

Милый оборотень

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, до завтра Лиа.-Произннсла Пак Тэми, прощаясь на перекрёстке со своей подругой. На часах было 3 часа ночи, подруги шли с корпоратива, по случаю дня рождения директора. У Тэми в наушниках играл её любимый трек, легкий декабрьский морозец покалывал щеки. Девушка носом уткнулась в шарф. Ночной Сеул был сегодня ещё красивее чем обычно. Снег нежно ложился на дороги, окна квартир горели предновогодними огнями. Все было идеально, даже слишком. Пак завернула за угол, и оказалась в знакомом районе. Почему-то ей захотелось снять наушники, объяснения этому не было. Тэми хотела положить наушники в карман, но они упали в снег. -Шикарно!-Буркнула девушка, и присев начала искать, белые наушники в сугробе. За спиной послышался писк, обернувшись девушка ничего не увидела и продолжила искать свою гарнитуру, но все было тчетно. Снова послышался писк, на этот раз девушка решила найти источник звука. Тэми огляделась, и начала обдумывать где бы мог находиться обладатель жалобного писка. Проходя мимо скамейки присыпанной снегом она снова услышала знакомый звук. Он исходил из под скамейки. Нагнувшись девушка заметила под скамейкой маленький дрожащий бугорок. Тэми провела рукой по нему, и поняла что это пакет. Мяу. Мгновение, и из чёрного пакета выглядывает чёрная мордашка, и пара ярко-голубых глазок. -Малыш, как ты тут оказался.-Тэми крепко прижала котика к себе.-Мой хороший, пойдём домой. Девушка замотала малыша в шарф, и быстрым шагом шла в сторону дома, наплевав на свои наушники. Тэми не раздеваясь забежала к себе в команату. И свёрток из шарфа положила на кровать. Из него снова выглянула маленькая грязная мордочка и издала тонкий писк. -Пойдём я тебя искупаю, и накормлю.-Обратилась Пак к комочку, и кинула пальто на тумбочку. Через минут 20 комочек уже жадно упивался молочком из миски, а девушка попивала кофе, поглядывая на едва появляющийся рассвет. -Ну дружок?-Котик глянул на девушку, будто бы понимал что говорят с ним.-Как же я тебя назову? Маленький пушистый шарик, медленно подошёл и прыгнул своей новой хозяйке на колено, и мяукнул словно что-то сказал. -Дай-ка назову тебя Сахарок.-Девушка взяла на ладошку котика и приблизила к своему лицу.-Хоть ты и не похож на Сахарка, но так даже интереснее, ведь так?-В ответ послышался характерный писк. -Ну а теперь, мамочка Тэми хочет спать.-Девушка встала, и понесла котёнка в спальню. Уложив Сахарка на подушку девушка сама легла рядом. Оба быстро уснули так как устали. Свет из панорамного окна ударил по лицу. Девушка протянулась, оглядевшись своего маленького сожителя не увидела. Решив попить кофе, девушка направилась на кухню. Но как только она увидела что на кухне стоит черноволосый полуголый парень, девушка чуть не потеряла сознание. -Ты...Ты кто такой!-Крикнула Тэми. -Ой, хозяйка, ты уже проснулась.-Парнишка почесал затылок.-Ну как бы тебе объяснить... Я твой котёнок, Сахарок, но вообще моё имя Мин Юнги, вот как-то так.-Парень хмыкнул. В глазах потемнело, и девушка без чувств упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.