ID работы: 7655864

Друзья или нет

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//вечер около 22-00.Белый Змей Плохое освещение, столы для бильярда, бар с огромным количеством алкоголя, пустые диваны, и только два человека находились в баре сейчас. Кто это может быть? Это конечно же бармен, конечно он тоже змей. Он довольно высокий ,около метра и восьмидесяти сантиметров, у него были черные волосы , и это была редкость если они были расчесаны. А с другой стороны бара сидела маленькая фигурка с каштаново-розовыми волосами . Перед ней стояла чашка с кофе, да-да на дворе ночь, а она пьет кофе, от чашки шел пар и сильный запах корицы. И вот когда чашка была пуста , бармен для Тони сделал коктейль , с не малой долей алкоголя. Вдруг, дверь бара резко открылась на пороге появилась очень высокая фигура .Тони посмотрела на того кто зашел, и сначала не поняла кто это только что зашел . Когда на этого незнакомца упал неоновый свет ,которым был освещен весь бар, Тони узнала кто это. Это был широкоплечий парень, с сильными руками , когда он входил в бар , чуть не ударился головой о косяк двери. Конечно, это Свит Пи , он подошел к барной стойке и посмотрел на Тони . -привет, Тони. Сказал парень с долей упрека . девушка посмотрела на него. -привет Свит взял коктейль который был напротив Тони и попробовал его. - ты совсем рехнулась ?! Сказал парень, смотря на розововласую. А та не понимала с чего Свит так крикнул . -смысле? Свит смотрел на свою подругу. -какого черта ты сейчас пьешь? - просто хочу выпить. А ты что сюда пришел, так поздно. - ну … вообще-то я хотел к тебе зайти я увидел вместо твоего трейлера горсть пепла. Ты ничего не хочешь рассказать ? - нет, не хочу. Ответила девушка с некой грубостью . -Тони… Свит взял подругу за руку . -Тони, скажи, что произошло. Девушка посмотрела на парня, немного помолчала, но все равно решила рассказать . -ну… если не вдаваться в подробности, то это из-за маааленького конфликта с упырями . Свит не много был в шоке . - у тебя были проблемы, и я не знал? Тони ,почему ты ничего мне на сказала? - прости … я не хотела загружать тебя всякой фигней . - послушай меня , во-певых , если у тебя есть хоть какие-то проблемы ты должна говорить мне. Во-вторых, по- твоему это фигня? А если ты в этот момент ты была в трейлере? А если с тобой что-то случилось бы? Тони , ты уже не маленькая, сама понимаешь… Парень крепче сжал руку подруги - это далеко не шутки Тони посмотрела не парня -да, знаю я ,но тебе какая разница? Какое тебе дело до меня ? - ты - моя жизнь, ясно. Я все время хочу быть с тобой, поэтому я всегда около тебя хожу, я хочу тебя защитить, я не мог найти нужного момента ,чтобы сказать тебе это,но раз такой шанс … Свит встал со стула в полный рост - Антуанетт Топаз, я люблю тебя, я хочу чтобы ты это знала… Тони посмотрела на Свита. Внутри нее был целый океан эмоций, наверное, она только сейчас поняла на сколько дорог для нее человек, который сейчас стоит перед нее . Тони встала со стула ,но разница в росте дала о себе знать. Тони привстала на носочки ,чтобы поцеловать Свита но дотянулась только до края его губ . Свит обнял девушку за талию одной рукой ,а второй приподнял и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.