ID работы: 7655913

Смертельная игра

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Черт! Продула! И как мне пройти этот уровень? - я этот телефон убью к чертям собачьим. Уф, надо успокоиться, надо восстановить индикатор энергии. И тогда продолжу игру. ~брр~брр~       Хочу кушать. В холодильнике стоит суп. Ммм..лень греть. Он в пролёте.       Так-с, тут вроде завалялся где-то доширак. Чайник уже просвистел. Если уж и губить себя, то окончательно. Хреновый у меня какой-то гимн, пхахаха.       Что там пишут одногруппники? Опана, реферат же на завтра сделать надо! Забыла. Дурья башка. Эх, привет Word и интернет. Копировать, копировать, копировать...       В автобусе придавили люди. Надо было все-таки в шарагу идти пешком. Ха, всего лишь 2 часа.       Ура, они вышли. И куда же?! Конечно же в больницу. Ладно, руки наконец-то свободны. Что интересного в вк? О! Вот это надо отправить моего братану.

"Когда препод говорил, что ты и твой дружок-пирожок не сдадите ему экзамен, а вы сдали. И вы показываете всем факи, танцуя танго обниманго. Через годик-другой возьмусь за ум свой. Это я на последнем курсе просто. Говорят, что лучшая пара начинается с дружбы. А я считаю, что лучшая пара та, которую ты прогулял. Особенно в похмельном состоянии. Сессия приходит, Сессия приходит, Нервного срыва запах бодрящий , Депрессии вкус всегда настоящий, Отчисления страх всегда настоящий Понедельник. Внутренний крик: Аааааааааааа(^21)"

      Ахаха, блять. Сессия горит то! Декабрь! Какие праздники? Сессию бы сдать. Может курицу в жертву принести богу удачи? Хм...       Почему этот пацан смотрит на меня? Не охренел ли? А, понятно, на руки смотрит. Ну да, поцарапала до крови. Сильные порезы видны. Ну и что? У каждого свой грех, и своя слабость.       Моя остановочка. Привет институт, любимый мой, копер. - ...и напоследок запишите задания на следующий семинар....- Серьезно? После контрольной? WTF ? - Не забудьте забрать журнал,- эх жизнь моя жестянка, да ну её в болото. Естественно, кто должен забрать? Старосты нет, есть зам. А зам - я! - И сообщи своей группе, что на следующей практике будет проверка тетрадей по моему предмету. Если нет лекции и задач, к зачету не допущены. - Конечно, Гульнара Акрамовна,- я с милой улыбкой посмотрела в её сторону и ушла из кабинета.       Прекрасно! Проверка тетрадей еще! Пиздец моим одногруппникам, я посмотрю как они будут выкручиваться и всё переписывать. - Лиль, пара следующая где? - В 3-06.       Замечательно, там как раз зарядка есть да и лекция будет. Бегом место занимать - телефон спасать.       Пока идет перемена, поиграю ка в игру. Хотя бы чем-то себя займу. Приложение простое: создаешь перса, получаешь задания и качаешь. Только уровень персонажа (прямо пропорционально, это так называется?) зависит от уровня основных заданий. Сейчас я застряла на 10 основном задании, уровень моего перса же выходит 9.       Хотя бы есть побочные задания, где дают деньги, и я могу покупать оружие, снаряжение и улучшать их показатели.       Началась пара. А где ещё одна группа? Свалили? И нас ещё прозвали проклятой группой? Смешно то как ( сарказм ).       Минут 20 я держалась, честно, слушала преподавателя. Но! СКУЧНО. Прощай моя сила воли.       Ох, инстаграм. Жди меня фейковая страница, подписанная на весь институт. Ну почти. Мухахаха. Спасибо моему сенсею, дружку-пирожку, старосте, что сидит сейчас со мной. Зараза, прогуляла сегодня 1 пару, оставила меня одну!       Мда уж, она из меня сделала ну точно гопника. С кем поведешься, у того наберешься. А была вроде такая хорошая девочка. Пхаха, в тихом омуте черти водятся. Честный -Плачь, мой голод. Хм, песня хороша, ритм, тембр голоса, стиль музыки будто отправляет на 2-3 года назад. Ностальгия. Тоскливо становится.       Так! Нужно переключить песню.       Кончились пары и пора домой. И так каждый день. Дом - учеба - дом. И никакого разнообразия. Мои одногруппники хоть как-то развиваются, Фр-фр ( мой пирожок) аж на стрип ходит. А я что? Ничего. Вообще ничего.       И я сама в этом виновата! Jan Khalib- Ханговер. Мы улете в Вегас и походу дали жару ...       Люблю находиться в одиночестве, слушать музыку и играть в спектакль: никто ничего не слышит и не видит. Так хоть от реальности ухожу в свой придуманный мир. Я ещё тот мечтатель, мечтатель до глубины души.       Вот и сейчас, тоска разъедает и становиться грустно. А мне только 20. Жизнь ещё не вкусила по настоящему. А уже страдаю фигней. Приведи его сюда, ему сейчас пизда.. Мда...       Ой, хахаха. Отвлеклась от своих мыслей.       Сейчас ночь, но ты не спишь. Лежишь, пристроилась возле стенки и стола. Прекрасно жить на кухне. Просыпаться с болью в теле. А в зале твоя соседка с парнем.       Но я не сержусь, честно, они же любят друг друга. И мы собственно переезжаем. Я к другим, а они в собственную квартиру. Эх, я тоже хочу романтики. На них мило смотреть.        Но и в одиночестве мне комфортно, хорошо. И одной мне быть нормально.       Скучно. Время 23 часа. Пора спать, но в сон не клонит. Что делать, не знаю? Могла бы хоть книгу почитать. Вон, закладка до сих пор стоит. На половине книге между прочим остановилась.       Вк? Тебе никто не пишет, никому не нужна.       Инстаграм? Ты популярна, есть кумиры? Нет. Нахрена нужен. Посмотреть и позавидовать, обвиняя их в разных проблемах. Но инстаграм нельзя обвинять! Он святой!       Браузер? Ты уже фандомы не знаешь какие читать, уже старые неинтересны, а новых нет. Хотя бы уроки сделала, но нет. Тебе же лень.        Ладно, сыграю напоследок в игру и спать. Надеюсь мне приснится нормальный сон. Звезды, галактики, млечные пути. Сколько не молюсь, а вселенная мне так и не приснилась. Обидно, очень обидно до слез, до боли в сердце, до поганых мыслей, что душу чернят и губят.        Что-то у меня депрессивные мысли пошли. Твою же дивизию!       Глаза слипаются, но сыграть я все же должна. Это здорово, мне дали временное задание. За их выполнение сильно фортит, даются подарки, и всегда они разные.        И что же мне попалось. Хм? Шанс на перерождение. Лучше бы свитки на усиление брони, золото или же нефрит.       Время час ночи. Ладно, я сдаюсь. Пойду посплю. К паре в 12. Хоть в чем-то плюс есть. Я смогу поспать и понежиться в кроватке, понаслаждаться его теплотой и мягкостью, зарыться в одеялко и помечтать о многом.        Если и мечтать, то мечтать о несуществующем, а если мечтать о том, что есть в этом мире, то это лишь цель.       Мне снился бред, мой личный бред. И ничего фантастического в нем не было.       Я была на выступление, хм, вроде BTS. Смешно как-то, я не слишком от них фанатею и Арми меня не назвать. А потом падаю назад, и кто-то жалуется, что я испортила его прическу. Красные волосы и знакомое лицо. Он участник EXO!       Почему мне приснились корейцы? Да, я согласна, они красавцы. Блин, они такие красавцы. Черт! Я люблю их. Но писюн то у них маленький! Вот и иллюзия любви спала. Славно.        Меня несут назад, и я сверху, через людей, перекатываюсь вниз. Теперь я дома. Но это не моя семья. Мы стали о чем-то говорить, но я не могу вспомнить и начало диалога.        В руках же у меня появился куб черного насыщенного цвета. Но под лучами солнца я видела, что внутри него находилось нечто странное, светящееся слабым светом. Оно двигалось, но лишь в одной точке. Знак бесконечности показывает?        Теперь же я играю в приложение на телефоне. Персонаж в этой игре - я. Место обитания не Китай, а какой-то современный город. Бум! Бум! Бум! Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.