ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

chocolate pudding and pumpkin pie

Настройки текста

Шоколадный пудинг и тыквенный пирог

      Из-за тяжёлой ночи, мы с Джокером проснулись ближе к обеду. И он был не в настроении. Да, я очень сильно накосячила на задании, но и его ребята не сделали всё идеально. Проснувшись, он быстро собрался и отправился в клуб решать дела. Мы обменялись всего лишь парой слов. После его ухода, я решила приготовить себе завтрак. Как только моя яичница была готова, я села на диван и включила телевизор. Не найдя чего-то интересного, я включила новости. В них говорилось о новой помощнице Джокера. В кадрах я увидела себя.       — Да уж, я не думала, что обо мне заговорят так скоро, — сказала я вслух. Подумаешь, сходила один раз на ограбление, познакомилась с Бэтменом и Комиссаром Гордоном, и что? Я не была намерена кого-то убивать, ведь я этого не хочу. И Джокера это злит. Да, я буду ходить с ним на ограбления, запугивать людей, но не убивать. Просто не смогу убить человека, какой бы тяжёлой не была бы ситуация. А новости говорили обо мне, как о убийце, воровке и верной подружке Джокера. Весь день я думала о том, как нам помириться. Наверное он не будет делать первые шаги к применению. В качестве извинений, я решила приготовить пирог с тыквой, о чудном рецепте которого, уже целый час говорит девушка — ведущая кулинарной программы. Быстро прикинув в голове продукты и принадлежности для готовки, я отправилась на кухню, смотреть, что здесь есть. А в квартире было ровным счётом ничего. В холодильнике никаких продуктов нет и кухонных принадлежностей тоже нет. Ну зато была плита, вместе с духовым шкафом. Хотя бы будет где приготовить. В обычный супермаркет не было смысла идти, я бы не нашла там то, что хотела. А хотела я многого. Во-первых, мне нужно много продуктов, не только для пирога, но и обычные каждодневные продукты питания. Во-вторых, здесь нет посуды. Стоит один кухонный шкаф, а в нём тарелка, два стакана и две вилки. Поэтому я стала собираться в ближайший торговый центр. Я надела обычные чёрные скини джинсы и любимую серую толстовку с капюшоном, который накинула на голову. А ещё надела чёрные очки, чтобы меня никто не узнал, лишняя шумиха мне сейчас ни к чему. Я накинула чёрную кожаную куртку, закрыла дверь и вышла из дома. У подъезда я увидела свою машину.       — О, я думала, что придётся ехать на общественном транспорте, — тихо, почти шепотом сказала я, доставая из сумочки ключи от машины. По пути в торговый центр, я много думала насчёт наших отношений с Джокером. А оценит ли он мои кулинарные способности? А они вообще ему нужны? Вдруг он оставил меня с собой, только ради забавы? И ему не нужны отношения, а нужна только шлюха, чтобы трахаться? Или ему нужна лишь верная приспешница, как говорят новости? Откинув плохие мысли прочь, я продолжила вести машину. Уже через пятнадцать минут я была в магазине. Я взяла телегу и отправилась за покупками. Сначала я решила выбрать посуду. Я взяла набор плоских и глубоких тарелок, стаканы, набор вилок и ложек, а также пару кастрюль и сковородок. Потом я зашла в продуктовый отдел, нашла все ингредиенты для пирога и обычные продукты. Я отправилась на кассу, чтобы оплатить продукты. А расплатилась я банковской картой Джокера, которую он мне дал пару дней назад, со словами:       — Ни в чём себе не отказывай. Ну раз так, то, на втором этаже есть магазинчик с нижнем бельём. Зайду туда, может быть куплю себе чего нибудь.

***

Джокер был зол на Харли за её вчерашнее поведение. Он не понимал, как можно было не убить человека? Это был всего лишь назойливый полицейский! Он был сильно груб с ней, хотя это было её первое задание. Джокер понимал, что всё ещё впереди. Когда нибудь его малышка убьёт человека. Дел в клубе больше не было и он решил отправиться домой. Странно, что он может назвать ту квартиру домом, раньше она была для него убежищем и местом отдыха от всего. А сейчас туда хочется вернуться. И вернуться ради Харли, которая его там ждёт. Джокер был в неких раздумьях. Он понимал, что нужно извиниться перед его куколкой. Что же ей преподнести в качестве извинений? Что же выбрать, чтобы она его простила?

***

По приезду домой, я начала разбирать пакеты. Нужные для пирога продукты, я оставила на столе, оставшиеся убрала в холодильник, а посуду в единственный кухонный шкаф. Я сделала жидкое тесто и залила им, заранее прорезанную на дольки, тыкву. В разогретую до 180 градусов духовку, поставила печься пирог примерно на час.

Час спустя

Мой пирог уже приготовился! Запах стоял во всей квартире. Чуть подождав, чтобы пирог остыл, я переложила его в большую тарелку. Что ж, настало время того маленького чёрного пакетика. Даа, пакет из магазина женского нижнего белья. Из него я достала белое кружевное белье и такой же белоснежный халатик. Только усевшись на диван в новых красивых вещах, в дверь позвонили. Я побежала открывать. На пороге стоял Джокер. Увидя друг друга, мы немного зависли. Каждый из нас не знал, что сказать. Я первая нарушала эту ужасную тишину:       — Привет, — тепло сказала я. Джокер будто бы вышел из транса и тоже начал говорить:       — Харли, — произнёс он, заходя в дом и снимая свой пиджак, — у меня для тебя кое-что есть. Мм, что за запах, детка? — спросил он остановившись в зале. — Это ты сама приготовила?       — Да, — тихо ответила я, демонстративно поправляя лямку бюстгальтера. А Джокер этого будто бы не видел.       — Тогда мой сюрприз, по сравнением с твоим, не очень.       — Садись, я отрежу тебе кусочек, — сказала я, усаживая его за стол. Пока я отрезала пирог, Джокер поставил на стол маленький пакетик.       — Что там? — спросила я, указывая на пакет ножом.       — Аккуратней с ножом, дорогая, — сказал он ухмыльнувшись, — Там пудинг. Шоколадный. Он принёс мне пудинг? Тем более шоколадный? Это мой любимый десерт! Но как он угадал?       — Как ты угадал, что я люблю шоколадный пудинг?       — Наверное также как и ты угадала, что я люблю тыквенный пирог. Джокер быстро съел кусочек и даже попросил добавки. А я в то время доедала первую баночку пудинга.       — Ты даже не обратил внимание на мой внешний вид.       — Ты прекрасна как всегда, а эти красивые тряпочки лишь подчёркивают это.       — Этот пудинг такой же сладкий как и ты, Джей, — сказала я, глубоко облизывая ложку.       — Этот пирог такой же вкусный как и ты, тыковка, — сказал он, положа вилку на тарелку.       — Ооу, пудинг, — обращаясь к нему сказала я и также положила ложку. — Может, нам стоит отправиться спать? Я так устала, готовя этот пирог, — намекала я.       — Мы отправятся в спальню, но спать мы не будем, — говорил он, беря меня на руки.       — Значит так мы помирились?       — Да, и такое примирение мне нравится, тыковка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.