ID работы: 7656017

Запретная Любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к завтрешнему дню...

Настройки текста
Наступал тот день...все готовились, перед главным днём у них был 24-й забег.Забег тоже был важен ведь тот кто не справится получит страшное наказание!И вот все на старте готовы собраны с мыслями настроенные на победу!Эльза уже переоделась в костюм (летний,спортивный)в котором она долго будет уставать.Самый быстрый ну и постоянный победитель Миражанна.В этот раз она настроенна на победу и вот...Макаров напоминает правило:магией полёта пользоваться нельзя.На лице и Хэппи был шок,всей остальной магией можно было пользоваться.1...2...3 Миражанны на старте уже не было Нацу применил секретный приём,леви с люси решили вместе что бы в двоём достичь финиша и избежать наказания.Вот наши бегуны достигли половины пути нацу,эльза,грей,гажил бежали на одном уровне.Люси остановилась для того чтобы отдохнуть но леви не дают и говорит что времени отдыхать нету!Люся сказала леви бежать та согласилась.Но... ведь Макаров разрешил пользоваться магией и вот люси вызвала придворную даму то есть деву.И вмиг добралась до гору и забрала чешую дракона.Хеппи добежал до горы но не мог достать чешую ведь он маленького роста и крыльями пользоваться.Нацу достал 2 чешуйки себе и хеппи.Но вот они почти на финише но эта 4 (нацу,грей,эльза,гажил)упали перед финишем остальные побежали по ним но эльза схитрила и схватила одного за ногу и тот каким-то образом помог ей встать и вот их осталось 3 и они пришли последние.наказание было таково сняться в журнале ежедневнике в 20 позах в слишком развратной одежде.Эта 3 мигом побежала вновь проходить этот 24-й забег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.