ID работы: 7656033

если бы ты не случился...

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стоп! Что?! Как такое возможно???

Настройки текста
      -Да я знаком с ним...-сказал Максим Геннадьевич и загадочно улыбнулся. -Правда? -Более чем...

***

      Вскоре учитель удалился и его не было весь оставшийся урок, он сказал, что ему надо в учительскую. После его возвращения, всё оставшееся время, а точнее два урока мы разговаривали. -Можно вопрос?-сказала я и умоляюще посмотрела на мужчину. -Ну допупустим. - Почему ты...ой, вы...-тут моё сердце сдалось, я не знала какой реакции ожидать, но и не хотела исправляться и называть его на вы.- почему стали учителем? Максим Геннадьевич ухмыльнулся. -Это было желание бабушки и мамы, они хотели, чтобы я уехал в Москву и поступил в ВУЗ. Сначала я хотел, но по сути мне это уже не надо... -Почему же? -Не важно. В этот момент прозвенел звонок. -Ой, а вот и конец уроков. До свидания, Максим Геннадьевич- сказала я и вышла из кабинета. Дальше я направилась на школьную парковку, где меня уже ждала мама. -Ну как в школе? Всё хорошо?- спросила она -Да, всё отлично-ответила я и улыбнулась. Вернувшись домой, я принялась делать уроки. Завтра снова история, при чём два урока подряд. Отлично, выучу и отвечу...

***

* Утро следующего дня * Мама решила привезти меня в школу, поэтому уже в 8:00 я стояла возле кабинета истории и наблюдала за тем как по пустому коридору идёт мне на встречу Максим Геннадьевич. Учитель поздоровался со мной, а я лишь улыбнулась ему в ответ. Дальше он зашёл в кабинет, а я последовала за ним. В классе были только мы вдвоём. Я села за свою любимую последнюю парту и засунала в наушники в уши, дальше я включила музыку. Со временем количество людей в классе увеличивалось, поэтому слушать музыку дальше не было смысла. Я за кинула телефон в рюкзак и стала наблюдать за одноклассниками, все ребята дружили между собой, кроме меня. Я дружила только лишь с несколькими девочками, Сашей, Катей и Дашей. Катя и Даша являются моей компанией для того чтобы выходить курить на переменах и после уроков, а вот Саша-это действительно тот человек, которому я могу доверять. Я не заметила как прозвенел звонок. POV Автор -Виталия!-громко произнёс учитель. Девушка оглянулась по сторонам и увидела, что все ученики стоят, как-бы приветствуя учителя... -Ах да, прости...те - ответила девушка. Желание отвечать пропало, поэтому Вита снова достала свои беспроводные наушники и включила музыку. На этот раз она слушала новый альбом многознала. Прокручивая трек "минус 40" уже в третий раз, девушку вдруг как-будто осенило.... Она ненадолго вытащила наушники из левого уха, прислушиваясь к голосу учителя, а потом снова включила запись. Тут у девушки не оставалось никаких сомнений, её любимый исполнитель - это Максим Геннадьевич. Стоп! Что?! Как такое возможно??? В этом ещё предстояло разобраться. Виталия решила не говорить об этом с брюнетом, а просто вышла из класса после окончания урока...

***

Прошла ещё одна неделя учёбы, уже середина апреля и шарф с курткой девушка сменила на бежевый плащ, а ботинки на кросовки. Всё это время девушка не посещала уроки истории. А что ей там делать? Почему парень сразу не рассказал Вите, что он и есть многознал? Зачем было скрывать это? А что будет если она поговорит с ним, может он вообще пошлёт её куда подальше?! Первая половина учебного дна подходит к концу, поэтому Вита берёт Катю за руку и отводя в сторону говорит, - Пойдём покурим? Я всё равно не пойду на физру. -нет, у меня и так много "н-к"- отвечает ей подруга и оставляет девушку одну. -Тогда скажи ей, что мне херово- произносит девушка в след Кате. Дальше, Виталия выходит через запасной выход из лицея и направляется в сад, где и находится беседка, в которой уже давно всё пропиталось сигаретным дымом. Девушка подкуривает сигу и смотря вдаль, выдыхает вышневый дым. -Курить вредно- неожиданно произносит мужской голос из-за спины девушки, от чего Вита даже вздрагивает. Но уже через секунду девушка понимает, что это многознал. -Ну и обманывать тоже. -Хмм, согласен. Только причём тут я?- спрашивает парень и подходит к девушке вплотную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.