ID работы: 7656074

Просто "друзья"

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не уверен, знаете ли вы такой мем, типа «в английском есть примерно ххх слов, но ни одно из них не может описать то, с каким желанием я хочу уебать тебя стулом», но он сейчас лучше всего описывает моё состояние…       Так уж получилось, что я решил свалить из города и от родителей, которые меня уже реально достали, поэтому подал документы в колледж, который находится на другом конце страны. Да, к сожалению, мне пришлось попрощаться с друзьями, но это не такая серьёзная проблема, всё равно они мне не нужны были.       И на самом деле, у моего «побега» была ещё одна причина, по которой я совершил это. Это был Иосиф… Я просто не хотел оставаться в одном городе, не говоря уже о том, что в одном районе… Как бы да, мы с ним неплохо общались, были друзьями, но на выпускном он оказался такой сволочью, поэтому я не хочу его нечаянно встретить.       И какое же у меня было счастье (абсолютно не было счастья), когда мне вахтер показал мою комнату и того человека, с которым я буду делить её ближайших четыре года, если никто из нас не свалит. Как вы думаете, кто это был? Верно. Верно, блять! — А я… — спросил я у вахтёра, стоя на пороге комнаты, — А я мог поменяться с кем-то комнатой? Я не хочу жить с ним. — Я не уверен, — отвечает пожилой мужчина, пожимая плечами, — Вам надо идти к администрации колледжа, чтобы вам подписали разрешение, тогда вы сможете поменять комнату. За все мои года, что я работал здесь, это получилось два года назад лишь у двух друзей.       Мужчина уходит, закрывая дверь и оставляя нас с Иосифом наедине. Он же меня сейчас точно убьёт за то, что я послал его на выпускном при всех, сказал, что он никому не нужен, и что он жалкий пидорас, который сосёт… — Привет, Викентий, — слышу голос парня буквально за спиной.       Быстро поворачиваюсь и отхожу от парня на шаг назад. Чёрт! Я же теперь прижат спиной к двери и уж точно никак не смогу сбежать, как бы не хотел… Сам себе могилу выкопал, скажем так… — П-привет… — заикаясь произношу и стараюсь улыбнуться. Может он забыл? Может он не хочет убить меня больше? — Напомни, как ты меня назвал на выпускном? — спокойным голосом спрашивает парень, а в его глазах прямо и читается фраза: «Ты труп, заказывай гроб». — Я… Я не помню… Да и чего помнить? Это же было два с половиной месяца назад… Мы повзрослели, поумнели, забыли старые обиды… — Ага, особенно ты поумнел. — Ну знаешь ли… Я закончил год без четверок, так что да, я поумнел! — Какой ты умничка… Особенно учитывая, что у нас в стране десятибалльная система оценок… Интересно, а за лето ты научился следить за языком и тем, что говоришь? — Иосиф подошёл ко мне ещё на шаг ближе, что я оказался прижат в дверь его телом. Чёрт, как неловко… От такой близости краснею и отворачиваюсь, сглатывая слюну, — Или может научился отвечать за свои слова? Если я не ошибаюсь и правильно всё помню, то ты назвал меня жалким пидорасом. Давай проверим, прав ты был или нет? — К-как? Как мы можем это проверить? — Ну смотрит, если я выебу тебя на одной из этих кроватей, то ты был прав, я жалкий пидорас. Как и ты, — шатен хищно улыбается, немного облизывая губы, — А если не смогу, то ты был не прав. — Я… Давай я просто сразу извинюсь перед тобой, и мы забудем? Я могу даже стоя на коленях извиниться перед тобой.       Иосиф тихо засмеялся и отошёл от меня. Сначала я не понял, что его так рассмешило, а потом осознал, что извиняться на коленях можно разными способами. И от осознания этого я покраснел ещё сильнее. Чувствую себя каким-то помидором… А я их так ненавижу!       Хотя и себя я тоже ненавижу, так что всё сходится. Я точно помидор… — Потом извинишься на коленях, если уж тебе так хочется, — парень подходит к правой кровати, берёт свой рюкзак, кидая в него пачку сигарет, что лежала на столе и вновь подходит ко мне, — У тебя будет ещё миллиард возможностей извиниться передо мной так. Но не сегодня.       Отхожу от двери, чтобы Иосиф спокойно мог выйти в коридор и спокойно вздыхаю. Кажется, всё более-менее обошлось без драки и серьёзных скандалов… Это несомненно хорошо… — Ах да, Викентий, — произносит парень, выходя из комнаты. — Вик. Ты помнишь, что я ненавижу, когда меня зовут полным именем, — исправляю его и вижу, как парень закатывает глаза. — Вик… Запомни одну вещь, теперь ты моя сучка. — Что? — переспрашиваю у парня, после чего он улыбается мне и сваливает из комнаты, — Нет! Я не твой! И уж тем более я не сучка!       Оглядываюсь по сторонам и вижу, что на ближайшее время застрял в относительно маленькой комнате. По центру противоположной стены находится огромное окно, под ним два небольших письменных стола, а в углах комнаты стоят обычные односпальные кровати, которые, скорее всего, до жути неудобные и скрипят. Справа в комнате находится ещё одна какая-то комнатка.       Подходу к двери и открываю её, включая свет, и вижу, что это ванная комната. Ого, у каждого в комнате стоит душевая кабинка, раковина с зеркалом и унитаз? А мне друзья говорили, что лишь одна ванная комната на этаже…       С другой же стороны около моей кровати стоит шкаф, а рядом с ним маленький холодильник. О боже, какое счастье! Можно спокойно покупать разные вкусняшки и хранить их там! А около входной двери стоит ещё один шкаф и небольшая урна для мусора. В целом, комната неплохая. Я бы даже сказал, что она лучше той, что у меня дома.       Надо как-то разобрать рюкзак, подготовиться к завтрашним парам и прилечь отдохнуть. Всё же да, дорога очень сильно выматывает. Хотя может и не столько дорога, сколько отчим, который вечно цеплялся к моим словам, говорил, что я уже через неделю брошу учёбу здесь и вернусь в Ригу, ведь не выживу без помощи родителей.

***

      Просыпаюсь от удара по заднице и моментально сажусь на кровати. Что такое? Кому я нужен? Что происходит? — Просыпайся, пора идти на пары, — говорит Иосиф и подходит к своей кровати, натягивая на себя футболку. — Какие пары? — Доброе утро, Вик. Сейчас уже семь тридцать утра.       Беру телефон в руки, смотрю на время и вижу, что сейчас реально утро понедельника. Боже, я что проспал больше 15 часов? Да быть не может этого!       Разочарованно вздыхаю, падая обратно на подушку. Чёрт, как же теперь болит всё тело… Как же я неудобно спал… Закрываю глаза на пару секунд. И сразу же чувствую, как в меня что-то прилетает. — Иосиф, блять! — Викентий, нахуй! — произносит он передразнивая меня, — Хватит дрочить во сне на своих анимешных девочек. Одевайся и иди на учёбу…       Кое-как встаю с кровати, поправляя очки, подхожу к шкафу и беру первую попавшуюся майку, после чего иду в ванную. Надо почистить зубы, умыться и попытаться что-то сделать с волосами… Когда-то я начну нормально следить за своими волосами и не допускать того, чтобы они быстро становились грязными. Но не сегодня… И не на этой неделе…       Только выдавив пасту на щётку, слышу как из комнаты раздаются истошные звуки из ада, которые Иосиф называет любимой музыкой. Закатываю глаза и понимаю, что такое у меня теперь будет каждое утро… Господи, за что?

***

      Две предыдущие пары прошли просто замечательно. Я даже сначала подумал, что те тринадцать человек, которые были на парах — это и есть вся наша группа. И только потом мне одногруппница сказала, что английский, немецкий, русский и латышский языки у нас разделены на группы.       И вот начинается третья пара, в аудиторию заходит всё больше и больше людей, а я стараюсь выискивать знакомые лица. Может ещё хоть кто-то поступил в этот колледж и сейчас мы будет учиться вместе? Но вместо этого вижу лишь Иосифа…       Смотрю, как это создание с хвостиком на макушке входит в аудиторию, открыв дверь ногой, и пьёт энергетик. Серьёзно? Это он такое эпичное появление задумал или что? Если так, то у него получилось.       Все девушки из группы поворачиваются, замолкают и смотрят на него. Иосиф же улыбается, оглядывая всех людей, и остановив взгляд на мне, усмехается и идёт ко мне. — Что ты здесь забыл? — спрашиваю у него, когда он садится за одну парту со мной. — Эм… Ну… — парень делает ещё один глоток энергетика и ставит его на стол, вытаскивая из рюкзака какую-то тетрадку и пенал, — Я учусь здесь, как и ты. Если ты не в курсе, мы с тобой на одном курсе учимся. — А… А почему ты сел за одну парту со мной? — Потому что захотел быть ближе к своей сучке, — после этих слов Иосиф улыбается и показывает мне язык, — Да и к тому же, я делаю тебе огромное одолжение, что общаюсь с тобой. Не знаю, что ты уже успел сделать, но многие девушки уже сказали, что ни за что не захотят с тобой просто общаться.       Беру книгу с тетрадкой, рюкзак, встаю, чтобы пересесть куда-то на другой ряд. Одолжение он мне тут делает… Да не нужно мне никакое одолжение! Мне даже друзья не нужны!       И только я успел встать, как чувствую, что меня хватают за руку, сильно сжимая её, и тянуть обратно вниз, чтобы я сел. Какого чёрта? — О нет, ты моя сучка, поэтому я тебя не отпущу никуда. — А если я не хочу быть сучкой? Тем более, блять, твоей! — Тебя никто не спрашивает… Ты по факту моя сучка. А если учитывать, что живём мы теперь вместе, то тебе никак не отвертеться от меня. А если будешь сопротивляться, то будет лишь хуже.       Цокаю языком, хочу огрызнуться в ответ, но в класс заходит учительница, поэтому я замолкаю и открываю тетрадь. Надо учиться хорошо, чтобы получать стипендию… Надо… Я должен. И никакой Иосиф никак мне не помешает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.