ID работы: 7656127

Одиссея Филиппы Эйльхарт.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
За окном светило солнце, но не в душе Филиппы. Она сидела за столом, откинувшись на спинку стула, смотрела в окно куда-то вдаль. В правой руке она держала серебряный бокал, с Тусетским красным полусладким, и легонько покручивала его. Ее душу поглотила тоска, одиночество и жажда чего-то странного. Она выпила уже прилично, но до сих пор не чувствовала легкого головокружения, как это обычно бывало в таких случаях. «Неужели вино плохое? Или я так часто стала пить, что уже не замечаю переходов состояния?». Если раньше ее голову занимала политика, магия и тому подобное, то сейчас ее голова была полна грязных мыслей, который не свойственны приличным дамам, и поэтому она никогда никого в них не посвящала. Неожиданно ее раздумья прервал стук в дверь ее кабинета. - Госпожа, Филиппа. -Чего тебе!? Не видишь, я занята!- яростно воскликнула Филиппа, чем подвергла старого дворецкого в неловкое положение. - К Вам посетитель…- немного замешкавшись сказал дворецкий. - Я же сказала, никого не пускать ко мне. Или твоя старая голова совсем ничего не помнит? - К Вам госпожа, Шеала де Тансервилль.- в этот момент Филиппа удивленно посмотрела и улыбнулась. - Впусти ее. Через несколько минут в кабинет зашла чародейка, одетая в темно-коричневое платье, украшенное черными агатами, а ее волосы были собраны в аккуратный пучок. - Госпожа...!- тут речь дворецкого была прервана. - Прекрати так орать, мы не на балу, а у меня не герцог или король Редании, я и так прекрасно знаю кто передо мной.- дворецкий три раза поклонился, вышел и закрыл за собой дверь. Хозяйка замка поднялась, ее шелковый халат немного спадал с левого плеча и подчеркивал все ее прелести тела. - Пить будешь?- Филиппа подошла к стеклянному шкафу, открыла его и достала второй бокал. - Не откажусь. - А зачем ты здесь?- Филиппа «случайно» уронила бокал, и как можно медленнее начала поднимать его, тем самым оголяя свое декольте. - Ты сама меня позвала, проделать исследования… но вижу ты не а состоянии. - Ах да…- Эйльхарт томно вздохнула. - Ты на что-то намекаешь? - Что ты, не а коем разе…- рука Филиппы дотронулась до бедра Шеалы и легонько скользнула вверх. - К чему все эти намеки, мы уже не маленькие дети, я поняла чего ты хочешь, я согласна.- Шеала вынула шпильку из своих волос, и темно-каштановые локоны свалились ей на плечи. Филиппа развязала кушак своего халата и осталась лишь в нижнем белье.- Когда ты перестанешь быть такой сексуальной? Я не могу смотреть на тебя. Филиппа улыбнулась, приобняла Шеалу и расстегнула ее платье. - Тебе и не нужно…- до конца раздев Шеалу, Филиппа поцеловала ее. Дальше комнату наполняли громкие возгласы и стоны наслаждения. Чародейка поняла, что «жемчужина Третогорского двора» никогда не перестанет быть такой прекрасной и сексуальной, сама же Филиппа давно это знала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.