ID работы: 7656197

Работа дизайнера не так и скучна

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня Ривай не в духе.

Настройки текста
-Я тоже люблю тебя!-Сквозь сон пробормотал Ривай. -А? Ты не спишь?-Немного шёпотом сказал шатен. -Не сплю! После этих слов Ривай повернулся к Эрену. -Как себя чувствуешь?-заботливым голосом произнес Ривай. -Ну так.... -Тогда пора вставать! С этими словами Аккерман приподнялся с кровати. Его спина была очень сильно исцарапана. Эрену стало его жалко и он обнял его. Ривай вздохнул и положил руки на руки Эрена свисавшие с его плеч. Эрен поцеловал того в щечку и привстал. Он заглянул под кровать но не нашел то что искал, тогда он оглядел комнату и тоже ничего не нашел. -Леви, а ты мои труханы не видел? -Нет. -Где же они? Ты же меня раздевал! -Куда-то бросил! -Ладно! Эрен встал с дивана и отправился на поиски своих прекрасных темно синих труханов. Через минуту поисков он обнаружил их на рабочем столе. Одев их он отправился на поиски остальной одежды. -Леви, а ты вставать не собираешься? -С-собираюсь.... Ривай встал и одел свою одежду которая была сложена в одну кучу, не то что одежда Эрена. После сборов они посмотрели на часы. Карл должен был прийти через 2 часа. Они посмотрели на друг друга и кажется в глазах друг друга они прочитали о том что оба не против что-нибудь поесть. -Пойдем?-чуть ли не со смехом сказал зеленоглазый. Ривай только кивнул в ответ и потянулся за пальто. Эрен надел свой большой свитер горчичного цвета и они вышли в коридор. Ривай закрыл кабинет на ключ и они продолжили путь. В коридаре была все та же уборщица. Она смотрела на Ривая как будто она тигрица а он без защитный крольчонок. Эрену это явно не понравилось. Он подошёл к нему в плотную и обнял за талию. Тот не обращая на это внимания продолжил путь. Эрен показал средний палец уборщице, а потом показал жест того что если она тронет его хоть пальцем ей конец. Она посмотрела на него и продолжила убираться, только как будто хотела сбежать от туда. Они зашли за поворот. И продолжили идти к выходу. -Не бойся не заберет!-заботливым голосом сказал Ривай. -А я и не боюсь! Просто....просто..я люблю тебя... и не хочу потерять! -Об этом позже!-Ривай изменился в лице, стал более холодным и грубым. Они вышли из офисного здания и направились к уже известному кафе. По дороге они не проронили не слова. Ривай открыл дверь и они зашли в нутрь. Подойдя к барной стойке девушка, стоящая за ней, мило улыбнулась. -Приветик! Что закажите?-добрым голосом сказала она. -Как обычно....!- ответил Ривай. -Хорошо! Идите за столик мальчишки, скоро принесу!- она снова улыбнулась. Эрен и Леви пошли за тот самы стол, уже знакомый шатену. Усевшись Эрен положил руку на руку Ривая который в это время что-то смотрел в телефоне, но он не как на это не отреагировал, продолжил заниматься своим делом. Тогда Эрен отодвинул телефон в сторону и сжал руку Леви еще сильнее. -Что?-спокойным голосом произнес Ривай. -Что происходит? Ты с утра сам не свой! Что-то не так? -Все нормально.... -А о чем ты хотел со мной поговорить? -Давай потом?-брюнет пододвинул свой телефон обратно и опять занялся своим делом. Пока наши герои сидели за столом к ним подкралась официантка. -Хей! Скучали?-Чуть ли не крича сказала она. -Ага....-прошипел Эрен. -Эй! Что случилось? Не успел ответить Эрен как ривай тут же перебил его. -По работе! -Аааа, ну ладненько! Когда закончите позовете! -Угу! Ривай пил чай и залипал в телефон, а Эрен все глазел на серьезное и задумчивое лицо партнера. -Чего ты так смотришь на меня? -Ничего.... просто ты очень красивый! Ривай только усмехнулся. -Ты закончил есть? -Да! -Тогда пошли! Они вышли из кафе, так и не позвав официантку. Они дошли до офиса так же молча как и шли в кафе. Зайдя в лифт Эрен подошел к Риваю и обнял его. -Ты чего? -Люблю тебя! Чего? Ривай выдохнул и обнял его в ответ. Они доехали до нужного этажа и вышли из лифта. Там все еще была уборщица которая даже не подняла на них взгляд, но Эрену хотелось отомстить ей и он как будто случайно пнул ведро с водой. -Ой.. простите!-наигранно сказал Эрен. Уборщица только цокнула и принялась убирать то что начудил Эрен. Ривай усмехнулся. Они вошли в кабинет и брюнет сел на диван. -Ну Леви что с тобой? -Ничего...все хорошо! -Нет! Я же вижу! Леви встал и подошел к Эрену. Обнял его за талию и прижал к себе. Эрен пусть и был в шоке но ответил и тоже обнял его. Они простояли так минут пять пока в кабинет не постучали. Ривай оторвался от Эрена и произнес. -Кто? -Карл! -Заходи! В кабинет зашел Карл. Он положил какой-то конверт на стол и вышел из кабинета. -Что это?-спросил удивленно Ривай. -Зарплата... Ривай подошёл и взял конверт, открыл и достав от туда много алых купюр, начал их считать. -23.....54...78...100.. Ривай положил сто алых купюр на стол и сказал. -Поздравляю твоя первая зарплата! Эрен подошел к столу и взял купюры. Посмотрел на них и положил обратно. Леви удивленно посмотрел на Йегера. Эрен сел на диван и похлопал по нему рядом с собой. Ривай понял намек и сел туда. -Что?-сказал Ривай. Эрен обнял его в ответ и повалил на диван. Обхватив маленькое тельце Ривая он уснул. Риваю больше нечего было делать как лежать и не двигаться. Вскоре он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.