ID работы: 7656256

Жизнь вне камер.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто мы друг другу...

Настройки текста
      Ночь. Антон сидит в удобном кресле автобуса. Все кроме него и водителя давно спят, он же смотрит в окно. Сколько всего произошло с начала проекта, Антон мечтает сейчас только об одном, он хочет вернуться домой и отдохнуть.       Что-то зашуршало на передних седениях слева. Это проснулся Арсений. Он тоже очень устал, эти кресла казались ему не удобными, всё тело ломило и он не мог спать. Немного приподнявшись он заметил на себе взгляд Антона. Тот поспешил отвернуться. Что в голове у того парня никто не знает. Арсению почему-то стало грустно. Он посмотрел в окно. Уже светает...

Следующий день.       После приезда Антон чувствовал себя убитым. Он просто сидел на диване и тупо смотрел в телефон. Под его последней записью в Инстаграме собрались шиперы. Кто-то им в ответ написал про девушку Антона, Иру. Антон ухмыльнулся.       Вдруг раздался звонок в дверь. Лениво Антон поднялся и пошёл встретить незваного гостя. На пороге стоял Арсений. -Что ты здесь делаешь? -Нам надо кое-что обсудить.- Арсений был встревожен.-Могу пройти? -Да, конечно, заходи.-Антон знал о чём будет разговор и очень боялся.       Они прошли на кухню. Антон налил Арсению чай и сел за стол. -Я не могу понять что чувствую к тебе ..-Арсений был очень растерянный, он не знал как правильно вести этот разговор. -Чем я могу помочь?-Антон ответил без интереса, хотя в это время внутри него всё сжималось. -Почему ты врёшь всем что вы с Ирой встречаетесь? -Я не вру, я правда люблю её. Просто мы редко видимся и чувства немного остывают.-Антон врал, никаких чувств не было давно, были ли они вообще.-Ты вообще свою личную жизнь скрываешь -Я пришёл поговорить не об этом.-Арсений поднял глаза на Антона, тот же смотрел в пол. Неожиданно Арсений встал из-за стола, схватил свою куртку и ушёл. Антон даже не шалохнулся. ***Пусть делает что хочет, мне всё равно, я говорю правду*** Но в груди становилось всё тяжелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.