ID работы: 7656303

О кружевах и спортивных топах

Фемслэш
R
Завершён
335
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Акааши, зацени! Мне Куроо подарила! Первое, что Акааши видит, когда отвлекается от натягивания колгот – машущие руки. Затем – слышит громкий, до безобразия пышущий энтузиазмом голос. Поднимает взгляд по нежной коже на мягком животе и – сглатывает. У Бокуто грудь третьего с половиной размера и скрыть такое довольно сложно. Бокуто и не скрывает. Подтянутые, упругие, чуть выпирающие сверху. Складочка между совсем плотная. Обтянутые кружевной тканью кремово-чёрной окраски. Акааши, кажется, становится плохо. Бокуто активно жестикулирует и – боже – Акааши точно хочет умереть. Прямо на этой лавочке. (Где-то внутри её тёмная сторона подсказывает – зарыться лицом в эту шикарную огромную грудь и задохнуться. Лучшая смерть, лучший способ суицида). Сглотнув, Акааши моргает, переводит взгляд куда-то в сторону и цепляет на лицо самую флегматичную маску, делая вид, что очень сосредоточена поправлением тонкой ткани колготок. Чёрт бы побрал Куроо с такими подарками. –...и представляешь, та штука для попкорна такая бдыщ! Бокуто умеет перескакивать с темы на тему. А ещё любит играть бицепсами, смотреть «Легенды Ночных Стражей», красить волосы в невообразимые цвета, таскать Акааши на руках, забивать кучу эйсов с подач Акааши, печь что-либо, мультики от Дисней, покемонов, газированные напитки и сладости. Акааши думает о том, что знает о Бокуто всё. Начиная от ежедневного расписания и заканчивая реакцией на какие-либо слова или действия с чьей-то стороны. И в этом вся проблема. Акааши знает Бокуто вот уже полтора года, и за это время та прилипает так, что даже силой не отодрать. (При слове «отодрать» тёмная сторона Акааши снова даёт о себе знать, но лицо остаётся тем же индифферентным). – Так ты пойдёшь со мной? – Конечно, Бокуто-сан. Акааши прослушала почти половину сказанного, поэтому о том, на что согласилась, догадывается смутно. Бокуто сияет. А на выходных они идут в кино. * Бокуто невыносима этим. Она бегает по раздевалке и канючит, выпрашивая у Конохи дезодорант в аэрозоле, потому что свой забыла дома, а после душа хочется быть посвежее. Акааши упрямо отказывается поворачиваться. Бокуто, кажется, совершенно не стесняется выставлять на обозрение в раздевалке свою необъятную грудь. И не то чтобы Акааши это не нравилось – (тёмная сторона тихонько шепчет, что, вообще-то, очень даже нравится) наоборот. Просто где-то в груди почему-то противно скребётся мерзопакостное чувство. Оно приобретает более агрессивный оттенок, когда Сарукуи шутливо щупает Бокуто за грудь сквозь спортивный лифчик, подойдя сзади, отчего сама Бокуто чуть ли не взвизгивает. Акааши вдыхает. Выдыхает. Считает до десяти. А когда открывает глаза – испытывает чувство дежавю. Она сидит на той же лавочке, что и в прошлый раз, но теперь перед глазами не руки и живот, а... Акааши незаметно вытирает вспотевшие ладони о юбку. Окей, она подрочит на это прекрасное воспоминание дома, думая о том, как бы замечательно было оставлять на груди Бокуто засосы, ласкать соски пальцами и... Ещё немного и Акааши, кажется, просто слетит с катушек. – Охохо, Акааши, нравится топик? – Бокуто хитро усмехается и, на секунду, пока сказанное до Акааши не доходит, она думает, что сенпай точно спалила её. Но потом Акааши просто ловит взгляд сочувствующей Сузумеды и тихо выдыхает. – Да. Должно быть, он очень удобный, – стараясь сдерживать свой голос, чтоб он не дрожал, хрипловато соглашается Акааши. Что угодно, только бы Бокуто отошла и перестала мучить. Акааши привыкла представлять себе... всякое, когда думала о Бокуто, например, в душе или ночью, в своей комнате, но... Видя желаемое так близко, Акааши не может понять, где именно свернула не туда в этой жизни. Что дальше? Бокуто решит сесть ей на колени? – Вообще, на мой размер было трудно найти что-то такое, но в том магазине, где я брала этот, куча на тебя! Хочешь после учёбы сходим вместе? Я помогу подобрать, – Бокуто смешно наклоняет голову в сторону. Её фирменная укладка держится с помощью пары резинок, создавая те самые «совиные ушки», по которым Бокуто часто запоминали. Акааши душно. Хочется выйти на улицу и подышать, но вместо этого она покорно кивает, берёт с плеча сумку и встаёт, дабы быть на одном уровне с Бокуто и смотреть ей в глаза. – Сегодня я свободна. В Бокуто снова будто тысяча лампочек загорается. * В примерочной адский ад. Акааши пытается не потерять сознание, когда Бокуто – тоже в лифчике и джинсах – залезает к ней в кабинку. – Да давай помогу, мне же не сложно. А Акааши сложно. Очень сложно, особенно, когда застёжка действительно путается, зацепляясь крючком за кружево. После топиков Бокуто принесла Акааши и это нечто – чёрный, кружевной, с парой декоративных шлеек на рёбрах и спине. Расстёгивалось сие недоразумение спереди и крайне неудобно. Акааши даже не знает, зачем поддалась уговорам и согласилась это на себя напялить. Бокуто, даже чуть высунув от стараний язык набок, стоит вплотную, задевая чуть шершавыми пальцами нежную кожу. Акааши чувствует, как по всему телу от этого бегут мурашки, а внизу живота сладко пульсирует какая-то болезненная смесь возбуждения и паники. А когда Бокуто расстёгивает бюстгальтер и тот аккуратно спадает к локтям, оголяя грудь, Акааши словно током прошибает. Бокуто замирает, кажется, понимая, что произошло. Но никуда не уходит – Акааши чувствует на себе взгляд, а когда решается посмотреть, натыкается на расширенные зрачки и приоткрытые пухлые губы. Их иногда (всегда) так хотелось поцеловать... Атмосфера становится вмиг какой-то... интимной, что ли? – Акааши... у тебя они такие, ну... аккуратные, – тихонько говорит Бокуто с явной неловкостью в голосе. Она смотрит на грудь сокомандницы как-то завороженно, а Акааши, почему-то, совсем не хочется прикрыться. – Ваши мне нравятся больше, – как-то совершенно случайно вырывается у неё. Осознав, что ляпнула, Акааши пятится к стенке, на шаг дальше от Бокуто, но та не даёт этого сделать, хищно подтянув связующую к себе. – Так не честно. Я твои видела, а ты мои нет, – и, сверкая какой-то хитрой ухмылкой, Бокуто расстёгивает свой лифчик в пару секунд. Одной, чёрт возьми, рукой. Тот спадает на небольшую скамеечку в примерочной кабинке, но Акааши на это внимание уже не обращает. Её взгляд теперь прикован к тяжёлой массивной груди Бокуто. Крупные ареолы, напряжённые соски нежно-розового цвета. Всё примерно так же, как Акааши себе и представляла. Рот наполняется слюной, а в горле наоборот резко пересохло, отчего Акааши сама испугалась своего хриплого голоса: – Теперь мы квиты. И буквально в следующую же секунду они уже целуются. Бокуто прижимает Акааши к стенке, почти больно сцепляя пальцы на талии Кейджи. Кто вообще целует первой, Акааши не знает. Но собственные узкие губы к пухлым губам Бокуто, миниатюрная грудь, к которой прижимается большая и мягкая, угловатое худощавое тело рядом с сильным, крепким, тёплым – всё, что в тот момент важно. Жаль, что тогда Акааши ещё не знала – в будущем таких моментов у них будет очень-очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.