ID работы: 7656373

My secret punishment

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Ты забыл о нашем договоре? — низкий, грубый голос доносился откуда-то из темноты, которой было окутано помещение. Комната, выполненная в самом что нинаесть минимализме, была наполнена холодом и мраком. Висящие на стенах ремни, бандажи, различные кожаные изделия и прочая БДСМ-атрибутика были одной из главных причин напряжения, вставшего комом в горле парня. Все было покрыто чернотой ночи.       — Нет, — короткий, сдавленный ответ и шумное дыхание, выдающие волнение и тревогу, забавляли человека, сидящего за столом.       — Твоя работа здесь будет закончена еще не скоро. Будь готов марать свои нежные ручки по локоть в крови, — потушенная сигарета издала еле слышное шипение, а дым, выпущенный изо рта, образовал облако, сквозь которое просвечивались очертания бледной шеи, — ты сам выбрал этот путь, Ким Тэхен. Помни, за неисполнение приказов, я могу лишить его жизни щелчком пальца. Они следят за тобой, — корпус незнакомца слегка подался вперед. Теперь половина его лица была видна, но маска. Конечно. Белая маска все скрывала. Только боль внутри Тэхена нельзя ничем скрыть. Она вот-вот станет невыносимой. Сил нет. Руки опущены, как и его голова. Шаг назад. Легкое пошатывание, и он бросился к выходу. Тихий смех. Сигарета вновь зажжена. Что он должен сказать? Он поймет? Простит? Нет. Он даже не захочет прикоснуться к нему. Его объятия такие теплые, такие родные. Его руки.Невольно Тэхен обнял сам себя, пытаясь заменить ту заботу, что он чувствовал, держа свою голову на груди у Чонгука. Остановившись посреди улицы и с силой сжав свои плечи, он запрокинул голову вверх. Глубокий вдох. Один, два, три...счет до 10. Опустил голову. На нем снова безразличие. Будто ничего не произошло, он шел в знакомом направлении, пересекая темные, мокрые от недавнего дождя, улицы. Его взгляд устремлен вперед. Решительность в движениях, но дикое волнение внутри. Он идет к нему. Привычное положение за столом. Часы убитые на поиски хоть какой-то информации об организации или секте, которую он увидел своими глазами. Но ничего. Ничего, кроме заголовков о некоторых пропавших бывших моделях. Без вести исчезнувшие юноши и девушки, которых не могут найти 2, 3, а то и 5 месяцев. Странно? Относится ли это к Тэхену? Никто не знает.       — Я устал, — резко отодвинувшись от стола, Чонгук съехал на кресле, тяжело вздыхая и потирая глаза. Поднимая свою руку, он стал рассматривать ее, поворачивая ладонь к себе. Второй рукой медленно поднимаясь пальцами по запястью, Чон переплел их. Держаться за руки. Дать ему возможность быть защищенным. Снять с него маску, позволить быть настоящим. Он — утопающий, который протягивает руку, надеясь на спасение. Чонгук — его спасение, долгожданное спасение, тянущее к нему руку. Их пальцы касаются друг друга, но не переплетаются. Не дай ему задохнуться. Он дышит тобой. Спаси его. Резкий настойчивый стук в дверь вырывает Чонгука из своих мыслей и полудрема. Вставая и быстрыми шагами направляясь к входной двери, парень дергает ручку и открывает. Молчание. Тишина. Тэхен прикрывает глаза и проходит мимо Чонгука, слегка задевая его плечо. Парень стоит на месте, без возможности двигаться. Лишь захлопнув дверь и повернувшись в сторону, он сделал пару коротких движений и снова замер. Тэхен стоит у окна в непростительном спокойствии. Рука в кармане, маска на лице. Это ты, Тэхен?       — Как день прошел? — тихий вопрос, который буквально еще больше лишил Чонгука дара речи. Не поворачиваясь, Тэхен смотрел куда-то на дорогу. На машины, проезжающие мимо окон. Их фары плавно отражались в окне и на лице Тэ, заставляя его слегка щуриться.       — Ты думаешь, это уместный вопрос сейчас? — сумев сказать хоть это, младший неспеша двинулся ближе к Тэхену, — то, что было вчера.       — Что было вчера? Ничего не помню, — плохо играешь Тэхен. Плохо скрываешь дрожь в голосе. Нервно сжимая руку в кулак, он повернул голову в сторону Чона, который уже стоял позади него. Его рука с огромной осторожностью легла на плечо старшего, от чего он дрогнул и стиснул зубы.       — Я видел тебя, Тэхен. Но.. это был не ты. Что происходит? Скажи мне, — Чонгук попытался немного развернуть тело парня к себе, но в ответ получил лишь отмашку. Резкое движение Тэхена, и он снова отдалился. Он источал холод. Холод и панику. Его глаза бегали, губы дрожали.

Не плачь! Модели не плачут.

      — Что будет, когда ты узнаешь правду? Что?! — слегка прикрикнув, Тэхен наконец развернулся. Но не поднял глаза. Ему очень страшно. Стыд. Стыд. Позор.       — Ким Тэхен! Я хочу знать правду обо всем, -Чон схватил запястье старшего и с силой сжал его, потянув на себя. Их эмоции. Они оба не могли совладать с ними. Не могли, не хотели.       — Я не хочу, нет! Нет, нет, нет, — Тэхен почти срывался на крик, вырываясь из хватки младшего.       — Я хочу помочь тебе, Тэхен! Дай мне знать, прошу, — Чон снова оказался в опасной близости со старшим и попытался положить свою ладонь на его щеку, успокаивая. Тэхена пробирала дрожь. От каждого прикосновения, он пугался, словно забитый щенок. Его выражение лица показывало дикую боль, спрятанную внутри. Ту боль, с которой он пытался справиться сам. Но грань стерта. Разбита вдребезги.

Чонгук хозяин твоих эмоций, помнишь?

      — Что тебе нужно? Это? — оттолкнув от себя тело Чонгука, парень стал судорожно стягивать пальто и буквально разрывать рубашку, оголяя свое тело, — возьми. Давай, возьми меня! Смотри, я весь твой! Я твой! Твой! Твой! — Тэхен кричал. Жалобно кричал в истерике, почти задыхаясь от подступающих слез. Хватаясь то за воротник рубашки, то за волосы, он сжимал все, оттягивая и все еще пытаясь сохранить все чувства внутри. Щеки мокрые. Горящие, мокрые и соленые щеки. Слезы полились из глаз старшего, моментально подарив его губам солоноватый привкус. Он уже не кричал. Он молча плакал. Так больно, так жестоко. Так жалко. Закрыв лицо руками, он почувствовал влажность на ладонях и, резко отстранив их от себя, уставился на дрожащие руки. Что это? Слезы? Но он не может плакать. Нельзя.       — Я твой? — еле различимый шепот и мокрые золотые глаза, которые Тэхен медленно поднял на Чонгука. С надеждой смотрящие на младшего, они снова молили о помощи, о защите. Загипнотизированный этими припухшими от нескончаемого потока слез глазами, Чон упал на колени перед Тэхеном. Протянутые руки, и он наконец в объятиях. Новая волна слез сразу намочила одежду младшего. Всхлипывающий, дрожащий, хватающийся за футболку Тэхен сворачивался клубочком, желая сильнее прижаться к своему защитнику. Он прячется. Прячется от внешнего жестокого мира в своем собственном. Чонгук жмурится. Его сердце бьется так сильно, как он обнимает старшего. Они единое целое. Только они смогут спасти друг друга. За ними следят. Тэхен в опасности.       — Я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.