ID работы: 7656397

Один навечно

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я одна.

***

- Ребят, уходим. Училка идёт! - Чёрт! Ну да ладно. Этой дуре хорошо досталось! Но вот не хватает одного штриха... Черноволосый парень, немного полноватый, взял лежащую на полу девушку за волосы и потащил в сторону кабинок. Дойдя до одной из них, он открыл дверь, ударил со всей силой девушкой по стенке, от чего у той с удвоенной силой пошла кровь. Дальше от взял её за руки и, вывернув, подвесил веревкой на стенку кабинки так, что бы девушка еле касалась ногами пола и, тем более не могла дотянуться до двери. Ей хотелось кричать, но кляп во рту препятствовал этому. Ещё нехилых ударов двенадцать по животу, и парни ушли, не забыв запереть кабинку снаружи отмычкой. Как только "мясники", как прозвали в школе этих хулиганов, ушли, девушка не выдержала и зарыдала. Да что там... У неё началась настоящая истерика. Вот почему она сегодня взяла всё самое дорогое ей в школу?! Ну зачем она это сделала?!... Она сама виновата.... Все деньги, что она по копеечке зарабатывала на пяти работах два месяца были украдены, подарок погибшей матери - маленький кулончик - разбит. Любимые книги - изорваны, а старенький телефон, который ей когда-то подарил Бенди, хотя он настаивал на более дорогом, разбит. Бенди - самый богатый и красивый в школе, самый сильный и с хорошими связями. В общем - звезда школы. По нему все девчонки сохнут, а парни готовы любого, даже брата разорвать на части, лишь бы урвать капельку его внимания. Но увы. Он очень холоден. У него фактически нет друзей, кроме брата - Бориса, и сестры - Алисы. Они тоже популярные. Короче - элита всех школ страны. Да, в не ослышались - страны. Всё потому что они - дети президента. И учатся в лучшей школе. Тут только богатые учатся. Очень богатые. Только вот незадачка. Тут появилась одна ходячая проблема - она . Да. А всё потому, что у неё совершенно нет денег. Она не богатая от слова "совсем". В школу девушка поступила пройдя супер-пупер тур, с призом учёбы в элитной школы. Да. Она выиграла. Ей дали денег, которые у неё благополучно отобрали одноклассники забавы ради. Они её не полюбили с самого начала. Из родных у неё никого нет. Ну... разве-что отчим. Отчим - алкоголик-развратник. Он совершенно не платит за квартиру. Ему даёт деньги государство. Из-за того, что он "бедный человек, потерявший жену и 2 детей... так ещё и друзей нет, так ещё и болезни...Бедный человек." Конечно. Бедный. Не работает, пьёт, курит, уединяется с проститутками, жрёт и спит, снимает стресс, избивая дочь. Свинья. Полная свинья. Девчонке приходится втихаря забирать часть денег у отца, что бы он их не прокурил, и самой оплатить счета, отдать часть долгов соседям и сходить в магазин. Но всё это надо делать тихо и быстро. Если увидит отец - изобьёт похлеще чем в школе. Помимо этого, девушке приходится прятать заработанные деньги, чтобы хотя бы купить себе дешевую футболочку. Позволить себе такую роскошь, как кофта или толстовка, а сейчас уже осень - предел мечтаний для нее. Да. Её бедность всего-лишь первая проблема. Вторая хуже. Это оценки. Из-за оценок ей приходится не спать ночами, доделывая домашку. Домашку за себя и за других. А ведь ей ещё хулиганы конспекты разрывают. Тогда приходится всё делать заново. И это бывает в большинстве случаев. Ещё одна проблема - Бенди. Тот самый Бенди. Глава элиты. Холодный и недоступный парень, с неземной красоты внешностью, с мягкими волосами и прекрасными глазами. Он поразил всю школу, включая девушку. Ну, исключением были Алиса и Борис. Он помог ей и подружился. Ни с кем не дружил, а с ней подружился. в тот день она была на седьмом небе от счастья. Но оно продлилось недолго. После этого события девушку стали ненавидеть все. Даже учителя. Причём с утроенной силой. Бенди пытался ей помочь: давал деньги, угрожал хулиганам, подкупал учителей, но увы. Всё тщетно. Девушка наотрез отказывалась брать предложенные деньги, извинялась перед хулиганами, отговаривала учителей... И от этой доброты её ненавидели ещё больше.

***

За что?.. За что?.. За что?!...ЗА ЧТО ЭТО МНЕ ВСЁ?! Вскоре зашла учительница. Она смотрела всё, и, увидев следы крови, начала по очереди открывать кабинки. И когда она дошла до кабинки с девушкой, она взяла спец. ключи и открыла кабинку. Она даже бровью не повела, когда увидела девушку в таком состоянии. Ну а кому какая разница?!.. Она просто, не проронив ни слова и не придерживая развязала ей руки, отчего девушка с грохотом упала на пол, болезненно ударившись головой. Учительница на это ничего не сказала. Всё в том же молчании она отвернулась и пошла дальше. В этом мире, в мире богатых, статных и сильных, нет места для простых людей. Где угодно, но только не здесь. Только не в Черникле. Не в этом знатном городе. Раненная с шипением встала и отряхнулась от грязи и пыли. "Лишь бы никто меня не увидел" - пронеслась мысль в голове девушки. Она тихо скуля и сжимая зубы вышла из помещения и начиная тихо идти опираясь на стенку и надеясь, что её не заметят. - Опять хромаешь? - послышался такой знакомый голос. - Бенди? - девушка повернулась на сколько это было возможно и чуть-чуть улыбнулась. - Привет!..кха-кха...Ты что тут делаешь? - девушка вытерла кровь с губ после кашля. - Да так... решил посмотреть на одну тварь, что предала меня. А что? - Что? Какую? - Не притворяйся дурой. Ты прекрасно знаешь о чем я. Понравилось манипулировать мной, да? - Ты о чем? Бенди?.. Бенди опустил голову, из-за чего его глаз не было видно, и озлоблено улыбнулся. Его плечи дрожали от ярости. - О! Так ты даже не хочешь ничего признавать?! Решила продолжить строить из себя бедную овечку, да?! Ты за всё поплатишься! Клянусь. - Бенди, да что с тобой проис... Что ты делаешь?! Н-НЕ НАДО! Бенди вынул шприц и поднял голову. В его глазах плескалось безумие и хладнокровная ненависть. Он быстрыми шагами подошёл к девушке и воткнул в её шею шприц. Перед тем как отключиться, девушка услышала тихий шёпот: - Ты за всё поплатишься.

***

Девушка очнулась в тускло освещенном подвале в полной тишине. " Где я?Что происходит?Бенди? Что с ним такое?"- пронеслось у нее в голове. Девушка дернулась, дабы встать, но поняла, что связана. Связана железными цепями. Во рту был кляп. Она осмотрелась, и её лицо побледнело, когда она заменила стол с кучей разнообразного оружия, а у стены различные приспособления для пыток. Вдруг дверь открылась и в подвал спустился Бенди и ещё двое накаченных мужчин. - Вот она. Пытайте её как хотите, но чтобы месяц она была живой и мучилась, а дальше убейте. Ровно в двенадцать. Кормить один раз в день небольшими порциями и не роскошно, а как кошка на помойке питается. Не выпускать её пока не пройдет месяц не при каких обстоятельствах. Всё ясно?! - Да, - кивнули мужчины и посмотрели на меня. Девушка задрожала и начала жалобна мычать, тем самым прося её отпустить, но всё тщетно. По щекам покатились слёзы. Бенди с презрением взглянул на девушку и быстрыми шагами ушел из подвала хлопнул дверью. С этим звуком окончательно оборвалась надежда девушки.

***

Уже практически прошел месяц с того момента. Давно пора было забыть её, но Бенди не мог. Ему было жалко девушку, но ведь... Она похитила Алису и все её деньги. Всё было подтверждено, так почему же ему кажется, что он что-то упускает?.. Алиса до сих пор не вернулась. Черноволосый вздохнул. Нет, он не должен об этом думать. Бенди поднялся и пошел к выходу из школы. Он так задумался, что не заметил как с кем-то столкнулся. - Эй! Что ты!.. Он поднял взгляд и увидел Алису. -...делаешь... Алиса! Он сжал на сестру в объятиях. - Где ты была?! Господи, ты должна мне рассказать! - Обязательно! Но давай пойдем сначала домой. Борис уже заждался. - Хорошо! - Черноволосый широко улыбнулся.

***

- Ну давай рассказывай, что с тобой произошло? Как она тебя мучила? Как ты выжила? - Погоди-погоди! Ты вообще о чем сейчас? - Ну, о пытках. - Каких ещё пытках? Я с парнем отдыхала! - Что это значит?! - глаза Бенди округлились - А что, она вам не сказала? Даже отец? - Кто? Что? О чем? - Ох ладно, расскажу по порядку. У меня уже как два года был парень Майк, и вот однажды он предложил мне отдохнуть и полететь в месте с ним на море. Я охотно согласилась. Я рассказала об этом отцу и моей подруге - Линисе, дабы она передала всем. Небось она опять забыла, а вы тут напридумывали себе всякого! Кстаааати, Бенди, а где твоя девушка~? - спросила Алиса, дергая бровями. - Твою мать! - Бенди вскочил, а его глаза наполнились ужасом. В голове сразу вспыла картина напуганной, привязанной, побитой девушки. Черноволосый быстро глянул на время. 23:50. Он сорвался с места и понесся в сторону выхода. Никто ещё не видел его таким напуганным. "Нет, нет, нет, нет!" - вертелось в голове у парня. Он бежал со всех ног, а время всё текло. Он надеялся, хотя что там, умолял успеть. Ведь, если он не успеет до двенадцати, будет всё потеряно. 23:55... ..."Скорее...скорее..."... 23:56... ..."Нужно успеть!..."... 23:57 ...Вдалеке уже виднеется ужасное здание... 23:58 ...Вот уже во дворе.... 23:59 ...бежит по лестнице вниз... ...Открывает дверь...

00:00 выстрел

...не успел. Девушка падает на землю, а черноволосый в шоковом состоянии стоит у двери и смотрит на истекающую кровью девушку. Нет, это не правда!... Он срывается и подбегает к пленнице. Падая на колени, он обнимает девушку, прижимая как можно ближе к себе. - Всё хорошо, всё будет хорошо! Потерпи немного, я что нибудь придумаю!... - Прости... меня... - Что?.. Ты о чем?.. - его голос дрогнул. Вдруг его рука засветилась. Появился знак соулмейта. Бенди посмотрел на руку, и его глаза сузились. Там было имя его истинной. Той, что сейчас лежала у него на руках. Слёзы непроизвольно покатились по щекам. - Прости! Прости! Прости!.. - без остановки шептал парень. Он сильнее прижался к девушке, слушая её сердцебиение. Но... внезапно сердце остановилось. Бенди посмотрел на девушку. Она не дышала. Комнату, в которой совсем недавно была живая девушка, пронзил истошный крик. Обезумевший от боли парень поднялся и взял пистолет, котором была убита его истинная, и навел курок на двух убийц. - Это всё вы! Умрите! Умрите! Умрите!!! - с криком он выстрелил в двух громил. Тела упали на холодный пол. Всё кончено.

Один навечно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.