ID работы: 7656433

Ллойд никогда не чувствовал запахов...

Слэш
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ллойд осматривал сырую пещеру. Ничего примечательного в ней не было. Только запах… Лёгкий, совсем ненавязчивый, но такой притягательный запах черники.       По своей природе Ллойд был омегой. Об этом знают только его отец, мать и дядя Ву. Ниндзя же полностью уверены, что он бета.       Ллойд никогда не чувствовал запахов. В приюте именно из-за этого его все сторонились. Боясь заразиться. Сейчас же Ллойд отчётливо улавливал запах черники. Но понять, откуда он, у него не получалось. Осматривая пещеру он пытался найти пробоины, из которых мог исходить запах. Это точно не ягоды, это альфа… Его истинный альфа…       Морро никогда не верил в этих так называемых "Соулмейтов". Природа не может решить с кем тебе быть, это должен решать ты сам. Но с Ллойдом он чувствовал себя так… Легко. Как будто это не он пытается освободить Высочайшую. Именно с Ллойдом Морро не считал себя злодеем, именно с ним он был готов оставить все свои планы и вернуться под опеку Сенсея Ву, но только если рядом с ним будет именно младший-Гармадон.       Запах черники усилился. В помещение зашёл призрак. — Ну, что, Ллойд, чувствуешь себя подавленно? — рассмеявшись, сказал Морро. Ллойд отвернулся, Мастер Ветра был абсолютно прав. Он чувствовал себя как никогда раньше подавленным. Но не из-за плена, нет, из-за того, что он, упускает шанс увидеть того, кого пытался найти довольно долгое время. А что если это единственный его шанс?       И снова он дерётся со своими лучшими друзьями. Вот Кай занёс свой меч для удара, но Морро лёгким взмахом руки, не прилагая особых усилий, откинул его с помощью своей стихии.       Джей подходит справа, Коул спереди, Зейн слева, вот и Кай подтянулся, призрак окружён. Ллойд уже подумал, что Морро наконец отстанет от него, но призрак и не думал об этом. «Так нельзя», — Ллойду померещилось? Это Морро с ним говорит? «Нет-нет-нет! Как я мог так просчитаться?!» — Морро судорожно оглядывался. Ниндзя лишь зло смотрели на него. Значит, призрак говорит не с Зелёным ниндзя. Но… О чём он просчитался? Ведь если сейчас он улетит, ничего не изменится, или здесь что-то другое? «Может, атаковать? Нет, преимущество на их стороне… Что же делать?» — Ллойд смотрел на друзей, они всё ещё зло, выжидающе смотрели на черноволосую копию младшего-Гармадона. Значит, Морро говорит это не вслух? Тогда как Мастер Энергии слышит его? «Притвориться Ллойдом… Нет-нет, плохая идея», — но ведь Морро без проблем может сказать что-либо голосом Ллойда, почему же нет? — Морро! — крикнул Сенсей Ву. Кай отошёл в сторону, пропуская учителя. — Отпусти Ллойда, он ведь ни в чём не виноват, — только не смотря на свою невиновность, Гармадон всё сильнее сомневался, что призрак отпустит его, тем более просто так.       Использовав момент, когда Зейн отвлекся на то, что Кай его позвал, Морро неимоверно быстро проскочил над ниндроидом. Когда же Морро отбежал на пару метров, он создал стихийного дракона и улетел. «Повезло…» — как-то без особого энтузиазма подумал призрак.       Тогда Ллойд перестал думать о друзьях. Он отдался ощущениям. Сейчас он как никогда раньше чувствовал притягательный запах черники. Но ведь… «Но ведь кроме меня здесь никого нет? Если не считать Морро, он ведь призрак, а призраки не пахнут. Так ведь?» — мысли Ллойда были заняты лишь этим вопросом. — Призраки пахнут, — как бы невзначай бросил Морро, продолжая управлять драконом. «Теперь всё ещё сложнее…» — подумал Ллойд.       Ллойд ждал, ждал, когда они долетят до убежища и Морро выйдет из его тела. Мастер Энергии хотел подумать один, просто поразмышлять, возможно, даже вслух, если предоставится случай. Какого-либо неудобства когда Морро в его теле, ниндзя не чувствовал, но он понимал, что призрак в любой момент может прочитать его мысли.       Морро оставил Гармадона в наручниках из мистикамня*. Но Ллойд как и хотел, остался наедине с собой. «Почему, когда Морро рядом, запах черники усиливается? Хотя… Если сопоставить тот факт, что призраки всё же по словам Морро пахнут, то Мастер Ветра должен быть моим… Соулмейтом…» — подумал Ллойд. «Но ведь… Он призрак… А я… Мы враги! Так вообще возможно?» — да, Ллойд был уверен, что злодейка судьба намеренно так иронично подшутила над ним. И всё было бы хорошо, может, Ллойд бы даже рассмеялся, если бы не он сам попал в эдакую ловушку.       У Морро же все дела стали идти наперекосяк после того, как он чуть не оставил Гармадона ниндзя стихий. Из-за большого волнения Морро часто запинался, объясняя призракам их задачи, часто ошибался в последовательности действий, ещё чаще напросто забывал план. Его часто спрашивали об этом, но он быстро менял тему, не отвечая на вопрос.       Ллойд теперь мог с точностью в сто процентов сказать, когда Морро рядом. За последний час Гармадон насчитал, что призрак появлялся около двери семнадцать раз и стоял около неё минут пять, как будто размышляя, как он сюда попал. Но так же Ллойду всё сильнее хотелось позвать Морро и рассказать о своих чувствах. О том что они могут… Смириться… И жить в мире… Но Гармадон понимал, что звучит это, крайне глупо и несуразно. Вот, Ллойд узнал, что всемирный злодей это его соулмейт, как он мог так быстро простить и полюбить его? Ллойд и сам удивился, но никакой злости по отношению к призраку он не имел. — Морро… — тихо сказал Ллойд, когда почувствовал что призрак снова у двери. — Морро! — крикнул сильнее Ллойд, когда почувствовал неприятную слабость, голодовка всё же дала о себе знать. — Морро! — крикнул Ллойд ещё громче, когда понял, запах начал отдаляться. — Да?! — дверь резко открылась и представила призрака, в глазах которого читалось чистое волнение за пленника. — Я хочу есть, — тихо сказал Ллойд, но Морро услышал его. — Чего тебе принести? — Чернику…- сказал Ллойд, уставившись на Морро. Тот удивлённо посмотрел на ниндзя и, слегка улыбнувшись, подошёл ближе и сел на одно колено прямо перед ниндзя. — Ты уверен? — произнёс Морро, приблизившись к Ллойду. — Уверен, — ответил Мастер Энергии и, подавшись вперёд, впился в губы альфы. Сейчас не имело значение ничего, кроме того, что Морро не отстранился, а углубил поцелуй. Что-то щёлкнуло. Наручники упали на холодный пол, а Ллойд упал в объятья призрака.       Они будут рядом, они будут счастливы, Ллойд постарается, чтобы Морро приняли в команде, а Морро постарается, чтобы он не угробил себя в одной из миссий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.