ID работы: 765646

Я никчемна.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The love that you bring You bring me alone The pain that you give Gives me a home

В жизни каждого наступает этот сам по себе неприятный момент. С кем-то раньше, с кем-то позже, но рано или поздно это произойдет. Страх не только перед собой, перед родными и близкими. И это до боли жутко, до ужаса невыносимо. Ну, а я не исключение. Правила писаны для всех, и я не вправе перечить самой судьбе. Я – Маришка Резникова, и я, наконец, поняла, что значит осознать свою никчемность. Свою ненужность. Я всегда была самой лучшей. Самой красивой, самой умной. Меня любили и уважали. Порой боялись и даже завидовали. Я была любимой ученицей госпожи Мортиновой, что там говорить, я была лучшая из лучших. Никто даже не смел, сравнивать меня с кем-либо. И правильно делали, зная мой характер. У меня было все. Деньги, наряды, друзья, поклонники. И я на самом деле верила, что нужна им. Нужна как воздух. Нужна как солнце. Просто нужна всем. Я верила, что меня любят. Без причины, и каких либо объяснений. Любят просто так. Я верила, что меня не бросят. Потому, что невозможно было бросить меня. Ведь я была всеми любима. Я была уверенна в своей правоте, и ни смотря, ни на что спорила. Спорила до последнего, до последнего вздоха и продолжаю спорить. Зная, что не права я иду к победе. К той, к которой возможно уже никогда не доберусь. Я всегда верила в тебя, Ляхтич. Знала же, что ты лишь некая слуга, но все равно любила. Да, ни так сильно как Драгоция, но любила. А ты крысой оказался, дорогой мой. А сейчас что? Да ничего. Лежу в маленькой луже собственной крови, да, так мне и надо. Возможно, только тогда, когда я познаю смерть, больше не повторю тех глупых ошибок.

Goodbye... Goodbye... The design, we broke the mold The dreams when you see, that goodbyes aren't for long

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.