ID работы: 7656461

У любви нет границ

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
тэ прожил так больше 5 месяцев. Просыпаясь он видел лицо Эллисон, За это время он так  возненавидел её, что готов был голыми руками  убить эту женщину, но воспитание Кима не позволяло ему этого сделать................... И однажды сидя на кухне поедая аппетитный завтрак, тэ увидел его, красивого, белокожого, ухоженного, он замечал каждую мелочь на его лице в том числе и милую маленькую родинку, эта родинка под губой  заставляло его сердце биться с бешеной скоростью, он резко покраснел  и улыбнулся этому парню своей квадратной, невероятно ослепительной улыбкой.  Глаза у него сияли так ярко, что сложно было не понять, Тэ влюбился, такой красоты он никогда не видел, он думал, что это сон, ведь таких людей не существует. На самом деле сложно было описать чувства Кима, но единственное, что было ясно, буря внутри него, нет нет, это был ураган, смерчь, радуга, все эмоции смешались и он просто сидел как дурак с этой квадратной улыбкой, смотря этому незнакомцу в глаза. В этот момент отец  Эллисон( к слову его звали  Moron) заходит на кухню с таким видом, будто бы он только что захватил соседнее государство и теперь он величайший король всех 7 королевств... Они молчали, Тэ первым решил его прервать : Т:- Здравствуйте, что-то случилось? М:- Случился здесь только ты * хохоча сказал этот самоуверенный старик * Т:- * Тэ немного не понял, но ради приличия посмеялся * М:-Слушай * спокойно продолжил Морон*-Это*указывая на незнакомца *-Твой новый слуга, Чонгук. Т:- *Ким одобрительно кивнул *-Здравствуйте *сказал он, с такой теплотой * М:-Даже не пытайся, он тебя не слышит, глухой с рождения Т:-*Тэ побледнел и поклонился Чону, извиняясь* *Чон робко улыбнулся * На этом и закончилось их знакомство Тэ постоянно просил о чем-то Чонгука, нет, он не доставал его, он просто хотел находиться рядом с ним, хотя-бы секунду. Все, Тэ окончательно и безвозвратно влюбился в эту мордочку, он так был похож на кролика. Ким постоянно его смешил своими рожицами, он так хотел видеть это счастливое лицо перед собой постоянно, это было похоже на зависимость, но Тэхена это ни капли не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.