ID работы: 7656479

Со временем все меняется

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Lugus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда ушли Игорёша и Емельян, разговор вели только Руслан и Юлиан. Роксана же лежала на плече у Евсеева и почти засыпала, под приятные голоса парней. Вообще Роксу удивил тот факт, что Герин брат оказался хорошим другом её парня. А ещё, Герман даже не рассказывал про него. Больше всего, ей хотелось узнать больше о том, что делал её брат у Измайлова целых двое суток. Да и видок у него был какой-то помятый. Ну ничего, она потом его допросит. А сейчас ей было очень хорошо, сидеть так в объятиях любимого. Её даже не смущал Руслан, ибо она понимала, что это «свой». - Кис, ты уже спишь. Иди ложись, - тихо сказал ей Юля, заправив прядку волос за ухо. Она кивнула и, быстро чмокнув его в губы, направилась в сторону его спальни, в которой уже была далеко не пару раз. Они остались в чисто мужской и братской компании. Руслан все времянахождение у старого друга на кухне не убирал с лица легкую улыбку. Теперь Юлиан может все узнать. - Где ты был? – требовательно поинтересовался Евсеев, внимательно глядя на Матело. - Короче, Славик спалил наше дело, - поморщившись выдал Матело. А Юлиан вспомнил, как давно, ещё на первом курсе, Руся жаловался на ненавистного «Славика» и маму, что выбрала этого идиота, - И решил, что будет «чудесно» увезти меня в чертову Францию, где у меня не будет доступа к тебе. Шикарно? Гондон! Вот чего матери в Германии не сиделось? Надо было мудаков на свою жопу искать. Елена родила Руслана бурной молодостью. Она тогда по учёбе уехала в Мюнхен и там познакомилась с молодым и красивым Робертом Матело, будущим отцом Русика. У них был безумный роман, они друг друга любили и, вроде, ей почти удалось затащить его под венец, как она узнала о своей беременности. Роберт перестал брать трубку и исчез, он просто сбежал от ответственности. Когда глупая и неопытная Лена поняла, что помощи и поддержки от него ей не дождаться, а аборт делать – грех, она бросила учёбу и вернулась в Россию к родителям. Её отец был в бешенстве, когда узнал о положении дочери, а мать её защищала, приговаривая: «Ничего-ничего, вырастим». В роддоме, Елене каким-то образом удалось «вписать» в строку с фамилией сына так горячо любимое «Матело». Необычная фамилия для России, все будут удивляться, а она будет вспоминать былые времена и ту прекрасную влюбленность. Когда Руслану было полтора года, сидевшая на шее родителей Елена встретила успешного мужчину, который мог ей помочь. Вячеслав так её любил, что был готов принять её и «с багажом». Когда она выходила замуж за Измайлова, то совершенно ничего не чувствовала к нему. Елена делала это только ради маленького сына и родителей, которые всячески ей намекали, что Слава идеальный мужчина для семейной жизни. Через некоторое время, Лена снова забеременела. Вячеслав был в восторге, он чуть ли не носил её на руках. А вот сама Лена была подавлена. Ей хотелось этого меньше всего. Она беременна от нелюбимого мужчины, что может быть хуже? Он строил планы и обещал, что их ребёнок не будет себе ни в чем отказывать, а если она родит сына, то это будет еще в несколько раз лучше! Родился Герман. И в тот момент Лена поняла, что нет ничего на свете важнее семьи. А она у неё есть. Это сыновья и Слава, пускай сначала и нелюбимый. Сперва, она его зауважала, когда узнала, что он делает все возможное чтобы угодить ей и двум сыновьям, один из которых вообще не родной. Чтобы угодить своей семье. А после, она увидела в нем человека, а не, грубо говоря, ходячий кошелёк. И наконец, она начала в него влюбляться. Их жизнь была сказкой, но до тех пор, пока Руслан не вырос. Он был ходячим Адом, влипающий в проблемы по самые уши, в отличии от Геры-ангелочка. Матело вступал во всякие авантюры и творил хаос. За это и не мог его терпеть Вячеслав. Руслан отвечал взаимностью, особенно после того, как узнал, что он его не родной отец, а всего лишь отчим. Руслан всегда делал всё наперекор ему, чтобы его больше позлить. Единственное за что Вячеслав стал немного гордиться, стало поступление Руслана на физико-математический факультет, особенно на бюджет, хотя он мог и оплатить его обучение. Ужасом для родителей стало то, чем зарабатывает их сын. Они молча, не вмешивая младших детей в эти разборки, решили уехать вместе с Русланом подальше от его «коллег» и обрубить ему связь, а всем сказать, что во Францию им нужно по работе. Парень психовал, но всё-таки согласился и даже утвердил, к счастью Елены, что будет жить с ними. Но, по приезду, Руслан сразу же съехал на съемную квартиру и нашёл простенькую, хорошо оплачиваемую работу, хотя и скучал по былому делу. Елена конечно расстроилась, но Слава ее уверил, что все с ним будет хорошо, мальчик уже взрослый. И она поверила своему мужу. Сейчас они счастливо живут вместе и растят маленькую дочку, которая пришла на замену двум взрослым сыновьям. Их любовь все также крепка, не взирая на утверждение, что брак после стольких лет совместной жизни медленно рушится. - А как он узнал-то? – не понимал Юлиан. - Да хер его знает. Наверное, в моём телефоне копался. А там, ты знаешь, всё: контакты, инфа, клиенты. Всё! – он махнул руками, и разочарованно вздохнул, - Если бы я мог позвонить, и рассказать тебе все, я обязательно бы это сделал, брат. Прости меня, за этот проеб. - А почему не мог? Ты же знал мой номер. Пускай, они закрыли для тебя доступ ко мне, ты же не вечно сидел без телефона! – быстро проговорил Юлиан, делая ещё больше предъяв другу. - Юлик, а здесь уже проебался ты! Я звонил, а ты, сука, номер сменил! – громко отчитал Руслан Евсеева, но не сильно громко, чтобы девушка друга не проснулась. Юлиану нравилось, когда Матело называл его Юликом. Он разрешал коверкать его имя, только особенным: Роксане, Игорю и, собственно, Руслану. Евсеев понял, что действительно проебался и единственное, что он смог выдавить: - Прости, брат. - Да ладно! Хватит о херне. Так ты ещё занимаешься этим? – спросил Руслан, подпирая голову рукой и вновь улыбаясь. - Ага, - лояльно кинул Юлик, а потом добавил, - Мне Игорь помогает. - Ха, замена мне? – насмешливо глянул Матело на друга. - Не мог же я один работать! – проигнорировал вопрос Юлиан, - Он хороший парень. Очень хороший. - Ну, здорово, что нашёл себе такого друга. А то пропал бы без дружбана, - радуясь за него, пролепетал Руся, - И как дела идут? - Все просто ахуенно. – коротко и ясно ответил парень. - А девчуля твоя знает? – кивнул он в сторону спальни, где и покоилась сама «девчуля». - Не-а, я надеюсь и не узнает, - прикрыл глаза Юлиан, словно представляя, что будет, если Рокса будет в теме. - А что, ты, кстати, ей ничего не сказал про учебу? Да и Игорю своему тоже. – поинтересовался Руся, искренне не понимая, что же плохого в физмате, что друг аж скрыл ото всех свою учебу на нем. - Та хрен знает, - пожал плечами он, - Подумал, что разочарую их и они посчитают меня занудой, учитывая, что мой любимый предмет – квантовая физика. Юлиан говорил правду, никто с его курса не мог поспорить: физика и матан – это целиком и полностью стихия Юлиана. Даже преподаватели, видя в нем ценного ученика, ни слова не сказали про его залитые глаза, хотя это и запрещал устав универа. - Я тебя понимаю, брат. Дальше они разговорились о всяких пустяках. Юлиан расспрашивал Русю про Францию и рассказывал забавные моменты из жизни. Как-то тема зашла про Роксану. - Как вы с ней познакомились? – Юлиан усмехнулся, это была долгая и странная история, но время у них есть. Это было около полугода назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.