ID работы: 7656503

Not prepared

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я достаю из кармана смартфон и пишу ЕЙ очередное сообщение, сидя в автобусе. Вскоре он должен будет прибыть в аэропорт и несётся по зимней дороге с такой скоростью, словно водитель серьёзно опаздывает. - Ты будешь фармить* во время новогоднего ивента*? Уже видел новые скины*? - спросила она, имея ввиду событие в онлайн-игре, в которой мы познакомились. - Конечно) Особенно крутой у Валиры - у неё в нём задница совсем по-другому прорисована, очень классная... О,О Но она, конечно, ничто в сравнении с твоей ^^", мне просто нравится рождественская тематика))) Спустя пару минут мне приходит ответ вместе с её "селфи" - на нём ОНА прикрывает обнажённую грудь одной рукой, театрально закатывая при этом глаза. - Посмотрите на него, специалист по женским жопам нашёлся... - Ты заколебала меня дразнить!!! >_< - А ты ничего мне за это не сделаешь, разве не классно? :Ъ - Сучка...))) - Зайдёшь сегодня в игру? - Неа, у меня невероятно много дел сегодня и завтра) - Ну ла-а-адно... Если сможешь, хоть не на долго - я буду тебя ждать) - Да ничего страшного - поиграешь пару дней с нубами*, даже не соскучишься)) - Да иди ты! =_= Жду его тут вечерами, а он хернёй всякой занимается. - Серьёзный мужчина занят серьёзными делами, женщина :3 - Даже повыкобениваться не даёт... Ой, всё!.. *О* Возвращайся скорей, я без тебя буду плакать Т_Т Хотя бы в Скайп приходи, если будет время. И отвечай мне в личке, иначе я откушу тебе что-нибудь жизненно важное о_о - Ахаха)) Жди меня, и я вернусь, только очень жди... :D Я приезжаю в аэропорт и ожидаю свой рейс, о котором ОНА ничего не знает. За всё то время, в течение которого мы общаемся, мы обсудили так много вещей, что мне уже кажется, будто мы знакомы всю жизнь. Моя идея заключается в том, что я решил неожиданно прилететь к ней. Откуда и куда - я говорить не стану. Хотя бы потому, что это не важно. Мне известно, как найти её дом и квартиру. Удалось выяснить это, даже не спрашивая у неё самой. Спросите, каким образом? Мне просто однажды довелось помочь ей с заказом в интернет-магазине. Мне уже не терпится увидеть её лицо, когда я, наконец, до неё доберусь. Просматриваю наши забавные первые переписки и листаю фото, которые она присылала, испытывая глубокое эстетическое наслаждение... При этом я чувствую, как мой пульс учащается, когда я верчу в голове все наши совместные сексуальные фантазии... Это предвкушение трудно с чем-то сравнить... Находясь в полёте, я волнуюсь, и от этого спать мне совсем не хочется. Мою голову наполняют фантазии о том, какие первые слова я метну в неё. Будет ли это дерзко? Что-то вроде... "Не ждала меня, сучка?!" - сказанное с самым обворожительным оскалом, на который я способен. Или, может быть, состроить надменно-романтический фэйс и низким голосом выдать: "Твои снимки меня обманывали... В реальности ты... гораздо красивее..." Или пусть лучше за меня всё скажут мои губы и руки? Но всё это будет возможно только в том случае, если моё сердце не вывалится из груди с той активностью, которую демонстрирует во время этих мыслей... Каждая минута становится такой насыщенной и долгой. И оттого полёт, словно назло мне, будто бы замедляется... Кажется, я успею подумать обо всём на свете, прежде чем долечу. Вот только мне не очень нравится, что в голову лезут мысли главного героя из "Бойцовского Клуба". Сейчас мне меньше всего на свете хотелось бы, чтобы самолёт вдруг "передумал" благополучно добраться до города, к которому я так вожделею.

***

Я выхожу из самолёта, вдыхая незнакомый воздух, кажущийся обжигающе морозным в сравнении с родным. Процесс выхода из самолёта и получения багажа кажется таким медленным, что внутри себя мне хочется материться, раздражаясь. С зашкаливающим нетерпением получив свою компактную дорожную сумку, я молниеносно вылетаю из аэропорта и, не теряя времени, вызываю местное такси. Всю свою жизнь, во время поездок на незнакомые адреса в родном городе все местные улицы как бы пролетали мимо меня, как нечто несущественное. Но разве могу я сейчас не смотреть в окно автомобиля широко открытыми глазами? Мимо проносятся здания, такие же внешне, как далеко на родине, но всё же чужие для моего взгляда. Всё вокруг неизведанное, незнакомое и интересное... А какое сейчас местное время? Уже восемь вечера, так странно... Словно в полёте произошло ещё и путешествие вперёд во времени. Мы подъехали к ЕЁ дому. Я вышел из машины и направился ко входу в подъезд. В это время она обычно бывает дома - было бы весьма некстати, если бы именно сегодня оказалось по-другому. Есть одна загвоздка... Дело в том, что мне хочется, чтобы она сперва увидела меня, а не услышала, и потому я не хочу звонить через домофон, не смотря на всю степень моего нетерпения. Поэтому я сжимаю всю свою волю в кулак, ставлю сумку перед собой и начинаю ждать, когда зайдёт или выйдет кто-нибудь из жильцов. Да, я не хочу выглядеть, как пятиклассник, обзванивающий квартиры со словами "откройте, пожалуйста, дверь". Я уже взрослый, мать его, мальчик! Хотя, выгляжу, конечно, в любом случае нелепо... К счастью, не прошло и пятнадцати минут, как из подъезда с соответствующим звуковым сигналом вышло несколько человек. Мне удалось спокойно пройти внутрь. Поднимаясь по лестнице, я открыл одно из боковых отделений сумки и "вооружился" плюшевым мурлоком*. В моих руках самое воинственное существо Азерота*! Трепещите, смертные! Эта дверь... ЕЁ дверь... Прямо перед нами... Я нажимаю на кнопку звонка и мы с игрушечной рыбо-лягушкой уже находимся в полной готовности атаковать невинную жертву объятиями... Сердце колотится так, словно я только что пробежал марафон - и, видимо, он был победный, судя по моей невероятно счастливой харе. Дверь открывается и передо мной предстаёт ОНА. На ней надеты домашняя футболка и шорты, которые мне доводилось видеть и раньше, но только с помощью веб-камеры. Она смотрит на меня и замирает, широко открыв глаза и немного разомкнув губы. Я незамедлительно пользуюсь этим, чтобы крепко прижать её к себе и страстно целую, забыв обо всём на свете... Ради этого момента стоило преодолевать километры... Приоткрыв глаза, я замечаю, что её глаза не закрыты - она смотрит на меня в поцелуе странным, будто бы немного тревожным взглядом. Я задумчиво провожу ладонью по её щеке... - Что за нахер тут творится?! - послышался грубый мужской голос откуда-то из комнаты справа. Я прервал поцелуй и обернулся к нему, не выпуская из рук ЕЁ и мурлока. Под моим, мягко говоря, вопросительным взглядом оказался парень в трусах, на вид которому тоже было лет двадцать, как и мне. - Я... Я... Я не знаю... - сказала ОНА, бегая глазами по стенам, в то время как на её лице рисовалось отчаяние. - НЕ ЗНАЕШЬ?! - я обернулся на неё. Моё лицо явно выражало самую крайнюю степень удивления, которую я когда-либо испытывал в жизни. - ТЫ... НЕ ЗНАЕШЬ?!!! Вслед за этими словами в мою правую щёку прилетел довольно сильный удар быстро приблизившегося парня. Девушка отпрыгнула в сторону, прикрыв ладонью нижнюю часть своего лица. В это время я развернулся и направил удар в грудь этому ублюдку. Мы сцепились в драке и в процессе начали ронять окружающие нас вещи в прихожей, пытаясь наносить и блокировать удары. - Охуевшая мразь! Ты кто, блять, такой?! - проорал он. - Это ты кто такой, гнида?! - ответил я не менее громко. ОНА с ужасом в глазах безмолвно наблюдала за нами. В процессе схватки я почувствовал вкус крови от разбитой губы, стараясь закрыться от ударов и сбить его с ног. Всё это не без многочисленных оскорблений в адрес друг друга, разумеется. Через несколько минут мы уже тяжело дышали, спотыкаясь о предметы на полу. Оба пропустили по несколько неплохих ударов в область груди и сели на пол у противоположных друг от друга стен. Мой оппонент со злостью смотрел на меня, матерясь и бросая оскорбления, при этом кашлял. - Почему?.. Зачем?.. - спросил я, подняв печальный взгляд на НЕЁ. Девушка, в свою очередь, избегала зрительного контакта. Хочется верить, что из-за чувства стыда. Минута следовала за минутой. ОНА не торопилась с ответом, если вообще собиралась его дать. Я поднял с пола мурлока, которого уронил во время схватки. В моих руках самое воинственное существо Азерота... Нет, мы не готовы... Мы не были готовы к такому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.