ID работы: 7656543

Let's FUCK the world

Джен
R
В процессе
6
автор
Elizabeth Writer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название уехало на Багамы. Передает "привет"!

Настройки текста
Сегодня на улице прекрасный денёк. Ночью прошел небольшой дождик, оставляя свежесть за собой. Птицы уже давно свили гнезда, солнце уже давно в зените. И правда прекрасный день… Но не для них. Июнь начался пару дней назад. Всё просто прекрасно. Температура ниже 25-ти градусов не слазит. Весёлый смех детей, недавно заехавших в апартаменты молодой и счастливой пары, разносился по коридорам лучше ультразвука. Щебет птиц заглушал весёлый заливистый смех Лизы из другой комнаты и такой же смех отца. Всем весело. Кроме нашего квартета. Салли страдал под одеялом. Эш запивала горе валерьянкой. Тодд пытался забыться в конспектах и словарях, а Ларри, как последний отчаявшийся, листал учебники с успешно забытой давным-давно программой. Экзамены. Через два дня начинаются ЭКЗАМЕНЫ… ЧЁРТ...Гребаное солнце, гребаные птицы, гребаные дети, гребаные школа, гребаные жизнь... И список может быть бесконечным. Рука-лицо, рука-лицо и ОПЯТЬ рука-лицо. Салли пытается дотянуться до учебника по математике, ведь именно это первый экзамен, но, плюнув на светлое будущее, натягивает протез и ковыляет к Ларри. Опускаясь в лифте, за пару минут у Салли раз пять снова появляется желание взять себя в руки, и в те самые руки взять хотя бы конспекты… Но нет. Столько же раз он успевает передумать. Проклиная белый свет и себя, стучится. — Кто? — голос нервный. Салли довольно хмыкнул. А ведь Ларри был до этого спокоен, как слон, заявляя всем, что сдаст все и без повторения. -Кромсали в пальто. Сова, открывай- медведь пришел. — Заходи, не заперто. Зайдя, Салли почувствовал запах акрила. -Что накалякал?- подошёл к мольберту. Очередной пейзаж… -Вполне неплохо. -Спасибо… Ларри настолько погрузился в повторение того, что не учил, что разговаривал с Салли не отрываясь от учебника английского. А ведь английский-это второй экзамен. - Как продвигаются ваши дела, мистер? -Они вообще не продвигаются... Мертвая точка. -Ага, но скорее, что уже точка невозврата... Как там Эш и Тодд? - А ты не догадываешься? Как мы. Салли, заглянув на учебник на другом конце стола, решил отвернуться. Химия. Третий экзамен. Стук в дверь прервал незамысловатый диалог. -Ларри, открывай! -Не заперто, сколько повторять!? В комнату врывается Эш, держа в руках стопку книг. -Одна я не выучу. Будем страдать вместе. Из спины Эш выглянула рыжая макушка. -Привет, ребята.- Тодд подошёл к столу и тоже красноречиво отвернулся от химии. Эш скинула груду книг на пол, Ларри , последовав ее примеру, одним движением смахнул своё добро со стола туда же. Квартет уселся учить то, что хочет поскорее позабыть... Через две недели... Всё учебники покоятся с миром в библиотеке, аттестаты получены, куда поступать- решение принято. Экзамены сданы и остались в памяти, как самый страшный сон. Наш квартет валялся под деревом во дворе апартаментов. Умиротворение и улыбки царили на лицах. Моральное истощение нужно было уничтожить. Всё такое однотипное. Им всем явно не хватало острых ощущений. - Ребят... А давайте сходим, ну скажем... В поход? -робко сказала Эш. Все резко встрепенулись. Лица засветились, вспыхнул азарт, чертики заплясали в глазах. Вот оно. Теперь они знали, как проведут ближайшие дни. Осталось уломать родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.