ID работы: 7656577

Наша любовь еще живет...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретил ее спустя столько лет...

Настройки текста
      Бальсано сидел в самолете. Он летел в Америку на съемки нового сериала, в котором играл одну из главных ролей. Он был мужем одной девушки. Когда Маттео Бальсано узнал, кто будет играть его жену, то очень долго думал отказаться, но все-таки предложение выгодное.       Маттео знал, что тогда 5 лет назад потерял ее. Зря он выбрал другую, с которой в скором расстался. Понимал, что причинял ей боль, ужасную боль. Бальсано каждый день вспоминает о ее прекрасной внешности.

***

      Маттео зашел на съемочную площадку. Было еще раннее утро, но Бальсано знал, что та, которую он любит рано придет. Он положил свой рюкзак к себе в гримерную и пошел бродить по зданию, где велись съемки. Странно, что во многих коридорах не было света, но ему это не мешало. Случайно Маттет пришел к главному входу и увидел Луниту. — Привет, Луна — сказал парень, подходя к ней. — Маттео, привет. Готов к съемкам? — Валенте улыбнулась. Вот уже несколько лет Луна работала генеральным директором на съемочных площадках. Ей это очень нравилось. — Да, готов — Маттео не успел до конца ответить, так как девушку позвали. Он пожал плечами и посмотрел на главный вход.       В здание зашла худая и очень красивая блондинка. Это была Амбар Смит. Она смотрела на всех немного с высока. Старые привычки даже спустя много лет остаются. Волосы эффектно лежали на ее плечах, делая ее еще больше похожей на королеву. Оглянувшись вокруг и остановив свой взгляд на Маттео девушка свернула в коридор.       Она манила Маттео. Он хотел следовать за ней. Зря тогда Бальсано выбрал другую. Сейчас Амбар еще раз доказала, что Маттео ошибся. Не выдержав, Маттео отправился за девушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.