ID работы: 7656635

DAMAGED

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

Pov: Джинни На работе абсолютно ничего не изменилось. Лишь бармен другой. Вместо лысого мужика, которому меньше шестидесяти не дашь, стал работать какой-то хлюпик. Удивляюсь, как он бутылку держит ровно такими костлявыми руками. На бейджике я увидела имя. Ли Джо. Даже не поздоровавшись с неким Джо, я с каменным лицом прошла мимо него, мальчик попытался что-то сказать, но не успел, так как дверь за мной уже закрылась. Коридор был длинным, но узким. Если бы мне навстречу шел бы человек, пришлось бы обходить того боком. Кабинет начальника находился в конце коридора. Стены в черном цвете, двери в белом, шеф любит черный, а его жена — белый, поэтому все так, как есть. Я два раза постучалась и услышав короткое: «Входите», зашла. Мужчина в строгом костюме был чем-то недоволен и с угрюмым лицом проверял документы, я решила немного подождать. Пак Менхен был человеком в меру добрым, отзывчивым и в меру строгим, даже жестоким. Возможно, именно поэтому ему удалось добиться таких высот. Начальник Пак имеет несколько таких заведений в разных городах, но полюбил он именно этот клуб, именно поэтому и проводит здесь большую часть своего времени. Менхен — хороший мужчина, но, когда дело касается финансов, он становится слишком серьезным. — Что-то хотели? Вам назначено? — голос у него был грубым и немного с хрипотцой. Скорее всего на это повлиял сигаретный дым, которым он буквально дышал каждый день. Но, на удивление, в кабинете пахло свежестью, никакого табака не ощущалось. Мужчина поднял голову и челка его упала на глаза, немного их закрывая. Так его вид становился гораздо устрашающим, но я уже привыкла. — О, Джинни, я думал, ты зайдешь ко мне в субботу. — Простите, директор Пак, у меня возникли некоторые дела в выходные. — Хорошо, проходи, присаживайся. И сколько раз я тебе говорил, чтобы не называла меня так официально, ты мне как дочь. — Менхен немного нахмурился, но вскоре улыбнулся и встал из-за стола, доставая некие документы из шкафа возле рабочего стола. Очень добрый человек. — Простите, дядя Менхен. — Не извиняйся. Так, теперь поговорим о работе. Когда тебе будет удобно? Ты определилась с графиком? — Да, я могу выходить в ночную смену, кажется, в десять часов вечера. Мне удобно. С института я буду приходить в пять часов, потом спать и сразу же на работу. Смена как раз заканчивается в шесть часов утра. — Ты готова к этому? В ночную смену выходить трудно. Уверена? — Полностью, дядя Менхен, будьте в этом уверены. — Хорошо, Джинни. Тогда со второго числа ты выходишь на работу. Приди пораньше на несколько минут, тебе выдадут форму. — Хорошо. — Тогда до вторника, Джинн, надеюсь, ты не растеряла боевой настрой. — До свидания, дядя Менхен, естественно не растеряла. — мужчина с улыбкой кивнул головой, и я вышла из кабинета, закрывая за собой дверь. За барной стойкой носился костлявый Джо. Даже кличка звучит, словно подобранная из фильма ужасов или каких-либо пиратских приключений. Молодой человек размешивал что-то в бутылке и улыбался клиенту напротив, обнажая белые зубы. Клуб заполнялся людьми, время близилось к вечеру. Бармен достал из ящика снизу какой-то дорогой виски и начал предлагать клиенту, я странно на него посмотрела. Начальник говорил, что в ящиках обычно хранился элитный алкоголь, не каждый обычный человек мог позволить себе такую роскошь. Клиента я не видела, но мое любопытство заставило меня подойти чуть ближе. — Джинни? Что ты тут делаешь? — я запомнила этого мальчика, который так настырно называл меня нуной вчера вечером. Чонгук, кажется. Сейчас он выглядел гораздо презентабельнее, чем в квартире у Арису, в компании друзей. Скорее всего сегодня он приехал сюда не просто выпить. В клубе собиралась молодежь со всего города, поэтому я не удивлюсь, что какая-нибудь школьница уже бросила глаз на Гука, остаётся лишь немного подождать и ночь парню обеспечена. — Я тут работаю можно сказать. — кивнула я, переводя взгляд с Чонгука на неизвестного гостя. Мое любопытство когда-нибудь доведет меня до греха. — Неожиданно. Я тут с Намджуном и Тэхеном. Кстати, вот и Тэ. — Гук показал пальцем в сторону кабинок туалетов, где засранец Тэ-бабник уже прижимал к стене блондиночку и во всю целовал ее, неприятное зрелище, знаете ли. — А Джун за барной стойкой нас ждёт. — Понятно. — так вот кто покупал дорогой виски, а я сразу и не узнала, хотя по цвету волос тяжело его не узнать. — Чонгук, ты, конечно, извини, но мне уже пора. — Хорошо, Джинни, до встречи. — Чон похлопал меня по спине и скрылся среди толпы, которой уже достаточно. Конец Pov.

Все что не делается, все к лучшему.

Pov: Джинни

***

— Ты что тут забыла, козявка. Дома надо сидеть, а не по клубам шастать. — прямо возле выхода перехватил меня Тэхен. — Действительно, мне в коридоре сидеть? Разницы же теперь нет, как и двери. — Ты разве не вызвала мастера? — Вызвала. — Тогда не истери. Как ты вообще оставила квартиру на растерзание какому-то незнакомому мужику? — Там Чимин, ты его наверняка знаешь. Вежливый мальчик, в отличии от некоторых. — я на секунду задумалась, посмотрела на время. — Бл*ть. — Не ругайся, тебе не идёт. — А тебе не идёт быть таким дебилом. — бросила я и быстрым шагом направилась к выходу. Я совсем забыла, что уже три часа бедный Пак сидит в моей квартире и следит за ее сохранностью. — Эй, ты, козявка, ты как со мной разговариваешь? — воскликнул парень, который никак не хотел от меня отвязаться. Когда он говорил о своем присутствии возле меня в своих угрозах, я не думала, что будет все настолько плохо. К слову, я ничего не нарушила. Так, внимание, что этот Тэ-петух делает на остановке вместе со мной. — Давай обсудим. — я кинула на него свой самый драгоценный раздраженный взгляд. — Мы с тобой не ходим рядом, не разговариваем, ни в коем случае не пересекаемся, а я благоразумно не появляюсь в радиусе двадцати метров от твоего друга. Хорошо? — Полностью согласен, договорились. Тогда, надеюсь, мы больше не пересечемся. — И я того же мнения. — парень махнул рукой и пошел обратно в клуб. Ещё простояв на остановке минут пять, я села в автобус. Идти было лень, а на транспорте и быстрее, и безопаснее.

***

В квартире горел свет, значит Чимин не послал меня куда подальше. Уже в коридоре я увидела новую дверь и весело пискнула. Мне не придется ночевать в коридоре. Пак открыл сразу же, он улыбнулся, напомнил про ужин и слинял в квартиру напротив. На удивление, Арису ещё не вернулась. Я начинаю переживать за нее. Дверь без проблем закрылась, и я с облегчением вздохнула. На стене больше не было трёх огромных трещин, работа была проделана аккуратно и без проблем, я довольна результатом. Я подумала, где может находиться Арису. В компании СокДжина. Но, неужели соседка так долго терпит возле себя брата. Это было очень странно, совсем недавно она мне говорила, как ненавидит его и терпеть не может. Стоит позвонить ей завтра, если никаких вестей от Ким не будет Стрелка на часах уже переваливала за девять. Поужинать в это время — не очень хорошая идея, если ты пристально следишь за своей фигурой, но мне глубоко плевать на это, я просто хочу есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.