ID работы: 7656654

Запретная любовь в жизни мафиози

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Год за годом идёт работа в Портовой мафии. Казалось, что интересных вещей нет и не будет, но они плавно появляются. Как раз история начинается в Йокогаме. В месте, где все живут тихо и мирно, но нет, кроме Мафии и Детективного агентства. Они всегда работают и их работа важна для города. Но нас интересует именно Портовая мафия. Утро. Обычный рабочий день. Мори занимается всеми планами Портовой мафии и все контролирует, ведь это обязанность босса. Ода же занимается обычной рутиной. Он не является важным работающим Портовой мафии, он самый обычный исполнитель. Сакуноске мог быть хорошим и важным членом группы, но он не убивал людей, что вообще не привычно для мафии. Сегодня Огай впервые вызвал его в главный офис. Одасаку пришел вовремя, ведь опаздывать он не привык. — Как всегда все вовремя. Ты не исправим. Хоть раз бы опоздал. Ладно, у меня к тебе разговор. Не хочешь вина? Это стоит обсудить за столом. — сказал Мори, направив руку на стол. — Странно. Вообще я впервые тут и сразу такая доброта. Ну ладно. Да, я не откажусь. — сказал Одна и сел за стол. Из разговор был о повышении Одасаку, ведь как раз в этом проблема. Он хороший работник всегда делает работу идеально, но не может убивать. Весь разговор взгляд Сакуноске был направлен на Мори. Огай заметил это и немножко отвернул голову. — Что ты так смотришь на меня? Я ведь вроде ничего плохого не сделал. Ладно ты готов взяться за убийство людей? — Нет. Я не буду убивать людей, но если вы согласитесь пойти со мной на свидание… Я убью за это всех. Ну, каков ваш ответ? — Ладно. В это воскресенье встречаемся в саду «Яматэ». Но помни… Ты будешь совершать убийства и твои руки окрасится в кровавый цвет. Одасаку встал и вышел из офиса, а Мори задумался зачем ему это надо, ведь его не привлекают люди, разве что дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.