ID работы: 7656735

Сказочке конец

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ушел

Настройки текста
Ульяна села на теплый пол отельного номера и пустыми глазами обводила комнату. Марк метался по номеру, собирая свои вещи и пытаясь найти свою любимую белую футболку. Пылаева молча указала на свой стул и парень зашагал туда. Куклин выудил свою футболку из одежды Ульяны и кинул в чемодан, стоявший на полу. -И что, это всё? Спросила Пылаева, сжимая в руках телефон. Марк наконец остановился около девушки и выдохнул шумно. -Я.. Он не знал, что сказать. Ему никогда не приходилось объясняться с девушкой, да и тем более в такой странной ситуации. -Это жизнь. Сейчас я уезжаю, потому что так решил зритель. И Таня. Ульяна усмехнулась и провела рукой по волосам. Она не могла поверить, что судьбу её отношений решают какие-то другие люди. Разве не они сами должны всё решать? Разве у них нет свободы выбора? -И что будет дальше? Пылаева держалась из последних сил, не представляя свою дальнейшую жизнь без Марка рядом. Парень не ответил и продолжил собирать вещи. Конечно, ему больно. Конечно, он бы и рад остаться тут, оплатить номер в отеле, лишь бы проводить время с девушкой. Но это невозможно. Куклин хотел быстрее уехать, чтобы боль начала утихать в далеке от её источника. А Пылаева хотела как можно дольше быть рядом. Девушка встала и подошла к парню сзади. Марк перебирал вещи в шкафу, чтобы не пропустить ни одной вещи. Потому что возвращаться будет невыносимо. Потому что если он вернётся, то не сможет уйти. Ульяна обняла парня, смыкая руки на его груди. Куклин затаил дыхание, надеясь с воздухом затаить и момент. -Уля... Прошептал парень, поворачиваясь к девушке лицом. Между ними были считанные сантиметры. Раз. Два. Три. Марк знает, что не сможет удержаться. И Пылаева это тоже знает, поэтому сокращает расстояние и касается теплых губ парня. Губы Марка ещё не зажили после недавней встречи с зубами Ульяны, но это сейчас интересовало парня меньше всего.

***

-Пылаева, чёрт. Проговорил парень в губы девушки, проснувшись рано утром. Ульяна ещё спала, обнимая одной рукой парня, боясь отпустить. Марк бережно убрал с себя руку девушки и присел на кровати. Куклин встал и зашагал в ванную, чтобы привести себя в порядок. На его шее красовалось синее пятно среднего размера. Парень вздохнул и умылся. В голове Марк уже прокручивал дальнейший план действий. Он прекрасно понимал, что ему лучше уйти прямо сейчас, чтобы избежать долгих прощаний и заплаканное лицо Ульяны. Девушки, которая уже давно не плакала. Но Марк понимал, хотя нет, скорее чувствовал, что Пылаева будет плакать. Может быть, не при нем, но когда за парнем закроется дверь, девушку будут спасать только бумажные салфетки. Куклин сжимал ручку чемодана и переминался у двери. Прямо сейчас он должен был сделать решительный шаг, похожий на тот, когда он пришел на кастинг в шоу "Танцы" и порвал зал. Марк прислонил чемодан к стене и вернулся в комнату. Он наклонился к сонной Ульяне и оставил на её губах свой поцелуй. В комнате пахло духами Пылаевой вперемешку с одеколоном Куклина и цветами, которые девушке подарили на концерте. Марк совсем не хотел уходить. Он всё ещё не мог поверить, что его путь на шоу закончен. Он всё ещё хотел остаться тут, проводя часы в репетиционном зале, а вечерами гуляя по ночной Москве, держа за руку самый главный подарок, который парню сделало шоу. Куклин влюбился в Пылаеву такую, какой она есть. Со всеми её истериками, принципами и требованиями. А Пылаева потеряла голову, смотря в бездонные глаза парня. И Марк, и Ульяна заслуживают счастья. Вот только обретут ли они счастье вместе или каждый по отдельности- дело судьбы.

***

Куклин ушёл. Когда Пылаева проснулась, парня больше не было. Шкаф заметно опустел, стол около зеркала был теперь чистым, а в воздухе витал аромат только цветов и открытого окна. Девушка встала и подошла к окну, выходящему на двор Главкино. Лил противный дождик, совсем забывший, что сейчас уже зима. Пылаева достала из мини-бара средство от грусти- бутылку коньяка, которую они купили вместе с Решетниковой после очередного концерта. Ульяна, конечно, не алкоголичка, которая пьет одна, но сейчас девушке никого не хотелось видеть. Настроение было паршивое, как будто все положительные эмоции съел какой-нибудь энергетический вампир. Телефон Пылаевой разрывался от постоянных уведомлений и сообщений, но девушку не интересовало ни одно из них. Ее интересовал только Марк, который вряд ли что-то написал. Поэтому приходилось заливать душевную боль алкоголем. Хотя девушка знала, что сегодня вечером идти на репетицию и Решетникова, скорее всего, будет на неё орать (во-первых потому, что она пришла на репетицию в таком виде, а во-вторых потому, что Ульяна открыла бутылку, которую они хотели выпить вместе в финале шоу). В дверь номера Пылаевой постучались и девушке пришлось отставить бутылку на стол и встать. Конечно же, стучалась Катя. Она осмотрела Ульяну и зашла в её комнату. Заметила открытую бутылку, пустой шкаф и разобранную постель и села на стул. -Уехал? Спросила Решетникова, сложив руки на груди. Пылаева кивнула и задвинула бутылку за себя. -Что, будешь и дальше пить в одиночестве? Как алкоголичка. - Я не алкоголичка. Первые слова, которые удалось девушке проговорить после уезда Куклина. Катя вздохнула и взяла из рук девушки бутылку. -Эй, харэ тебе киснуть, ну. Ты же Ульяна Пылаева! Ты же на парней плевать хотела. Кто говорил, что главное-победа, а не любовь? Пылаева усмехнулась и задрала голову вверх. -Видимо, не я. Я сама себе противоречу. Катя обняла девушку и принялась гладить её по голове. -Мы прорвёмся, мелкая. И никакие мужики не испортят нам жизнь. Сейчас главное победить. Настройся. Но Марк слишком глубоко в сердце Пылаевой вошёл, чтобы забыть его так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.