ID работы: 7656873

Ему нет до тебя дела

Слэш
R
Завершён
10
автор
Ruthe Katzen бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда сознавал что не достоин Жака Сникета. Влюблённый ещё с юных лет, Ларри всегда избегал объекта обожания, боясь не осторожным словом или действием выказать тому свои чувства. Это было нестерпимо больно и тяжело, но он ничего не мог с собой поделать. Каждая пассия Жака - вернее сказать - девушка оказывалась новой причиной головной боли Юр Вейтера и не было дня, когда он не страдал, изнуряя себя постоянными упрёками в собственной несовершенности и слабости духа. — ...Но, как я уже говорил, ему нет до тебя дела, — Олаф злобно осклабился, смотря на помрачневшее лицо Ларри, на его глаза, в которых помимо воли владельца блестели слезы. Юр Вейтер прекрасно помнил то время, когда они с Олафом дружили. Оказавшись изгоями в интернате, дети дали обещание защищать друг друга во что бы то ни стало. Но детство закончилось и они изменились. У Ларри потускнел взгляд, он утратил надежду, а в душу Олафа на место нереализованных амбиций пришли жестокость и порок. Теперь Юр Вейтер не на шутку и совершенно оправдано боялся встречи с бывшим другом, ставшим его настоящим ночным кошмаром. — Ну, ну, чего так огорчаться, — одной когтистой рукой Олаф стиснул подбородок Ларри так, что слезы еще сильнее хлынули теперь уже от физической боли, пускай и малой, но вместе с болезненным осознанием разочарования и несправедливости достаточно сильной, чтобы по щекам скатилось несколько капель и упало на пол.  — Ведь у каждой ситуации есть свои плюсы, — продолжал Олаф, с той же улыбкой на лице, — конечно, если их хорошенько поискать, — после этих слов, граф уничтожил расстояние между их лицами и впился в губы Ларри жестоким, требовательным поцелуем, больше похожим на высасывание жизненных сил. Ларри от неожиданности застыл, а с его глаз тут же спала пелена слез. Он уставился на графа Олафа. И когда все-таки осознал, что происходит, резко отдернул голову, разорвав это ужасное вторжение в личное пространство.  — Какого… — начал было произносить Ларри, но Олаф его перебил: — Итак, плюсом лично для меня является полная власть над тобой и гарантия что никто в этот раз тебя не спасёт. Правильно, кому нужен официант, когда поблизости нету столиков, над которыми можно его нагнуть, — Олаф гадко засмеялся собственной шутке, вызвав тошнотворное ощущение у Ларри, и предчувствие чего-то кошмарного. Конечно, если не считать за таковое уже сложившуюся ситуацию. Ларри попробовал высвободиться. Но веревки, которыми Олаф связал его руки за спиной, были слишком толстые и слишком туго связаны, чтобы дать хоть какую-нибудь возможность от них избавиться. Посмотрел по сторонам — ничего. Олаф предусмотрительно выбрал пустующую старую классную комнату с двумя-тремя недоломанными партами, и не дающую Ларри шанса исправить ситуацию, пока злодей не спускал с него глаз: — Такой беспомощный… и это то, что дали тебе Волонтеры? — шумно дыша, Олаф расстегнул несколько пуговиц на рубашке Юр Вейтера, после чего последний попытался оттолкнуть графа ногой, но тот схватил его ногу и прижал к своему бедру: — Ты прав, Ларри, зачем заморачиваться, если можно просто… — с этими словами так резко Олаф развернул пленника, что тот, не удержав равновесия, грохнулся лицом о потертую древесину старой парты. — Хм... а ведь ты знаешь толк в позах, — снова издевательски протянул Олаф, потянувшись руками к ремню на брюках Ларри. Юр Вейтер только сейчас понял, вернее признался себе, что собирается сделать Олаф. Не видя иного выхода, раскрыл рот, чтобы закричать, позвать на помощь хоть кого-нибудь, зная наверняка, что те, кто действительно могли его спасти, сейчас очень и очень далеко. Но в глубине души он был рад тому, что друзья его не услышат, ведь предстать перед ними в таком образе означало совершенно исчезнуть в их глазах как человек, остаться просто «бедным Ларри» навсегда. Как бы там ни было, заорать ему не удалось. Внимательный (слово, которое довольно иронично звучит в данном контексте) Олаф зажал ему рот рукой: — Т-с-с-с… спокойно. Да, не зря я захватил с собой это, — он потянулся в карман и, судя по звуку разматывающейся клейкой ленты, взял скотч. Им он крепко-накрепко замотал рот Ларри, оставляя в распоряжении последнего только слабое мычание, чего, впрочем, было недостаточно, чтобы позвать на помощь. Между тем, Олаф продолжал задуманное. Он расстегнул злосчастный ремень и быстро спустил с Ларри штаны вместе с трусами. От холодного воздуха и сложившейся ситуации, к горлу подступила рвота, но так как рот был все еще залеплен скотчем, то Юр Вейтеру пришлось ее проглотить. «Проклятье, проклятье, проклятье!», — думал Ларри, пока слышал как Олаф расстегивает свой ремень. А когда ощутил как когти впились в его ягодицы, больше всего на свете Ларри хотелось умереть. Но еще хуже, стало, когда он почувствовал, как один коготь проникает в его анальное отверстие. Резко, больно. Затем второй. Тошнота снова подступила к гору Ларри. Больно, черт, как же больно. Из его глаз непроизвольно полились слезы. Они все шли и шли, делая картинку все мутнее и мутнее. Мутнее, когда Олаф проник внутрь уже членом, мутнее когда начал быстро вдалбливается внутрь, царапая бедра, спину, задницу Ларри когтями. Мутнее, когда он услышал как его собственная кровь капает на пол. И, о боже, он ненавидит этот мир за то, что она прояснилась, когда Олаф кончил. Этот животный стон, это мерзкое ощущение чего-то лишнего внутри себя, он запомнит навсегда. А еще будет помнить, как упал на пол, обессиленный, окровавленный и услышал тот самый пробирающий, проникающий во все щели и отверстия шепот: — Похоже, никто так и не пришел спасти тебя, да, Ларри? Еще никогда он не чувствовал себя настолько уничтоженным, настолько униженным, хотя в жизни ему приходилось повидать всякое. И именно там, на холодном полу, в слезах и крови, уснул Ларри, чтобы больше никогда не просыпаться тем человеком, каким он был еще до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.