ID работы: 7656895

Приключения айдолов в России

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Витани-Алма соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь знаменитостей

Настройки текста
      Я — участница группы «Рашн гёрл/Russian girl».       Меня зовут Мила, но друзья называют меня Пандик, не, у меня нет кругов под глазами, а из-за того, что я милая, немного неуклюжая и ленивая творческая личность, которая очень любит готовить и кушать, девочки тоже любят мою стряпню.

В нашей группе 5 человек

      Настя, в нашем кругу она Кошака, нервная и не представляющая свою жизнь без кофе.       Таня, она же Виноградик, хотя её нужно было назвать цитрус, просто она обожает цитрусовые, но больше она больше любит виноград.       Апельсинчик, она же Алинка или Линок, человек которому не повезло больше всего, ей нельзя сладкое в любом виде из-за аллергии.       И наш вечный косяк Кеша или Хомяк, а на самом деле, она Ксюша. Похотливая, весёлая, вечно косячит, и из-за неё мы стали знамениты.       Мы известны во всём мире, но больше в России и странах восточной Азии, таких как Китай, Япония, Корея. Наша музыка похожа на кей поп, но в этом всём присутствуют русские нотки. Конечно не такой уровень, как у EXO, BTS, но мы стараемся! Знаем русский, корейский и японский, ну… и английский со словарём.       Я и Кошака обладаем больной фантазией, вместе с группой можем долго смеяться неизвестно над чем. Я — лидер группы, когда нужно, могу поддержать, а иногда вставить по первое число.       Мы лично знаем EXO, в своё время отжали у них студию хореографии, классные ребята и мы работаем с ними на одну компанию, да ещё и в одном здании. (Злорадный смех). И ещё много других групп, таких как: BTS, Stray Kids, SHInee и другие.       Знаете, мы наконец-то уехали в отпуск. Ну, как, для фанатов мы в отпуске, а вот для себя, мы в полной заднице, никакого отпуска, так как нужно сдавать экзамены и зачёты. А всё из-за того, что мы ещё студенты, и самой старшей из нас 21 год, а младшей 19.       Ха, знаете, что смешно, нам не только нужно сдавать зачёты, а ещё написать песни, музыку, придумать хореографию и ещё помогать родителям по дому.

Жестоко? Не, не думаю.

Хотя да, я согласна.

Но я не хочу рассказывать о работе, давайте я расскажу вам об отпуске и как его проводим.

***

       Как же я не хочу сдавать экзамены, бесячий русский, литература и Тайсон. Долбаните меня калиткой, она постоянно ко мне придирается, это было ещё до того как мы стали знамениты, а сейчас, она же меня убьет и в асфальт закатает.       Мы с хомяком и Кошакой учимся в одной группе на поваров-кондитеров в родном городе. Апельсинчик учиться на парикмахера, а Виноградик на товароведа обе на втором курсе того же техникума, что и мы.        Прошла уже неделя нашего отпуска. У второкурсников закончилась сессия, а вот третий курс, то бишь я со своим зоопарком только начинаем поглощаться в эту пучину ада. Спустя неделю, мы сдали все зачёты и экзамены, кроме одного… —Литра… *слышны удары головой об стенку и дикий вой, это была я* — Панди, да успокойся, Тайсон войдёт в положение, — успокаивала меня Кеша, лазя в инсте и залипая на новые фотки. — Я бы не стала себя обнадёживать, — сказала категорично Кошака, и оперлась на стену, прикрывая глаза. — Конечно, вам легко говорить, вы у Тайсона в любимчиках, а меня она терпеть не может, найдёт к чему придраться, — начинаю выть я. — Ой, да ладно, всё будет чики-пуки, — сказала Хомяк. — ФАЙТИН!!!!!!! — издали боевой клич, и два моих животных отправились сдавать, оставив меня наедине со своими мыслями. Но течение моих мыслей прервал чувак из нашей группы — Паша. — Паша, ты сучка!!! — проговорила я у себя в голове. — Чё, как у вас выступления? — поинтересовался он. — Да нормально, — ответила я и отвернулась. — Вы теперь такие знаменитые, — в голосе звучала злорадная усмешка. — Давай не об этом, чего хотел? — Вас давно не было в шараге (шарагой, мы называли наш техникум). — И чё? Обосраться и не жить теперь? — А то, что вы с Настей дежурите. Мдааа… прошло 3 года, а он не изменился. — С хуя ли? — С того, что вас не давно было, вы дежурите, или вы настолько зазвездились, что вы свои ручки не мараете? — Иди в сраку, вон девочки опоздали, пусть они и дежурят. — Неее… Вы… Сучка ты, правильно, что Кошака тебя старшей техничкой называет. — Ладно, я продежурю, мне не в падлу в отличие от некоторых.       Знаете, я люто ненавижу двух человек, один-Пашка — старшая техничка, а ко второму я проявляю уважение — это Тайсон. Тайсоном мы называем препода по лит-ре и русскому.        Когда я говорю Тайсон, много кто представляет злого, накаченного мужика, который в любую минуту отгрызёт тебе ухо, но это не так, Тайсон это Таисия Ивановна шестидесятилетний летний божий одуванчик который уважает себя и свой предмет, а если ты его не знаешь, то тебе будет, ой, как не хорошо.

Ну вот и настало время для моей каторги. Помните меня 20 летней знаменитостью.

Выходят из кабинета девочки. — Ну что, как? — с волнением спрашиваю и стискивая в пальцах пряди рыжих волос, мой натуральный цвет, с горем пополам отвоевала у менеджера. — Тайсон рвёт и мечет, — сказала Настя. — Ну что, сколько? — снова спрашиваю я. — У меня 3, — сказала Кеша. — А у меня 4, сказала Кошака. — Ну всё, помните меня молодой, — чуть не со слезами говорю я и отправляюсь в обитель ада. — Ну что, Милослава, готова? — спросила Тайсон и обвела мою скромную персону взглядом поверх своих очков. — Да, я готова, — с уверенностью сказала я и пошла сдавать.       Знаете, я поборола боязнь сцены и выступать при большом количестве людей, а вот сдавать экзамен Тайсону — нет. Я переживаю больше, чем перед первым выступлением.       Но на удивление Тайсон меня спросила пару раз, я чётко ответила, и она меня отпустила. — Извините, Таисия Ивановна, можно спросить? — Конечно. — Сколько получили девочки? — Обе по пятёрке. Вот сучки. — Ты, как лидер сильно переживаешь за них?! Ого, я чёт в шоке. — Мне важно было узнать. — Скажу тебе честно, я горжусь вами, я была на выступлении в Москве… — Да, мы видели, вы стояли в фан зоне с плакатом «Рассказывайте Цветаеву». — Да *заулыбалась* я хочу, чтобы вы стали умными и всесторонне развитыми людьми, и чтобы вы не потеряли себя. — Хорошо, спасибо, мы примем это во внимание. — Кстати, кто у вас моет пол? — Я и Настя. — Это непорядок, кто назначил? — Паша! — Позови его, а вы идите домой, отдыхайте, и кстати, поздравляю. -??? — Ты не в курсе? — Нет. — Говорят, ваша группа попала на 5 место в чарт русских исполнителей. — ООО, спасибо, спасибо, до свидания. — Удачи вам.       Я вылетела из кабинета на крыльях счастья. — Пашка, тебя зовёт Таисия Ивановна       Злорадно улыбаюсь, в коридоре осталось три человека, не считая нас. — Вы, сучки! — С чего? — девчонки в шоке. — А кто, *беру обоих за уши* мне назвиздел, что они получили 3 и 4? *Отпускаю уши* — Нуу… — говорили они, при этом потирая уши. — Прикиньте… — Чё? — Мне Тайсон сказала, что мы в чарт русских исполнителей попали на пятое место. — ОГО. — Тайсон? — Сама в шоке. — Ладно, мне ещё вещи надо собирать, в деревню поеду к бабушке. Проводите до остановки? — сказала Кеша, выходя из техникума. — Да, конечно, — ответили мы вместе. — Ты у Насти остаёшься? — поинтересовалась Кеша. — Ага, кое-как у родителей отпросилась, — ответила я. Дааа… Мне 20 лет, а у родителей отпрашиваюсь. Притом, что большую, часть живу в Корее. — Тебе смешно, а мне не сколько, — говорю я. — О, а вот мой автобус, — говорила Хомяк, обнимая нас и взмахнув зелёными волосами заскочила в салон, махая рукой. Очень смешная ситуация произошла, покрасилась она на спор, ну от куда мы знали, что SHINee, а в особенности их зараза макне, так хорошо играет в карты, да ещё и краска оказалась долго держащейся, вот и ходит Хомячок зелёный уже четвёртую неделю.

Тем временем в Москве. Шпарят на корейском.

— Так, мы в Москве, хорошо что нас мало кто узнаёт, но нам нужно в город Курган, вроде бы они живут там. — У нас же выступление через 4 дня? — Да, а мы успеем? — Ну, думаю да. — Я всё узнал, самолёт в Кьюрган через 2 часа. — Долго лететь? — Чуть больше двух часов. — О, а билеты купил? — Да, в эконом класс — А чё в эконом? — Мы на бизнес классе разоримся.

Прошло 5 часов.

— Ух ты, мы в Кьюргане. — Научись говорить правильно, не в Кьюргане, в Кургане, - разозлился кореец. — Тебе легко, ты быстро выучил русский, а мне сложно. — Учили же его вместе. — Пацаны, не ссорьтесь. — Вот-вот, нам нужно узнать, где находится Заозёрный. — Пойдём, к кому-нибудь подойдём и спросим. — Ты чё, рехнулся? — В смысле? — Прикинь, подходим мы к кому-нибудь, и такие привет, мы из ЕХО, скажите, где у вас этот Заозёрный? — Нет конечно, совсем не так, хотя, почти так, мы не скажем откуда, и в более уважительной форме. Как раз проходила мимо женщина.

*На ломаном русском*

— Здравствуйте, не могли бы вы нам помочь? Мы недавно у вас в городе, и ничего не знаем, не могли бы вы подсказать, где у вас Заозёрный? — Расходились по вечерам здесь, всякие гастарбайтеры. — Простите? Гас… Гасойбате... — Забудьте. У вас деньги хотя бы есть? — Да. — Закажем такси и скажите нужный адрес, и он вас довезёт, — говорила она, вызывая такси. — Спасибо.       Спустя ещё час они были в шестом микрорайоне Заозёрного, и стояли под окошками первого этажа, нужной квартиры. — Смотри, это окно, которое нам нужно. — Может нормально, как адекватные люди, через дверь. — Да ты чё, это же нормально, - сказал будущая жертва недосыпа лидера Рашен Гёрл. — Подумают, дикари какие-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.