ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Heartbeat

Настройки текста
Сегодня мы с парнями, начали свои боевые действия в школе. Мои парни, уже вчера успели поиздеваться над шестерками Тэ, облив их какой-то гадостью. Жалко, что моего "любимого" брата не оказалось в их числе. За два урока, я успел нагнать ужас, на ботаников, которые боятся каждого шороха. Это конечно все мелко, но ничего нового в голову не лезет. И вот в очередную перемену я и Намджун устроились на траве около школы, где обычно все проводили время. - Привет, не составите нам компанию в футбол, после уроков? - ехидный голос брата. - Тебе заняться больше, не чем что ли? - резко сказал я. - Подожди, не просто же так... Я предлагаю, чтобы твоя компания и моя сыграли в футбол, капитан проигравшей команды, выполнит желание, капитана команды победителя - совершенно серьезно говорил Тэхен. Что для него невероятная редкость. Я подумал, что неплохая идея унизить эту выскочку. - Да, давай - ответил я, улыбнулся. Я выбрал лучших в футболе, двое из них вообще профессионально занимаются этим видом спорта. Я был уверен, что мы выиграем. Но судьба решила по-другому. Первые два тайма мы выигрывали со счетом пять три. Но третий тайм все изменил, по итогу мы проиграли, счетам семь шесть. - Дорогой братец, ты пропал – ехидно сказал Тэ, подходя к моей команде. - Ну и что ты хочешь? – спокойно спросил я. Хотя все внутри меня хотело убить этого негодяя. Вырвать его русые волосы. - Я… я хочу чтобы ты отдал свою часть правления школой мне – нагло произнес Тэхен. - А больше ничего не хочешь? – спросил я. - Ну, или переспи за неделю с вон тем парнем – он указал на парнишку в инвалидном кресле. Я видел только его спину, но точно понял, что он младше меня. - Ты с ума сошел? Еще с инвалидами я не спал – с отвращением сказал я. - Выбирай или власть или секс? – Тэ развел руки в стороны. - Ладно, через шесть дней я пересплю с ним – ответил я. - В доказательство покажешь мне фото? Согласен? – братец протянул мне руку. Я пожал ее в ответ, но убить его захотелось еще больше. Почему он такой кретин? Сам факт, чтобы с кем-то переспать меня пугает мало, но вот инвалидная коляска меня действительно сильно напрягает. Почему Тэхену попался именно этот калека, лучше бы какая-нибудь девушка или парень. Но ничего не сделаешь уговор, есть уговор. А отдавать свою власть я не собираюсь. Как говорится « Только через мой труп»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.