ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста
Два дня пролетели быстро. Тэхен каждый день напоминает мне о моем проигрыше и долге. А я вынашиваю план, как быстро затащить этого получеловека в постель. Я знаю, о нем немного. Все время он учился в этой школе. Принадлежал к моему лагерю. Это кстати облегчает задачу. Но сейчас в отбросах. Никому не нужный калека. Никогда не испытывал жалости к таким людям. Только отвращение. Я вообще не понимаю, зачем они продолжают жить дальше. Это же одно мучение, как для себя, так и для родственников. Думал я делая уроки. Утром за завтраком. - Дорогой братец, осталось пять дней, надеюсь, ты помнишь?... - Ты надоел мне, все я помню – резко ответил я. В этот момент в кухне появилась мама. - Мальчики, мне нужно уехать на неделю, надеюсь, все будет хорошо, не опоздайте в школу – она снова целует нас и быстро уходит. - Пять дней – улыбаясь, произнес Тэ. - Иди отсюда – рыкнул я на него и быстро направился к своей машине. После нескольких уроков я и Намджун сидели на траве, наблюдая за всеми. Как удачно в этот момент я увидел этого инвалида с каким-то парнем тоже на коляске. - Ладно, я пошел – я быстро встал. Намджун понял, о чем я говорю. - Удачи – только и сказал он. Я быстро нагнал их уже около входа. - Чимин, привет – улыбаясь, сказал я. Он развернулся и удивленно посмотрел на меня. Но ничего не сказал. - Я хотел спросить, ты все еще относишься к моей команде? – спросил я, не зная о чем говорить. - Нет, я больше не к чьей команде не отношусь – спокойно ответил он. - Почему, я же помню, как ты хотел попасть в мою команду? – типо удивленно спросил я. - Что тебе нужно? Вряд ли ты волнуешься только из-за того, что я сейчас не в твоей команде? – он внимательно посмотрел на меня. Он не такой уж и наивный, как на первый взгляд может показаться. - Да, ты прав. Я просто хотел пригласить тебя на встречу нашей команды завтра в три часа. Хоть ты это и отрицаешь, но ты был и есть в моей команде. Надеюсь, ты придешь? Не бойся тебе никто, ничего не сделает – властно сказал я, чтобы он понял, что я не шучу. - Хорошо – ответил он. - До встречи – ответил я и пошел к Намджуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.