ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tell me

Настройки текста
Я выбежал следом, но Чимина уже не было видно, губа немного ныла, но в районе груди было намного больнее. Как же я виноват. Я знаю, кто рассказал Паку Почему-то я даже не удивлен. Выбежав на улицу, я так и не нашел Чимина, но на глаза мне попался Тэхен, что стоял с парнями. Я быстро подошёл к нему и резким ударом в челюсть отправил его на землю, он не успел ничего сделать. - Придурок - выплевывая кровь прошипел брат. - Это тебе за твой длинный язык - резко ответил я. - А, что не нужно было? Неужели он стал тебе не безразличен? - поднимаясь сказал Тэ, трогая свою губу. - Заткнись - выкрикнул я. - Вы только посмотрите, он влюбился в этого недочеловека - Тэхен рассмеялся в голос. Я резко оказался совсем близко и со всей дури ударил его в живот, заставляя согнуться и закашляться. В следующую секунду, я хватаю его за полосы с со всей силы ударяю лицом об своё колено. Мой брат падает на землю, я сажусь сверху на него и начинаю наносить один удар за другим. Он прикрывает голову, стараясь уйти от ударов. Пока меня силой не оттаскивает Намджун. - Больше не попадайся мне на глаза - выкрикнул я, пока меня уводил Джун. Я видел как Тэ, поднимали его друзья. Он мог стоять на ногах. Как же я хотел провалиться под землю. Мне стыдно, я действительно не собирался с ним спать. Только не сейчас. Я хотел стать ему тем, кто всегда поддержит, будет рядом и никогда не отпустит его руку. Я понял, что люблю его больше своей жизни. Но глупый Тэхен. Пусть забирает всё, что у меня есть. Только пусть мне вернёт моего Чимина. Уже двадцать минут от начала урока, а я в своих мыслях и не заметил. - Ким Сокджин, немедленно к директору - услышал я голос завуча. Вот и конец. Директор всё знает. Выйдя в коридор, я видел Тэхена, что тоже вызвали к директору. Но он боялся приблизиться и шел на несколько шагов позади меня. Зайдя в кабинет, я не ожидал увидеть там маму, что сидела напротив директора. - А, вот и наши герои - сказал доктор поднимаясь со своего места. В этот момент мама обернулась и я увидел ее взгляд. Холодный и жестокий. Как будто она смотрела не на собственных детей, а на преступников. - Ну и что мне с вами делать? Как научить вас, что людей с ограниченными возможностями нужно уважать, а не относится как к мусору. КАК? - последнее слово директор выкрикнул, я заметил как Тэ вздрогнул. Но мы молчали, мне было стыдно, поэтому я отпустил голову, боясь посмотреть на маму и директора. - Ладно, для начала вы каждый день после уроков будете мыть туалеты. Вы не против госпожа Ким? - спокойно говорил директор. - Нет, не против. Господин Ли, я обещаю, что проведу с ними беседу. После этого они будут как шелковые - мамин голос был строгим. Я понял, что это конец. Мы оба потеряем авторитет в школе и будем там же где ботаники и инвалиды. Но мне плевать, я хочу поговорить с Чимином и всё объяснить. - Идите, учитесь. После уроков жду вас около подсобки - сказал директор и жестом показал, чтобы мы покинули кабинет. Я видел как Тэхен был вне себя от сложившейся ситуации. А мне было всё равно. Я потерял намного больше, чем потеряю сегодня. После того как помою туалет. И от этого я хочу плакать. Но нельзя, я найду способ поговорить с Паком и всё объяснить. - Тебе, что всё равно, что мы потеряем школу - на моем пути встал Тэхен, его глаза были расширены и он глубоко дышал. - Уйди с дороги. Ты виноват во всем. Не жди от меня, помощи - я оттолкнул его и пошел в кабинет. Уже на следующей перемене. Все знали о нашем наказание. Бывшие друзья открыто смеялись прямо в лицо. Отвернулись все. Это было ожидаемо. Даже Намджун больше не обращал внимание на меня. Все называли нас грязными и другими обидными словами. Первым раз я ощутил себя таким жалким и слабым. Какой я идиот. Я не понимал раньше правильных вещей. Таких как любовь, дружба, верность. Для меня существовали только Ложь, предательство и самовлюблённость. Теперь я понимаю, каким я был глупцом. После уроков, мы с Тэ помыли туалеты, директор, наблюдал за нами. Не давая нам халтурить. Кажется ученики школы специально загадили все туалеты. На зло нам. И я их понимаю. Первый раз я устал, но всё это время я думал о Чимине, о его милых губках. Что такие приятные. О его маленьких пальчиках. Что трудно назвать мужскими. Но они такие милые. Темные глаза. Кажется, там спрятана моя собственная вселенная. Которая будет моей. Его милая до ужаса улыбка, я сделаю так, что он будет улыбаться как можно чаще, я помогу ему забыть весь ад, который он прошел. - Чимин - имя само слетело с моих губ, когда я сел в св машину. Я вспомнил, как он сидел рядом. Уставший и побитый, но такой милый. Но я не могу сдержать улыбку. Как я хочу его сейчас увидеть. Но заместо любимого на глаза попадается Тэхен, которого я хочу убить. Даже домой мы приехали одновременно. Но мы молчали. Нам не о чем разговаривать, никогда не было о чем. Мы всегда только соперничали. - Стоять - зайдя в дом, я услышал мамин голос, что сейчас должна быть на работе. - Сюда идите - строгий мамин голос из гостиной. Я никогда не видел, её такой злой. - Ну, что сыновья мои. Понравилось туалеты мыть? - она вздохнула - я думала у меня самые лучшие мальчики. Хорошо учиться, всегда всё выполняют. А оказывается, я вырастила двух идиотов, которые на людей с ограниченными возможностями спорят - мама встала с дивана и подошла к нам. - Ключи и телефоны оба - с злостью в голосе сказала она. Я как и Тэхен молча подчинились, я действительно боюсь её, никогда в жизни она не была в таком состоянии. Мама не долго смотрит на наши вещи, убирая ключи от моей машины и мотоцикла Тэ. Бросает наши телефоны об пол и они разбиваются об кафельную плитку. Мы только с ужасом смотрим на нее. - Ну ладно этот не мозгов ни фантазии. Но Сокджин, я думала ты умный мальчик - она смотрит на меня - Ждите здесь - быстро говорит она и поднимается на второй этаж и заходит в комнату Тэхена. Начиная там всё крушить дверь не закрыта и всё слышно. Я замечал, как брат вздрагивает от каждого звука. Но вскоре мама вышла из комнаты Тэ, держа в руках биту, что нашла под кроватью брата. И зашла в мою комнату, где тоже разнесла всё в пух и прах. Я даже боюсь представить, что она там натворила. Через десять минут, мама уставшая но так же держа биту спустилась в гостиную. Пройдя мимо нас она вышла во двор, где сняв с блокировки мою машину и мотоцикл начала бить куда придется, разнося всё. Металл под её ударами гнулся и мялся. Стекла крошились. Она била с такой силой и яростью, что любовь мужчина позавидует её силе, хотя она совсем миниатюрная. Вскоре бита не выдержала и сломалась, но помочь моей машине уже было не чем, как и мотоциклу Тэ. Запыхавшись мама вернулась в дом. - Ну и что вы скажете в своё оправдание? - спросила она садясь на диван и отпивая чая. - Мама, прости. Я действительно совершил огромную ошибку. Мне нечего сказать в своё оправдание - тихо сказал я. - Значит так. В школу будете ездить на автобусе, карманные деньги только на дорогу. Никаких гаджетов и новой одежды. Вы не заслужили. Все в отца, такие же дебилы. Вы сильно расстроили меня - она резко встала и ушла к себе в комнату. Я видел как Тэхен упал на колени и заплакал, закрывая руками лицо. Кажется, он осознал, что как ещё вчера, так больше не будет. Мы потеряли всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.