ID работы: 7656918

The Truth Untold

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Я выехал из школы, решая подождать брата во дворе, а пока, мне захотелось прогуляться в роще рядом, там я точно смогу проехать. Высокие деревья с моего положения казались громадными и красивыми. Широкие ветви, раскиданные в разные стороны и всё ещё зелёное, хоть кое-где уже видно и осеннюю листву. Я остановился, увидев большой и широкий дуб, рук человека не хватит, чтобы обнять его. Но шорох листвы на секунду затих, и я услышал всхлипы из-за дерева, что было в нескольких метрах от меня. Я быстро направился туда, обогнув дерево я остановился. Я не ожидал увидеть там Тэхена, одного из популярных парней школы. Который сейчас сидел на корне дерева, обнимая себя за ноги плакал. Вся его форма была испачкана помидорами и ещё какие-то соусом. Я быстро достал свой рюкзак, а оттуда влажные салфетки. - Держи - четко сказал я, протягивая салфетки. - Ты? - он поднял голову внимательно смотря на меня. - Да, тебе нужно привести себя в порядок - я передал салфетки, уже собираясь повернуться. - Чонгук, мне так плохо - он резко дёрнул моё кресло к себе и обнял мои ноги. - Тэхен, успокойся. Это нужно вытерпеть, скоро все забудут о тебе, найдя другую жертву - я погладил его по волосам, которые каким-то чудом остались чистые. - Чонгука, я был таким идиотом и полным дураком. Когда не смог принять тебя таким. Я осознал свою ошибку - он поднял на меня свои заплаканные глаза. - Тэхена, я не злюсь на тебя. Я знал кем ты был и понимал, что ты не тот человек, который будет возиться с инвалидом. Ты всегда был выше этого. Первое время, мне было больно, но эта боль смешивалась с той, что из-за своей глупости, я прикован к инвалидному креслу. Но сейчас, я даже благодарен тебе, что ты ушел. Я смог стать сильнее благодаря тебе - я легонько улыбнулся. - Чонгука - он поднимается и впивается в мои губы своими, я чувствую вкус помидора и слез. Но также я чувствую того Тэхена, что был со мной два года назад. - Я по-прежнему люблю тебя – Тэ отстранился, но смотрел мне в глаза. - И ты сможешь встречаться с таким как я? – я спросил его, смотря на него в ответ. - Да – ответил уверенно он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.